鼻の整形
治療日 | 2019/11/14 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
鼻の付け根を高くしたかった。
鼻が低いのがコンプレックスだったから。
以前も違う治療で行っていたので執刀してくれる先生にも信頼があったから。
丁寧に説明してくれたので安心して施術に向かうことができた。
時間は15分くらいだったと思う。
痛みは針を刺したときは痛かったが終われば痛くなかった。
3箇所くらいに刺したと思う。 -
仕事で予約時間より遅れて行ったが親切な対応で早くやってくれるような対応に見えたのが嬉しかった。
カウンセリングから施術までもあまり時間を空けずにしてもらえたのでスムーズだった。 -
痛みも内出血もほとんどなく、鏡で見てもイメージ通りの鼻になったのでとても毎日満足してる。
親切で丁寧な対応をしていただきとても安心して施術することができました。
先生も親しみやすい方なのでなんでも気さくに質問できるし鼻のバランスなど見てもらってちょうどいい高さになりました。
ありがとうございました。
またきになるところがあったら施術受けたいと思います。 -
この度は口コミ体験レポートへのご投稿、誠に有難うございます。
ご満足頂けて嬉しく存じます。内出血もほとんどなくとのコメントを拝見し安心致しました。
また、私どもスタッフに対しても嬉しいお言葉を頂戴し一同励みにしております。
いつも当院をご利用下さり誠に有難うございます。
また気になる際にはいつでもご相談下さいませ。
最初は鼻に違和感があったが1週間くらいで落ち着いた。
今は馴染んで違和感もない。 -
普段通りにメイク落とし使ったり特に気を付けてアフターケアしてることはない。
施術も早かったし仕上がりにも満足している。
バランスを見てもらいながら施術してもらえたので満足しています。また施術受けたいのでよろしくお願いします。
この度は口コミ結果レポートへのご投稿、誠に有難うございました。
仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです!カウンセリングでもお伝えした通り効果は約半年となります。1年間は同額でのご案内となりますので気になりましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ。
年末になり徐々に寒さが増して来ましたね!
体調には十分にお気をつけて良いお年をお迎えください。