メディアージュクリニック 青山院

メディアージュクリニック 青山院のピアス穴あけの口コミ評判

ピアス穴あけの総合満足度

ピアス穴あけの新着口コミ

メディアージュクリニック 青山院のピアス穴あけ

ピアスの穴あけは医療機関で安全に。

あまり意識された事はないかもしれませんが、ピアスの穴あけは皮膚に穴をあける医療行為です。医師の管理の下、医療器具を使用して安全・清潔に穴あけを行う医療機関で行いましょう。
ご自分で行った方が安くできて手軽だと感じられるかもしれませんし、ピアススタジオの方がピアスの種類が豊富だったり、行きやすい感じがするかもしれません。または、ピアスなんてどこで誰があけても変わりないと思っている方も多いと思います。

ピアス穴あけのメニュー・料金

2穴(ファーストピアス付 )

まだ傷の塞がってないデリケートな穴が固定するまでの約1ヶ月間通常付けたままにしておくピアスです。 反応性の少ないチタンの医療用ファーストピアスを使用します。

1穴(ファーストピアス付)

ピアス穴あけの詳しい治療法

メディアージュクリニック 青山院の基本情報

クリニック名 メディアージュクリニック 青山院

東京都 渋谷区 神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山7F

交通手段 表参道駅 B2出口 徒歩2分、渋谷駅より徒歩10分
受付時間 11:00〜20:00
予約 本日・明日のご予約をご希望の方は、お電話にてお申し込みください。
クレジットカード 現金支払いのほかに、クレジットカードによる支払いが可能です。(取扱カード) VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINERS お支払い回数は1回払いのみとなります。
サービス 美容皮膚科・アンチエイジング・ピル外来
備考 初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0066-9688-4540

HPのURL メディアージュクリニック青山サイト
ブログ・SNS インスタグラム
その他 LINE@公式アカウント
その他 YouTubeチャンネル

2020/08/27
9月4連休の診療について
9/19(土)〜9/22(火)の4連休も、通常通り11時〜20時まで休診時間なしで診療しております。 シミ、シワ、たるみなどのお肌の悩み、医療レーザー脱毛や多汗症などのお悩み、小顔治療、疲労回復や免疫力向上、インフルエンザや感染症の予防などの点滴療法、生理日を変更したい時やアフターピルなどのピル処方など、お気軽にご相談ください。

2020/08/27
新型コロナウイルス感染予防対策とお願い
当院では、新型コロナウイルス感染予防のため、徹底した衛生対策とともに3密が重ならないよう予約調整を行っております。 ▼△▼医師・スタッフのフェイスシールド・ゴーグル・マスクの着用、飛沫感染対策ビニールシートの設置、消毒薬の設置、消毒用アルコールでの使用毎の院内消毒、手指消毒を徹底しております。 ▼△▼ご来院の際はマスク着用の上お越しいただきますようお願いいたします。 ▼△▼また、受付にて体温測定を実施させていただきます。37.5℃以上の発熱や体調不良のある患者様につきましては、当日の受診はお控えいただきますようご協力をよろしくお願いいたします。 ▼△▼皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。 【診療時間】11:00〜20:00 【休診日なし】

2020/01/31
LINEでご連絡いただくとスムーズです
メールの返信にはお時間を頂戴する場合がございます。 ご予約・ご相談につきましては、LINEでメッセージをお送りいただきますと、よりスムーズです。 LINEからお気軽にご相談ください。

メディアージュクリニック 青山院の

メディアージュクリニック 青山院への