カウンセリングについて

当院のカウンセリングは、患者様に十分な理解をもって治療に臨んでいただくため、詳細かつ丁寧に行います。治療内容についての不安や疑問に対して、経験豊富なスタッフがわかりやすくお答えし、患者様が納得してから施術を行うことができます。また、患者様の健康や安全を最優先に考え、治療が適切でない場合は率直にお伝えし、治療をお断りする場合もあります。当院では、患者様が治療についての充分な知識を持ち、自信を持って治療を受けることができるよう、カウンセリングに力を入れております。

施術内容について

当院では鼻プロテーゼや注射、その他の施術において、局所麻酔を使用し痛みを抑えて施術を行っております。施術時間は15分~1時間程度で、施術中には、痛みを感じた方には麻酔の再度の投与も可能です。また、術後の痛みについても軽い場合がほとんどで、日常生活に影響を与えることはほとんどありません。当院では患者様の心身ともに快適に過ごせるように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後の経過には万全を期しております。多くの患者様からは「綺麗になった」というお声を頂戴しております。ただし、稀に鼻の赤みや違和感などが生じる場合がございます。そのような場合は、速やかに当クリニックにご相談いただけますようお願い申し上げます。また、鼻のプロテーゼを抜去する必要がある場合には、適切な処置を取らせていただきます。術後の経過については、早期のご相談が重要です。定期的なメンテナンスなども行い、皆様の美しさに貢献してまいります。

リスク・副作用について

内出血が起きることがある、腫れが長引くことがある、まれではあるが感染が起きる場合がある

アフターフォローについて

次回の施術までの期間や来院の必要性について、事前のカウンセリング時にしっかりとご説明致します。また、施術後の日常生活においては、通常通りメイク落としを使用するだけで、特別なアフターケアは必要ありません。
しかし、施術後に異常を感じた場合には、いつでも医師へご相談ください。鼻の赤みが目立つ場合には、検診の後にプロテーゼを抜去することもできます。入れ直す方向についても、医師が丁寧にアドバイス致します。安心して施術後のアフターケアに取り組んでいただけるよう、全力でサポート致します。

全国 TOP 30

(全国平均:3.24)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

27 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

鼻柱形成術(耳介軟骨移植)・鼻翼縮小術

理事長・院長 石原信浩

小鼻縮小術(小鼻を小さくしたい)

女性20代

隆鼻術(シリコンプロテーゼ)

理事長・院長 石原信浩

隆鼻術(鼻を高くしたい) 鼻尖形成術(鼻尖縮小)

隆鼻術・鼻翼縮小

女性20代

隆鼻術(ヒアルロン酸)

鼻の整形の詳しい治療法