銀座小町クリニック

銀座小町クリニックの店舗画像

開院時間月・火・水・金・土:11時~20時/木:12時~20時/日:11時~18時
最寄駅 銀座  新橋  東銀座

銀座小町クリニックのフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 東京都平均 3.91

ほうれい線の整形 / ヒアルロン酸注入

mmaammuu

リクエストした通りゴルゴ線は消えたのですがそのかわりにくまがくっきり。と、以前の写真と同じくらべて急に目立つ!と私には感じられました。元の木阿弥という心境。今回初めて出来た、針を挿した箇所におきる「針反応」なる注射の赤く膨らんだ針跡はその日の夜-に消えたのですが。
くまは消えず2日後に施術いただいたドクター自らに診察してもらい、あとすこし時間をおいてから判断しようということに。
そして別日に担当されたのではない先生か診てくださった。自分が施術した患者ではないにも関わらず、長々お話を聞いてくださり、その当日、部分的にヒアルロン酸溶解の注射をしてくれました。他のドクターのリペアは気の進むものではないのでは、推察しておりましたが、自信に溢れた物腰と丁寧な動作にとても信頼感を感じました。
最終の結果はこの溶解注射の効果が落ち着いた1週間後?
ただ、様子を見て、またご相談に乗ってくださるとのこと。

そう言っていただけるだけもで安心です。はっきりした物言いになってしまうのですが、最初の施術で満足した点は「無かった」。永年こちらにお世話になっていますが、こんなケースは初めてで正直大変残念に思っている次第です。
美容整形ってギャンブル性が少しなからずあります…よね。多少分かっているつもりですが、、私にとっては大金の投資、そしていまままでこちらでずっとハッピーをいただいてきた分、今回の結果は悲しいと感じてしまうものでした。(初回の施術)
ただ、これは私の個人的な意見であり、第3者からするとそのくまはちょっと疲れて見えるだけ?もう40代だし変わらないのでは?と思われてしまうかもしれませんが、
毎日自分の鏡をみる私は、注入が終わったあと、以前よりアンハッピー気持ちになってしまったことは事実です、、。

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.63 東京都平均 3.62

9.1万円

全国平均 4.33 東京都平均 4.29

銀座小町クリニックの

他の施術を選ぶ

銀座小町クリニックのフェイスリフト

切らないことにこだわった銀座小町のリフトアップ治療術

銀座小町クリニックは、開院以来メスを使わない美容医療にこだわって患者様の美しさのお手伝いをしてきました。

一般的にリフトアップ効果の高い治療といえば、メスを使用したフェイスリフト手術ですがお顔にメスを入れる以上どうしても長いダウンタイムが必要になってしまいます。

自由な時間が多く用意できる方なら困らないかもしれませんが、大人な女性はお仕事にプライベートにと過密スケジュールで長期的なお時間の確保は難しいと思います。

そんなお忙しい女性のしわ・たるみのお悩みを解消するために当院では、切らないことにこだわったリフトアップ治療を多くご用意しております。

施術によっては1日ほど赤みや腫れが発生することもございますので、患者様の症状とライフスタイルをカウンセリングでしっかりとお伺いして患者様のご希望に沿ったリフトアップ治療をご提案いたします。

銀座小町クリニックのフェイスリフトの特徴

しわ・たるみのリフトアップ治療の代名詞ヒアルロン酸注入術

顔のしわ・たるみのリフトアップ治療の定番といえばヒアルロン酸注入治療ではないでしょうか。

お顔のしわ・たるみが気になる部分に、ヒアルロン酸を直接注入することで下側からたるみを持ち上げて気になる症状を解消してゆきます。

また、銀座小町クリニックではただヒアルロン酸を注入するだけではなく注入方法にもこだわっています。

その方法が“ビスタシェイプ”を呼ばれる注入方法です。

患者様が気になっているしわ・たるみ症状を解消するだけでなく、お顔の各部分に少しづつヒアルロン酸を注入することで自然に若々しい印象のお顔へ変化させる治療方法です。

お顔の黄金比率の把握と術後の変化を予測する多くの経験が必要な注入法のため、当院でも治療を行える医師が限られますが友人から最近キレイになったと聞かれるほど自然なリフトアップをご提供いたします。

仕上がりの自然さと治療効果の持続時間にこだわったヒアルロン酸

銀座小町クリニックで使用しているヒアルロン酸は、患者様の満足度を高めるために仕上がりの自然さと持続時間にこだわって選んでいます。

その中でも当院が特にオススメしているヒアルロン酸が、“ボリューマ”と“ボリフト”と呼ばれるヒアルロン酸です。

これらのヒアルロン酸は、ボトックスやヒアルロン酸の製造販売会社として世界的に有名なアラガン社のヒアルロン酸です。

アラガン社独自の製造プロセスによってヒアルロン酸粒子がとても滑らかなため、触った際の触感も自然で注入後のリフトアップ効果も約1年持続するという画期的なヒアルロン酸です。

韓国製やインド製のヒアルロン酸と比べるとどうしても値段は高くなってしまいますが、仕上がりの自然さと持続期間を考えるとアラガン社製のヒアルロン酸によるリフトアップ治療をオススメいたします。

レーザー照射で行う切らないリフトアップ治療|ミラクルリフト

銀座小町クリニックの切らないリフトアップ治療としてオススメな治療がレーザー照射でしわ・たるみを解消しフェイスラインを引き上げるミラクル治療です。

痛みや腫れがほとんどない切らないリフトアップレーザー治療のため、次の日にお仕事などのご予定があっても受けていただけることが魅力のたるみ治療です。

痛みもその他のリフトアップレーザーと比較すると少ない事が特徴のため、HIFUなどの比較的に痛みが強く治療に耐えられなかったという経験をされた患者様から人気で、定期的なお顔のメンテナンスとしてミラクルリフトを続けられた方もいらっしゃいます。

レーザー照射後はどうしてもお肌が乾燥してしまいますので、十分に保湿を行っていただくことで術後の赤みを収まり、いつも通りに翌日お過ごしいただけると思います。

どうしても、術後の赤みが不安という方は当院スタッフにはミラクルリフトを実際に経験したものも在籍しております。痛みや術後のお肌のケアについてなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

約1cc ヒアルロン酸注入(火・木・日限定)

厚生労働省認可 ボリューマ

0.2㏄

1.0㏄

2.0㏄

3.0㏄

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

銀座小町クリニックの顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の症例

銀座小町クリニックの基本情報

クリニック名 銀座小町クリニック

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル3F

交通手段 銀座線・日比谷線・丸の内線【銀座駅】徒歩約5分/JR・地下鉄【新橋駅】徒歩約5分
営業時間 月・火・水・金・土:11時~20時/木:12時~20時/日:11時~18時
休業日 第一・第三水曜日、第二・第四日曜日、年末年始
予約 完全予約制です。お急ぎの方はお電話にてご連絡ください。 0120-767-885
メディカルローン メディカルローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 銀座周辺の公共地下駐車場が便利です。
サービス 美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛・痩身・アンチエイジング
備考 長く通って頂ける理由は、「メスを使わず自然な美容」をモットーに、その方の年齢・お肌状態やお悩みに合わせた治療を的確に提案する、ドクターの治療選出力にあると思います。 院長もスタッフも美肌です!

0120-767-885

HPのURL 【銀座小町クリニック 公式サイト】