ハリのある目元で表情に自信を持とう!

“目力”という言葉がある通り、目元はお顔の中でも人に印象を強く与える部分です。
そのため、目元に小じわやくすみがあると“疲れた”印象や、“老けた”印象を感じさせてしまいます。

目元にハリを取り戻し、明るく若々しい表情を取り戻しましょう。

ゆり皮膚科では、切らない目尻のシと目周りの小じわ治療を行っております。
シワの部位ではなく注入量で料金設定をしておりますので、注入量と効果、ご予算で治療内容をきめていきましょう。

ゆり皮膚科

日本皮膚科学会認定専門医が、丁寧にカウンセリングを行います。

一言で“しわ”といっても、症状や原因に合わせた治療を行わなければ十分な効果は得られません。

ゆり皮膚科では、日本皮膚科学会認定専門医の院長がお一人お一人丁寧にカウンセリングを行います。
カウンセリングを重視した診察を行うことで、患者様のお悩みをしっかりと理解し、適した治療をご提案することが可能です。

不安やお悩みを抱えていらっしゃる方は、まずはお気軽にご相談くださいませ。

ゆり皮膚科

ボトックス注射|夕方に気づくと残っている目尻のシワにおすすめ

「にっこり」笑ったときのできる目尻のシワ、夕方鏡を見ると目尻に笑いじわが残っている・・・そんな経験はございませんか?
そのしわは、表情の癖がついてしまった“表情じわ”と呼ばれています。

表情じわには、筋肉の動きがストップするボトックス注射をおすすめしており、なおかつ、ゆり皮膚科では、厚生労働省認可のボトックスビスタを使用いたします。

目尻への注入で目安となるのは、両側で「20単位」です。
注入量はカウンセリングの後で決めて頂けますので、初めての方は少量からのお試しも可能です。

ゆり皮膚科

マッサージピール|小じわを改善し、ハリのある明るい目元へ

目元の皮膚はとてもデリケートなため、他の部分と比較してダメージを受けやすく、しわやハリの衰えを感じやすい部分です。

目元の細かいちりめんじわや、ハリの衰え、くすみの改善には、“マッサージピール”がおすすめです。
マッサージピールは、肌表面へのピーリング作用を抑えながら、真皮のコラーゲンを増生させる働きがある画期的な治療です。

ハリと弾力を与えるだけでなく、強力な美白作用で肌のくすみ改善も期待できます。マッサージピールで、ハリのある明るい目元を目指しましょう!

目元・クマ・眉下・涙袋整形の詳しい治療法