効果にこだわったヒアルロン酸注入【火・水・木・日限定】

ヒアルロン酸は、体内にも存在する成分で、保湿機能や保水機能が高く、柔軟で弾力のある皮膚と、若々しい輪郭を形づくるのに重要な役割を担っています。

ただ、加齢に伴って減少してくる成分でもあるので、気になる小じわやたるみが目立つようになる原因にもなります。

銀座小町クリニックでは患者様が気にしておいでのお悩みをしっかりと伺い、そのお悩みの解消に適した種類のヒアルロ ン酸と注入量を使用しています。

施術は経験豊富な医師が的確な部位に適切な量を注入してゆくため、術後の仕上がりには大いにご満足頂いています。

お顔の小じわやたるみにお悩みの方は、ぜひ当院のヒアルロン酸注入をご検討くださいませ。

銀座小町クリニック

患者様のお悩みに合わせた製剤を使用

ヒアルロン酸と一口にいっても様々な種類があるため、満足のゆく仕上がりを実現するためにはお悩みの部位に合ったヒアルロン酸を使用することが重要です。

当院ではFDA認可のアラガン社製の【ジュビダーム】を使用しております。

さらに、その中でも粒子の大きさや性質が異なるヒアルロン酸を各種お取り扱いしておりますので、自然な見た目・触り心地を実現することが可能です。

銀座小町クリニック

ご満足頂ける納得の仕上がり

ヒアルロン酸注射による小じわやたるみ治療は、「気になる部位に直接薬剤を注入するだけで改善できる」というような簡単な施術ではありません。

しっかりと施術の効果を実感していただくためには正しい位置に正しい量を注入することはもちろんですが、注入する医師の技術力とセンスが重要になります。

当院では経験豊富な医師が患者様のお顔のバランスや症状をしっかりと診察分析して、自然な若返りを実現できるよう丁寧に治療を行います。

当院のスタッフも我先にと希望するほど満足度が高い施術となっておりますので、仕上がりについてもお任せくださいませ。

銀座小町クリニック

痛み・ダウンタイムに対してもしっかりと配慮

注射と聞くと「なんだか痛そう・・・。」と心配される方も多いのではないでしょうか?

当院では麻酔を含んだヒアルロン酸を使用しているため、痛みを大幅に抑えたうえで治療を お受けいただくことが可能です。

また施術直後からお化粧いただけるほどお肌への負担が少なく、腫れなどもほとんど気になりませんが、部位によっては腫れや内出血が出ることがございます。

「なるべく痛くない治療で気になる小じわやたるみを改善したい!」という方にこそおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。