下半身痩せ・ダイエット のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

352

田中詩織の画像

筋肉・美容クリニック 院長

田中詩織 40代/ 女性

はじめまして、院長の田中詩織です。 総合内科医として、生活習慣病を中心とした慢性疾患の患者様との携りの中でわってきた中で、病気を未然に防ぐ予防医学の重要性を感じました。 現代、食生活の変化や運動量の低下に伴い、生活習慣病に繋がる肥満患者さんが増加しています。そのような方たちに向け、肥満治療・医療痩身を、そして、健康の先でより美しくというご要望にも 線維芽細胞移植・レーザー治療 、経験豊富なアーティストによる 眉・リップ・アイラインのアートメイク 等 多角的に対応しております。院内に備えたクリニック内 パーソナルジムで、看護師プロトレーナーと運動も可能です。是非 美しい健康をサポートさせて下さい

所属学会等

日本医師会認定産業医 日本抗菌化学療法学会認定医 日本毛髪科学協会 毛髪診断士 米国心臓協会認定 ACLS Provider 米国心臓協会認定 BLS Healthcare Provider 日本救急医学会認定 ICLS アレルゲン舌下免疫療法処方医 日本静脈経腸栄養学会TNT 難病指定医(内科)

筋肉・美容クリニック

東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩3分

10:00-19:00

上地聖矢の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師

上地聖矢 男性

初めまして、上地聖矢(うえちせいや)と申します。 私はこれまで大学病院や美容皮膚科クリニック、大手美容外科クリニックでの勤務経験があり、おかげさまで皮膚科診察からヒアルロン酸、ボトックスなどの注入系や目周りの切開系手術を数多く経験させていただきました。 診療に携わる中で大切にしてきたことは、患者様のお話に耳を傾け、何に困っているのか、どのようなことを求めて受診されたのかをくみ取り、最適な治療を提供していくことです。 世の中には「美容整形なんて必要ない。」とおっしゃる方もいますが、私は外見がより良くなることで患者様の自信につながり、その内面も生き生きと変わっていく、前向きに生きられるようなるのであればそれは決して不必要なものではないと思っています。 「美容整形に興味はあるけど、いざ手術するとなると・・・」と不安に思う方も多いと思います。そういうお悩みを抱えている方はおひとりで悩まず、ご相談だけでもよいので、一度御来院されてはいかがでしょうか。

所属学会等

◆所属学会 日本美容外科学会 ◆資格 ジュビダームビスタ®認定医、ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医、ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院

東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分