メディアージュクリニック 青山院
日焼けや体質による顔のシミやほくろが気になっており...
日焼けや体質による顔のシミやほくろが気になっており、美容皮膚科を探していたところこのサイトでお試しの施術ができるとのことだったので受けてみることにしました。口コミの評価が高かったこと、自分が受けたかった施術がキャンペーンで受けられること、写真で見たクリニックの雰囲気が良さそうだったことが決め手でした。予約の段階で気になる点をメールに記載していたので、施術前の説明もその点を組んでくださっていたのでス
attoh
2018/04/05 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
しみ、そばかすが多くなったことと、眉間のしわが深いのが悩みでした。しみもしわも諦めていましたが、娘のアドバイスでこのクリニックを選びました。先生は何かの施術やコースを強く勧めるようなことはなく、それぞれの施術について穏やかに説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。フォトフェイシャル、ジェネシス、ブラセンタをしました。初めての経験だったためか、かなり痛く感じヒリヒリしました。問診票記入
Lily Bell
2018/04/07 (施術日)
頬のシミは赤くはなってませんが、反応はしているとの事なので様子を見てみようと思います
小さなシミは取れたように思います。 施術前から現在まで顔の様子を写真に残し、変化を楽しんでました☆ 頬の、反応が目に見えなかった部分は変わらずに残っています。 小さなほくろのようなシミは無くなったと思います。 一番気になっていた目の下のシミは瘡蓋が取れた後もシミは残っていますが、前に比べると少し小さくなっているかな? やっぱり無くならないかー(>_<)と、やっぱり一番気になるし目立つので
loveisland
年齢と共に増えてきたシミが気になっていました
年齢と共に増えてきたシミが気になっていました。化粧品をいろいろ試してみましたが、効果が無かったため。クチコミが非常に良く、行きやすい場所にあったため。事前に個室にて、医師によるメニューの説明と、現在のシミはこういうものですね、との診察がありました。 メイクオフした後の診察なので、女性医師の方で安心しました。 これから受ける施術の内容と効果、経過について説明があり、こちらからの質問もできました。
citrus5
2018/04/03 (施術日)
前々から医療脱毛に興味があったのと、紫外線によるシミが悩みでした。今回美容皮膚科が初心者で、医療脱毛も痛いと聞いて不安でしたが、スタッフさんとの会話で不安が和らぎました。私はフェイシャルを体験しましたが、数日後にはカサブタとなってシミが薄くなって、思ってたより効果があって、驚きました!ハマりそうです(笑)口コミを読んで、効果があるという話から魅力を感じて選びました!スタッフさんが話しやすくて、安心
にはとのもこ
2018/03/26 (施術日)
細かなシミソバカスは黒くなって、黒子のようになっていました
細かいシミソバカス、クレーターではないニキビ跡の色素沈着が気になりフォトフェイシャルで治療したいと考えたところお得なクーポンセットになっているこちらの施術を検索機能で知り受けました。自宅からアクセスしやすいことと、以前聞いたことがあったので信頼できると思い選びました。自分の症状に合わせて施術内容を提案してもらい納得した効果のあるレーザーを受けることができました。疑問点も事前にカウンセリングで相談で
狸♪
2018/03/24 (施術日)
シミが濃くなってきて、ソバカスもあり気になっていたので施術を受けてみました。口コミがよかったのと、料金もよかったので決めました。丁寧なカウンセリングで安心してうけることが出来ました。パチっとした痛みがありましたが、我慢できるほどです。1時間ほどでした。予約した時間に行き問診票を書き、しばらく待ち先生によるカウンセリング、またすこし待ち、メイク落とし、そのまま看護師さんによる施術でした。施術後は、受
ぱっぱた
2018/03/19 (施術日)
シミ治療が初めての方でも安心できると思います
数年前にいい歳をして屋外で焼いてしまったシミと、思春期からの雀斑(そばかす)が、治療だととれるのかな?と…恐る恐る、はじめてシミ治療に伺いました。口コミがよいことと清潔な印象だったためです。治療の説明内容はマニュアル化された流れ作業のような印象を受けました。受付のスタッフの方々や実際に施術を担当して下さった看護師さんが丁寧で安心いたしました。1時間強でしたでしょうか、シミ治療自体が初めてなのでフォ
ほんわかほんわか
2018/03/15 (施術日)
前々から顔のところどころにあるシミが気になっていました
前々から顔のところどころにあるシミが気になっていました。別の2箇所のクリニックで何度が施術をしたことがありますが、効果が見れなかったので、きちんと施術をしようと思い、クチコミで上位のこちらのクリニックを選びました。女医さんで、私に合ったコースをアドバイスしてくれ、安心して任せられるかなと思いました。光を当てる時は、意外と痛かったが、最初だけで、2、3回目はやわらぐ。30~40くらい。予約次官よりも
chiyo39
2018/03/14 (施術日)
年齢と共に目の下のシミが気になったため。医療機関でることと、通いやすさを重視したため。自分の症状が何にあたるのか、それを解決するためにどのような治療がベストか、ということが明確になった。痛みよりも、眩しさが思ったよりあった。施術自体は1時間程度だったが、施術してくれた方がずっと喋り続けていたのが気になった。メイクオフ→医師によるカウンセリング・施術内容決定→施術→ハーブティーと共に保湿→会計一週間
peeEEEEE
2018/03/12 (施術日)
出産してからシミが少しずつ気になるようになり、早めに対処する方がいいと思い受診しました。実績があること、通いやすい場所であったこと、リーズナブルであったこと。予約の時間に来院すると、待合に案内があり、施術の簡単な説明と問診がありました。その後、医師による肌の状態の診察があり、詳しく施術について説明がありました。端的でわかりやすかったです。実際の施術をしてくださったかたも、声かけ、都度説明は非常に丁
さーちぼ
子供の頃からの赤ら顔と、シミ、ニキビ跡が悩みだったので、少しでも改善できたらと思い来院を決めましたレビューが良く、初回メニューに魅力を感じたので。カウンセリングも施術前の説明も丁寧でした。初回メニューのフォトフェイシャル、ジェネシス、プラス1000円を払い二種類のイオン導入をしました。 フォトフェイシャルは少し痛みがありましたが、こまめに声かけをしてくださるので安心してお願いできました。 ジェ
チョコミン
2018/03/06 (施術日)
5日経った現在、濃くなっていたシミのカサブタがとれてきて、シミが薄くなったようです
サロンも綺麗だし快適だしとてもよかったです。一度では取りきれないし、取れたシミ以外の他のシミが気になってくるのでまた割引がある時にやりたいと思います。正規の値段だと気軽に行ける感じではないので、もう少しお安くなってくれたらありがたいと思いました。
mogumoguko
2018/03/09 (施術日)
シミ、くすみが気になっていた為お願いしました
シミ、くすみが気になっていた為お願いしました。お得なキャンペーンを見て、受けてみたいと思いました。先生はざっくばらんとしていて、血が滲むまで受けないと効果ないダメよ、なんて言われてちょっと怖かったですが(^_^;) 施術してくれた看護師さんは、丁寧にしてくれて安心しました。フォトフェイシャル、アキュチップ、プラセンタイオン導入クリニックに到着後からすぐ案内して頂き、 施術もスムーズでした。
マノ
2018/02/24 (施術日)
元々悩んでいた顔の赤みに加えて、シミ・そばかすも気になり始め...
今ちょうど施術を行ってから二週間が経ちますが、気になっていたシミは薄くなり、一方で今までそこまで気にしていなかったソバカスが少し気になるようになった気がする。全体としてハリと艶が出て、調子の良いときの肌に仕上がっている 。
おかず
2018/02/23 (施術日)
出産を経て以前から気になっていたシミが増えて濃くなってきたため。口コミ広場での経験談を参考に職場から近いところを探した。ある程度インターネットで勉強していき、治療法のオプションについて把握していたので、メニューは既に決まっていたが注意点等詳しく説明して頂いた。施術は合計一時間ほど、フォトフェイシャルの後に反応の薄かったシミに対してアキュチップ照射、アキュチップの方が痛みが強かった。直後は赤みと痛み
zen
2018/02/19 (施術日)
シミが濃くなっている部分もある。スタッフ、医師、皆さん感じが良かったです
顔のシミが以前から気になっていたが、ここ1年でかなり濃くなってしまい、コンシーラーでカバーするのが難しくなり、毛穴やしわにも効果があるようなのでフォトフェイシャルを受けることにしました。お試しプランがあり、口コミもよかったから。先生は丁寧に説明してくれ、フォトフェイシャル以外の施術についても私の悩みに合いそうなものを説明してくれました。フォトフェイシャルとレーザーは痛かったですが、我慢できないほど
のり1506
2018/02/17 (施術日)
子供の頃からある雀斑とシミが濃くなってきており...
子供の頃からある雀斑とシミが濃くなってきており、メイクをしても隠すことができなくなってきたため施術を受けました。口コミでの評判をみて値段がお安くても効果を感じられそうだと感じたのと、先生やスタッフさんの対応が高評価だったので選びました。肌の状態を見て、シミはある程度フォトフェイシャルで効果が出るのでレーザー治療はアキュチップが良いなど、どの施術が合うのかをこちらの意見を聞きながら決めていただけまし
マリリンモンロー
2018/02/07 (施術日)
シミがだんだん濃くなって、メイクで隠すのも難しくなってきました
今回、5回コースの最初ということもあるのでしょうが、期待していたような効果は無かったです。 施術直前にドクターが、見に来て、コメントする時間が少しだけあったのですが、大きなシミは、このコースでなく、手術でないとムリです、と言われ、がっくりきました。保護シールの貼れる長期休暇などを利用して申し込んでくださいと言われました。 大きなシミでも5回コースなら取れるということで、申し込んだのですが・・・
もなん
2018/02/13 (施術日)
産後にシミ、ソバカス、肝斑らしきものが濃くなったので受けました
肌のシミが若干薄くなったのかなぁ???くらいのハッキリとした実感は得られませんでしたが 私が肌が弱くアトピーなどももっているため パワーを弱くしてもらったからかもしれません。 あまり変わらないのに毎回術後にこの肌荒れとかぶれがあるとしたら コースを購入しましたが やった方が良いのかはちょっとわかりません(;_;)
るいおいり
2018/02/04 (施術日)