メディアージュクリニック 代官山院
ニキビ・ニキビ跡の治療
PDT治療が5回目を過ぎ、間隔を広げることができたため、ニキビ後、赤みを消す治療に移行。 イオン導入8回目、IPL6回目行い、少しずつ改善はしてきたと感じている。ニキビの抜本的改善をするため、PDT治療の実績があり、医師のカウンセリングが丁寧であったため丁寧な説明。PDTニキビ治療の効果と可能性を感じた。今回はIPL、イオン導入を実施。 イオン導入は少し痺れる程度。 IPLは電気の強さによる
つねつね
2023/04/29 (施術日)
効果が見えるニキビ跡治療
このクリニックでニキビ跡の治療を受けました。初回と比べると、結構効果が見えてきました。施術後は赤みが出たので、しっかり保湿しています。1年間の治療で、ニキビがほとんど出なくなりました。施術はIPLとエレクトロポレーションを15分ずつ行い、痛みも個人的に大丈夫な範囲でした。カウンセリングも丁寧で満足しています。私の悩みを解決するためにこのクリニックを選びました。
むち
2022/03/13 (施術日)
ニキビ跡色素治療 IPL(ニキビ跡色素治療 IPL 顔全体)
ニキビ治療で効果実感!自信が出る!
ニキビ跡の治療でこのクリニックを選びました。光治療の効果がすぐに見え、写真を比較すると効果を感じました。アフターケアはヴァセリンの厚塗りが必要ですが、私は在宅ワークなので問題ありません。施術後、ニキビがなくなり化粧もできるようになり、自信もつきました。クリニックへのメッセージとして一年間の治療に感謝し、今後もお願いしたいと思っています。友人から紹介された理由もあります。
2021/12/05 (施術日)
ニキビ治療 PDT
複数回の治療でニキビ跡が薄くなりました!
このクリニックで複数回の治療を受けた結果、ニキビ跡が少しずつ薄くなってきました。アフターケアでは保湿が重要だと感じました。施術後は一時的に反応性ニキビが出ましたが、4回目以降は落ち着いてきて今ではニキビも出なくなりました。施術内容や痛みも問題ありませんでしたし、カウンセリングも丁寧でした。私はずっとこのクリニックを選んでいます。
2021/10/24 (施術日)
毛穴内部修復治療
IPL治療でニキビ跡が薄くなり満足度高め
クリニックでIPL治療を受けました。最初の結果と比べると、今のニキビ跡が薄くなっていることに満足しています。施術後は保湿をしっかり行い、乾燥やニキビの発生を防ぐように心掛けました。赤みや腫れもなく、化粧も2~3日後から可能でした。クリニックの説明も丁寧で、信頼して通院しています。
2022/02/13 (施術日)
親切丁寧なクリニックでニキビ治療
このクリニックでニキビ治療を受けました。医師や受付の方は皆さん親切丁寧に対応してくれ、質問も気兼ねなくできる雰囲気でした。ただ、まだニキビができてしまい、残念ながら跡も残ってしまいました。施術後の経過では赤みや腫れがありましたが、3日程度で落ち着きました。効果は高いと思いますが、内服薬の時間制限や料金面に注意が必要です。
きりん
2022/01/23 (施術日)
ニキビ治療 PDT(ニキビ治療 PDT 顔全体)
期待していますが、まだ効果は感じられず
まだ一回目の施術で効果を感じていないため、来週以降の施術に期待しています。アフターケアは普段通り行っていますが、乾燥しやすくなった変化はありません。5万円も支払っているので、数を重ねた後に変化があることを期待しています。クリニックのスタッフは親切丁寧で満足していますが、結果が出ることを願っています。現時点では1回目の施術後1日経過しており、毛穴の開きや赤み・小さなニキビが出てきたように感じます。
nikibinaoshitai
2021/11/05 (施術日)
痛みなし!保湿が大事!
このクリニックで顔のニキビ治療を受けました。施術は痛みもなく、普段通りの保湿ケアで問題ありませんでした。特に保湿が重要だと感じました。治療後は反応性ニキビが出ましたが、4回目以降は落ち着き、今ではニキビも出なくなりました。施術時間は合計30分で、カウンセリングや説明も丁寧でした。私の悩みを解決してくれるこのクリニックを選びました。
2021/11/07 (施術日)
普段のスキンケアと同じようにやればよい!
このクリニックでの治療がとても満足でした。薬を飲む必要もなく、普段のスキンケアと同じように行える点が良かったです。また、施術後は少し赤みが出ましたが、翌日にはなくなりました。保湿が大事だと感じたことや、ニキビ跡の改善も実感できました。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で理解しやすかったです。私は今までずっとこのクリニックを選んで治療しています。
2021/11/21 (施術日)
ニキビ跡色素治療 IPL
反応性ニキビが改善!満足度高いPDT治療
顔のニキビがひどくなり、PDT治療を受けました。初回から4回目までは反応性ニキビが出ましたが、その後は徐々に落ち着き、今ではニキビも出なくなりました。また、保湿ケアも重要だと感じました。施術中の痛みはなく、説明もわかりやすかったです。私はこのクリニックを選んだ理由は最後まで治療したかったからです。
2021/10/17 (施術日)
PDT治療で息子の肌が救われました
息子の肌の悩みに悩んでいましたが、美容皮膚科で提案されたPDT治療によって救われました。最初はピーリングという方法を試しましたが、かゆみや悪化する結果となり絶望的でした。しかし、PDT治療を見つけてからは改善し、満足度は100点です。ニキビ治療について周知されていないことや放置されることが多く残念です。もし迷っている方がいらっしゃったら、是非PDT治療を受けてみてください。
Lotico
2021/11/27 (施術日)
好転反応は辛いけど、効果はしっかり!ニキビに悩む人におすすめ
私の経験では、美容整形でのニキビ治療には好転反応がありましたが、効果もしっかりと感じることができました。クリニック側のサポートも手厚く、安心して治療を受けることができました。ただし、好転反応は個人差があるため覚悟が必要です。ニキビに悩んでいてお金に余裕のある方は試してみる価値大だと思います。私自身も今後も継続して頑張っていきたいです。
T
2021/09/05 (施術日)
勇気がいる治療だけど、肌荒れ改善に効果あり!
顔が赤くなる好転反応があるという治療を受けました。人と会う機会が多い私にとっては勇気のいる治療でしたが、肌荒れの改善を実感することができました。施術後は顔を保冷剤で冷やし、保湿をしっかり行いました。治療期間は6ヶ月〜1年ほどですが、スタッフの説明も分かりやすく質問しやすい環境でした。口コミサイトの評価も高く、マスク生活による肌荒れ悩みからこのクリニックを選びました。
あ
2021/08/08 (施術日)
満足度高い!背中ニキビ治療の経過と感想
まだ一回目の施術ですが、数回続けて施術を受けることで背中が綺麗になることを期待しています。アフターケアでは保湿が大切と言われ、毎日お風呂上りにボディークリームを塗っています。施術後は3日間くらい背中が痒かったり、ニキビが膿んで痛みもありましたが、1週間くらいするとかさぶたのようになり痛みは治まりました。クリニックでは親身になって説明してくれて安心しました。
miikon
2021/04/16 (施術日)
PDTニキビ治療 背中全体
丁寧な説明と期待感!綺麗な肌になれると信じています
このクリニックで受けた施術について、丁寧で親切な説明を受け、綺麗な肌になれることを期待しています。まだ1回目の施術ですが、少し皮脂量が減ったように感じます。アフターケアも詳しく教えていただきました。先生やスタッフの対応も素晴らしく、分からないことや心配事を気軽に相談できます。効果はまだわかりませんが、次回もお願いしたいです。
サニー
2020/07/17 (施術日)
ニキビ治療 PDT 顔全体
優しいスタッフと分かりやすい説明で満足度高く
このクリニックのスタッフの皆さんがとても優しく、説明も分かりやすく丁寧だったので満足しています。ニキビが出来にくくなったので良かったですが、ニキビ跡の治療も早くキレイになって欲しいです。自宅でのお手入れ方法も教えてもらえて助かりました。施術後はニキビがだいぶ出来なくなり、今はニキビ跡を治療したいと思っています。再開したらまた通院したいです。
rina2000
2020/03/23 (施術日)
ここ1.2年でいきなりニキビが沢山出るようになって、どうにかして消したかったので、根本治療を選びました。重度のニキビ患者を専門としているクリニックでしたので、通ってみる事にしました。受付の方も、先生もとっても親切なので、安心して施術を受けられました。私はあまり痛みも強く感じる方ではなく、赤みも翌日には引いていたので、ダウンタイムはなかったです。洗顔して写真を撮ったら、先生のカウンセリングを受けます
mint812
2019/12/07 (施術日)
もともと学生の頃からニキビは出来やすい方でした
ALAを飲んで、照射時間を待つまでに少し気持ち悪くなることがありますが、相談して吐き気どめを一緒に服用するようになってからは気持ち悪くなくなりました。 ニキビが無くなりPDT治療に大変満足しています。
kkkkoji
2019/07/31 (施術日)
10代の頃から15年以上顔、背中、デコルテのニキビに悩んでいました。 ニキビができる部位は変化したものの、ニキビがない時はありませんでした。 皮膚科での保険治療、エステ、ホームケア、ピルなどいろいろ試して多少減ったりしたこともありましたが、繰り返しできていました。重症ニキビ専門のクリニックということと、ニキビを根本からできない肌にすることができる治療というのを知り、受けてみたいと思いました。医
mie29
2019/08/06 (施術日)
社会人になってひどい顎ニキビに悩んでました
施術の結果はとても満足です❗ ニキビを繰り返さないように根本的に治したいという想いで通院してました。 理想どおりの結果が得られて、治療後の現在はニキビができにくい健康的なお肌になりました。 良かった点は治療中も回数を重ねていくうちにニキビの数が減っていて、目にみえる効果がでてくるのでそれが励みになり頑張れました!!
とも弥
2019/08/10 (施術日)
ニキビ治療 PDT 鼻/あご