少ない痛みでなるべく跡を残さないように行う ホクロ・いぼ除去

“泣きボクロ”という言葉があるように、小さいものや場所によっては“チャームポイント”として見られるホクロ。しかし、大きさ、数、場所によってはコンプレックスに感じる人も多いのではないでしょうか。

「いつもコンシーラーやマスクで隠している」
「ホクロを見られるのが嫌で俯きがち…」

鏡を見るたびにため息をつきたくなるような、そんなホクロやイボのお悩み。
スキンケアクリニックで改善しませんか?

ホクロ除去は、メスを用いた手術にて除去することも可能ですが、跡が残る場合もございます。当院では、なるべく跡を残さないようCO2レーザーを使用して除去を行っています。痛みが少ないことも特徴です。

コンプレックスを隠す毎日とはお別れし、明るく前向きな気持ちで過ごせるよう、院長・スタッフ一丸となって患者様のお悩みに向き合います。
初めて美容クリニックの治療を受けるという患者様もお気軽にご相談ください。

女性院長がカウンセリングから施術まで一貫して担当

スキンケアクリニックでは、院長の平野医師自らカウンセリングから施術まで担当致します。

ホクロやイボは、見た目は同じように見えても、位置、大きさ、深さはそれぞれ違います。当院では院長が一つ一つじっくり診察し、CO2レーザーでの照射回数を変える等、適した治療を行います。
女性医師ならでの美的センスで、治療後の肌に自信が持てるよう丁寧に施術を行いますので、ご安心ください。

※体質や部位によってはケロイドになりやすい方もいらっしゃいますので、カウンセリングの中で医師と十分に相談してください。

医療法人美静会 スキンケアクリニック

綺麗な仕上がりにこだわり、跡を残さないよう丁寧に施術

「コンシーラーでも隠せない、顔のホクロが気になる」
「首元のイボのせいで、デコルテの開いた服を着こなせない」

お顔や首元など、目立つ位置にあるホクロやイボだからこそ、綺麗に除去出来なければ意味がありません。スキンケアクリニックでは、『除去後の跡を残さないこと』にこだわって治療を行っています。

ホクロ・イボの大きさや深さによっては、1度の治療で除去することが可能です。
しかし、大きく深さがあるものに対しては2~3回に分けて治療を行います。複数回に分けて丁寧に施術を行うことで、なるべく跡が残らないよう美しい仕上がりを目指します。

1年以内の再照射無料|駅直結で通いやすさも◎

スキンケアクリニックでは、1年以内の再照射を無料で行っています。(※但し再診療¥1,000+税のみかかります)院長がしっかりと経過を診察し、そのときの状態に応じた施術を丁寧に行っていますのでご安心ください。

また、何度か通う必要のある治療だからこそ、クリニックへの通いやすさは気になるポイントですよね。
当院は新静岡セノバからつながる地下通路を利用して、駅から外に出ることなくクリニックのあるペガサートビルへ行くことが可能です。雨の日も濡れることなくクリニックまで通えますし、静岡駅北口より徒歩5分、新静岡駅より徒歩3分という近さも嬉しいポイントです。

全国 TOP 100

(全国平均:3.28)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法