4.18 ウィクリニック
諦めていたシミやくすみにも効果的【フォトシルク・プラス】
この治療は500~950ナノメートルの光を照射することで、シミやソバカス、くすみ、赤み、毛穴の開きなど、さまざまな肌トラブルの改善に有効です。
“これ以上薄くならない”と諦めていたシミ・ソバカスにはもちろんのこと、加えて深い部分にあるシミ予備軍にも効果を発揮します。
「フォトシルク・プラス」では皮膚内部の水分に吸収される波長がブロックされているので、やけどのリスクが低く、安全性が高いことも特徴の一つです。
また、コラーゲンの生成を介して、トータルスキンリジュビネーション(お肌の若返り)の効果も期待でき、みずみずしいお肌が甦ります。ただし、施術後7日~10日ほどカサブタになる期間がございます。
オススメする3つのポイント
驚きの即効性!1回の治療でもシミをしっかりと改善
フォトシルク・プラスは極端に濃いシミは別として、1回の治療だけでもシミの改善度に満足なさる方が多いです。
濃いシミや大きなシミを改善するためには、6~8週間ごとに3~5回程度お受けいただくことを推奨しております。
患者様のシミやお肌の症状に合わせて治療プランをご提案しておりますので、「どんな治療か受けてみたい!」「1回でも効果がある施術を受けたい!」という方はお気軽にご相談くださいませ。
念入りなカウンセリング
医療機器を使った美肌治療でしっかりと施術の効果を実感していただくためには、患者様の肌質やお悩みに合わせた出力で照射することが重要です。
当院では施術前に患者様のお肌の状態を確認し、安全に配慮した“的確な”出力で照射するためしっかりとシミを改善することが可能です。
さらに施術後のアフターカウンセリングにて、施術後のお肌を確認させていただくため、万が一術後にトラブルがあったとしても適切な処置をお受けいただけます。
スタッフも実際に受けるほどの人気施術
当院ではスタッフが実際に体験し、「本当に良かった!」と効果を実感できる施術を取り扱っておりますが、その中でもフォトシルク・プラスは当院が自信を持っておすすめしている施術です。
「痛みはどうなのかな・・・。」
「ダウンタイムはどれくらい?」
施術に関する疑問に対して、自身の体験談をもとにすべて正直にお答えいたしますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度