下半身のバランスを整える『痩身治療』

『上半身は痩せているのに、下半身だけが大きく見える・・・』
『太ももに脂肪がついたせいで足が太く見えてしまう・・・』

このように下半身の脂肪による悩みをお持ちの方は少なくありません。

しかし下半身の脂肪というものは自力では減らしにくいということもあり、当院にも痩身治療で下半身の脂肪を何とかしたいという方からご相談をいただきます。

当院の痩身治療は『デザイン』を重視しており、患者様のお身体に合わせたバランスのいいスタイルの形成を目指しております。

「こんなスタイルになりたい!」といったご要望も加味したうえで治療を行いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
脂肪だけを破壊し、理想のボディラインを実現
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下半身の脂肪というのは自分で落とすことが非常に難しい部位です。

特に脚においては、鍛えることで余計に太くなってしまったという事例もございます。

そんな厄介な下半身の脂肪をどうにかしたいという方には、『クールスカルプティング』がお勧めです。

クールスカルプティングは『水が凍るよりも高い温度で凍る』という脂肪の特性を活かした痩身治療です。

そのため体内の脂肪のみを凍らせて破壊するため、お身体の正常組織などを傷つけることなく治療を終えることができ、ダウンタイムもほとんどございません。

また、当院では最大4~6カップまで同時に行うことができるため、部分痩せを希望する方だけではなく、下半身全体をスッキリとさせたいという方にもお勧めです。

『下半身だけをスッキリさせたい!』
『痩せにくい膝周りの脂肪をどうにかしたい!』

下半身の脂肪を何とかしたいという方は、ぜひ当院の『クールスカルプティング』をお試しください。

バランスの取れた美しいボディシルエットの実現を、お手伝いさせていただきます。