患者様が憧れる“すっきりとした美脚”を目指して

ふくらはぎの細さは、おしゃれの幅を左右する重要なポイントです。

だからこそ、ふくらはぎがスっとした細くキレイな脚に憧れを持つ方は多いのではないでしょうか。

ふくらはぎは鍛えることで太くなってしまい、一般的なダイエットでは減らしにくいという厄介な部位です。

そのため多くの方が、理想の細さを実現できずにお悩みのことだと思います。

こちらでは銀座小町クリニックで行う『ふくらはぎの痩身治療』についてご紹介いたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『仕上がり』にこだわった痩身治療
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

美容医療における『痩身治療』や『脂肪吸引』は短期間で理想のボディを実現できる治療です。

しかしその一方で医師やスタッフの経験が仕上がりの良し悪しに影響し易い治療でもあります。

銀座小町クリニックでは患者様の理想の仕上がりを実現するために、医師が施術部位を細かく確認し、デザインいたします。

この対策こそが、銀座小町クリニックの痩身治療の最大の強みであり、こだわりです。

「スラっとした美脚を手に入れたい!」という思いをお持ちの方は、ぜひ一度当院にご相談くださいませ。

銀座小町クリニックの一押し施術
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

銀座小町クリニックでは、患者様のお悩みや希望部位に合わせた様々な痩身治療をご用意しております。

その中でも特に当院がお勧めしている治療が『クールスカルプティング』です。

クールスカルプティングは脂肪を凍らせて破壊する痩身治療です。

『水が凍るよりも高い温度で凍る』という脂肪の特性を活かした治療ですので、体内の臓器や他の正常組織に影響を与えない治療となっております。

また、麻酔が必要ないほど痛みもなく、ダウンタイムも短いという特徴もございます。

『ダウンタイムが短い治療がいい!』
『メスを使わずに痩せたい!』

このような思いをお持ちの方は、ぜひ一度ご相談くださいませ。

あなたが求めていた『美脚』を実現できるよう、全力でサポートさせていただきます。