メディアージュクリニック 青山院
肌荒れはしない綺麗な方でしたが、年齢には勝てず、少しずつ出来てきたシミや、手強い乾燥に悩んでいたのがキッカケです。口コミも高く、青山にはよく行くので。通っている美容院と同じ建物に入っていたので前から気になってました。一つ一つ丁寧に、悩みの症状に対する治療の内容説明があり、とても勉強になりました。痛みは我慢できる程度で、一回目の治療中にすぐに慣れました。60分程度で終わりました。皮膚科の治療は初めて
sitowkn
2017/07/22 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
フォト+レーザー+イオン導入のセットが大変お安く出来たので、トライしてみました。お値段、初回行った時のクリニックの雰囲気、立地等が良いのでカウンセリングは、こちらが知ってる情報は確認しながら端折って、知らない事には的確にお話してくれるので、長々しいマニュアル通りのお話をされる事はなくスムーズです。フォトの光が苦手ですが、痛みはさほ気にならずど問題ありません。カウンセリングに呼ばれ、軽く説明を受け、
mimi18
2017/07/01 (施術日)
高評価なクチコミとお試ししやすいお値段に惹かれました
若い時に肌を焼いてたので今更若気の至りのシミが出てきたのでフォトフェイシャルに興味がありました。高評価なクチコミとお試ししやすいお値段に惹かれました。別メニューの押し売りもないし施術の説明もとてもわかりやすい!フォトフェイシャルとジェネシスをお願いしました。フォトフェイシャルの痛みは輪ゴムで弾かれたような感覚でジェネシスは施術前に説明された通りに暖かいミストシャワーを浴びた感覚です。イオン導入は痛
遊里
2017/06/11 (施術日)
フォトブライトプラス 顔全体
毛細血管拡張症と診断され保険で治療を受けるかどうか迷っていた(会社員のためダウンタイムが心配)。今回こちらでリーズナブルな複合治療のコースを発見し、どうせならシミにも効いたほうがありがたいので体験してみることにした。お試ししやすい価格で口コミも良かったから。コースの詳しい説明と1回で劇的に改善する訳ではないということを説明していだだき、納得して施術に進めた。フォトフェイシャルは聞いた通りの輪ゴムが
うぺきち
2017/06/01 (施術日)
友だちにフォトフェイシャルをオススメされ...
友だちにフォトフェイシャルをオススメされたのと、肌荒れしやすい、ニキビ跡、毛穴などが気になったので、口コミが良かったのと値段も安かったからです。ファイルで肌の断面図からどういう効果があるなど詳しく説明してくれたフォトフェイシャルは少しパチンって叩かれる感じの軽い痛みがありました! 時間は1時間半くらいでトータル終わりました。肌が乾燥して肌荒れしてましたが、少しふっくらしましたまだ効果としてはわか
miyusaaaan
2017/05/26 (施術日)
フォトフェイシャル複合治療
その中でも目立つシミが少し濃くなったので少しずつうすくなるかなぁと思います。楽しみです
1年前一度他のクリニックでフォトフェイシャル受けて効果を感じられたのですが少しまたシミ、赤ら顔が目立つようになったので施術を受けました。口コミの良さ、立地の良さ、キャンペーンが魅力的だった為。スタッフの方も先生もテキパキしていて質問にはすぐ答えてくれ安心感がありました。 また、私の悩みにあった組み合わせを提案してくれてよかったです。フォトフェイシャル、ジェネシス、プラセンタを選びました。 フォ
mimimimimi
2017/05/12 (施術日)
一番の理由は、口コミがとても良かったことです
フォトフェイシャルは継続していくものなので、 一回の結果ではあまり効果は見られないものだと思いますが、 一回目の後も結構肌が綺麗になったような感じがして、良かったです。 これからも継続して通っていこうと思います。
yu0333
2017/04/29 (施術日)
シミが濃い部分は痛くて一時間ほど火照った感じがしました。前顔で10分ぐらいでした
フォトフェイシャルは何回か回数を重ねて施術するものなのは知ってますが、思った以上に効果がないというか薄っすら全体的にシミが薄くなれば良いなと思い今回フォトフェイシャルを受けました。 が、濃いシミはカサブタもうっすらしか出来ず小さいシミに当たっては特に反応もしなかったので、薄っすら薄くなるどころか、別にやらなくても良かったんじゃないかと思うぐらい何も変わらなかったのでフォトフェイシャルが選択ミスな
ゆーちゃん06
2017/04/20 (施術日)
一度他院でフォトフェイシャルを受け、効果があったので、もう一度やってみたかった為。クチコミが良かったのと、体験メニューに魅力を感じた為。医師の方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました。耐えられる痛みで1時間くらいで終わりました。丁寧な接客で、待ち時間も少なかったです。残念ながらフォトフェイシャルは2回目という事もあって、あまり反応せず、シミは薄くなりませんでしたが、ジェネシス
tangle
2017/02/27 (施術日)
お肌全体の若返り効果ということで、私はしみを中心にレーザーを当ててもらいました
小さいからからそばかすがあり、若い頃も日焼け止め対策をせずに過ごしていました。最近鏡を見て、しみが増えてきて、このままだとやばいと思い、どうしたらいいかネットで探しました。職場に近いためこちらの病院を選びました。ネットから問い合わせするとすぐに返事がきて施術前にもかかわらず色々アドバイスをいただきました。 いざ、病院に行ってみるととっても綺麗で落ち着いた待合室。まずはカルテ作成。その後先生の診察
まっかん
2017/03/08 (施術日)
肌の全体的なくすみ、たるみを解消したく、フォトフェイシャル、ジェネシス、イオン導入を受けました
全体的なクスミが薄くなったのと、右目横の赤みが出たところは、シミがなくなりました。 フォトフェイシャル、ジェネシスの後に、イオン導入が同時にできるので、このパッケージは 非常に効果が出やすいように感じます。レーザー治療後の火照った顔にもイオン導入は鎮静 効果があったと思います。大変満足しています。
でぶろこ
2017/03/04 (施術日)
そばかす状のシミが気になってきたためフォトフェイシャルとジェネシス、イオン導入をセットで受けました
そばかす状のシミが気になってきたため。 日によって濃さは多少変わりますが、濃い時はメイクしても目立つようになりました。価格、結果、施設雰囲気を重視して口コミで探しました。 価格と結果のバランスが良いように思い伺いました。大変丁寧な説明だったと思います。 症例に裏付けられたお話が多い印象でした。フォトフェイシャルは、以前他院で受けた時よりもしっかり痛みがありました。 輪ゴムで弾かれたような痛
Best
2017/02/17 (施術日)
フォトフェイシャルとジェネシスの効果は3日〜2週間後くらいとのことで、まだハッキリはしていないです
若い頃に日焼けしたシミが所々目立ってきていました。シミを、なくしたくて受けました。場所が表参道で便利なのと、口コミの評判が、良かったからです。スタッフの方や医師の方の説明がとても丁寧で、安心感がありました。 今回は、フォトフェイシャルとジェネシスを初めて受け、効果の出るのは3日〜2週間後くらいとのことなので、まだハッキリはしていないです。 どちらも、顔に強力な光を当てるので、丁寧な説明と清潔感
persephone
2017/02/21 (施術日)
フォトフェイシャルの施術後、ソバカスやシミが薄くなるまでの経過もお話してくださり、不安感はないかと
ソバカスやシミなどが気になり始めたため。口コミ広場での評価も口コミ内容も良く、また立地も出やすかったため。フォトフェイシャル自体が初めてだったので、問診の際に詳しく説明してくださいました。施術をしてくださったナースの方も痛みに関して都度聞いてくださり、どの施術が何に効果があるかなど説明したながら行ってくださいました。 時間は初めてキャンペーンの3つ合わせて1時間くらいかと思います。受付の方も丁寧
タラもレバも卒業娘
2017/02/05 (施術日)
フォトフェイシャル一回で劇的な変化はありませんが、回数を重ねていくといつの間にか毛穴が目立たなくなり
薄いシミが無くなるのはとても嬉しかったです。 ただ、数週間経つと同じ場所に前より薄いシミが出来るので繰り返し施術することが大事だと思います。 回数券で5回施術をしましたが、周りの人から「肌が綺麗になった」と言われるようになりました!
焼き肉大好き
2017/01/21 (施術日)
1回の施術ではあまり効果はみられませんが、薄いシミなら消えそうです
口コミの内容が良かったので。 くすみやシミが気になった為スタッフの方の対応が良いと口コミに書いてあったのと体験コースの価格がお安かった為。丁寧なカウンセリングと説明でした。分からない事も聞きやすい雰囲気でとても安心しましたフェイシャルの施術でした、痛みはよく言われるゴムで弾かれた痛さに似ていますね。耐えきれない程ではないですが少し痛いです。時間は1時間半弱でした初めてのフェイシャル体験でした。
sherrysherry
2016/12/09 (施術日)
レーザートーニングの施術後、全体的には、シミが薄くなっているので効果を実感しています
顔の頬にシミがあり、とても気になりました。このサイトを見つけ、クチコミで雰囲気をイメージできたので。使用するレーザーごとに、それぞれわかりやすく説明してくれました。レーザートーニングが、思っていたよりも痛みが強くて驚きました。一人のスタッフが丁寧な案内で最後まで気遣ってくれるので安心できました。茶色い斑点が消えるまで思った以上に時間がかかりましたが、全体的にはシミが少し薄くなっているような気がしま
あわり
2016/12/15 (施術日)
目の下の薄いしみが気になり、フォトフェイシャル+ジェネシス+ビタミンC導入の治療を受けました
フォトフェイシャルは濃いシミほど即効性があると聞いていましたが、目の下の薄いシミが気になり体験を申し込みました。職場から近いこと、施術料金が明記されていたことなど。日程の連絡も迅速で丁寧な文面でメールをいただきました。信頼できるクリニックという印象を持ちました。説明の仕方も穏やかで、安心感のある先生でした。フォトフェイシャルは現時点のシミには効果的な施術であること、複数の施術を組み合わせることで、
bi-bi
2016/11/04 (施術日)
ダウンタイムのないシミの治療法もあると知って、体験してみようと思いました
フォトフェイシャルは、1回の体験ではそれほど効果を期待していなかったので、継続することで効果が出るか期待したいと思います。レーザーはある程度シミが薄くなるかと期待していたので、特に変化なく残念です。ダウンタイムのない施術なので、効果も出にくいのかもしれません。こちらも、2、3回照射が必要になる可能性があるとのことでしたので、経過を診て頂いて考えたいと思います。
fair
2016/09/23 (施術日)
薄いシミとたるみ毛穴が気になり、フォトフェイシャルとジェネシスとイオン導入のセットを受けました
薄いシミとたるみ毛穴が気になり受けました。初診限定でお手頃な料金のメニューがあったのでこちらを選びました。みなさん丁寧でとてもわかりやすく説明いただき安心できました。 院長先生も質問しやすく好感が持てます。 ありがとうございました。フォトフェイシャルとジェネシスとイオン導入のセットを受けました。フォトフェイシャルは何度か他店で受けた事があったので痛みの程度は分かっていました。照射回数が他店の1
マカン
2016/09/16 (施術日)