船橋ゆーかりクリニック
美肌自慢に変身しよう!
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
痛みなし!麻酔シートで快適な美容整形
このクリニックでの美容整形を受けました。前もって貼る麻酔シートがあり、痛みを感じることはありませんでした。アフターケアでは色素沈着を防ぐ美容液とサプリが提供されました。施術後はカサブタができ、2週間ほどで取れましたが、その後また色が濃くなってきてしまいました。現在も治療途中ですが、効果に期待しています。クリニックの先生は説明も丁寧で信頼できる方です。
ミミ
2020/11/24 (施術日)
【シミ取り】ピコレーザー
シミ取り施術の結果に残念感、今後の変化に不安
シミ取り施術を受けましたが、ダウンタイムはストレスなく過ごせました。しかし、長年のシミを消すことは難しく、結果的に特に変化がなかったことに残念感を抱いています。施術後の経過では一時的に濃くなったものの、数週間で元の濃さに戻りました。今後シミが変化するかどうか不安です。
ふわふわり
2019/12/23 (施術日)
【シミ取り】ピコレーザー(小さいシミ10個相当)
効果を実感!2回目の施術でカサブタが多くなりました
2回目の施術でカサブタが増え、効果を実感しました。次回の薄くなる様子が楽しみです。アフターケアでは日焼け止めを欠かさず使用し、紫外線に気をつけました。痛みは1回目よりも強かったですが、全てのカサブタが取れました。3回目まで期待しています。
m✴︎
2020/02/12 (施術日)
フォトフェイシャル
安心してお願いできる、わかりやすい説明と満足の結果
気になる大きなシミが薄くなったことで満足しています。クリニックの説明がわかりやすく、相談にも乗ってくれるので安心してお願いすることができました。施術後はレーザーをしたため黒いかさぶたができましたが、一週間程度で取れました。また、亜鉛のサプリメントを飲むこともアフターケアとして勧められました。今後もこのクリニックに通う予定です。
はるる
2020/01/31 (施術日)
フォトフェイシャルで透明感溢れる肌へ
笑顔のスタッフと効果に期待したい
このクリニックで施術を受けました。スタッフや先生は笑顔で良かったですが、2回目以降の施術では効果があまり感じられませんでした。アフターケアも大切だと感じました。初めは満足していましたが、今は少しずつシミが戻ってきています。ただ、カウンセリングや施術前の説明はわかりやすくて良かったです。駅近で価格も比較的良心的なので、色々な施術を受けることができる点も魅力です。
マリリン!
2019/12/18 (施術日)
老人性の大きなシミで相談に伺い、事前にフォトフェイシャルで表面上のシミを取った後、ピコレーザー照射した。ホームページ上で料金が明確に表示されており、院長先生のコメントや学会発表の内容など、細かく記載されており、信頼出来ると感じたので。シミ取りは一回では終わらない事、個々の部位についてどの様に施術するかをきちんと説明下さり、不安感がなくなって安心して受ける事ができた。ピコレーザーの施術自体は5分程で
2019/10/28 (施術日)
【シミ取り】ピコ レーザー
頬のシミの部分の痒みがあり、長く続いていた。両頬のシミや口周りのシミ等も気になっていた
頬のシミの部分の痒みがあり、長く続いていた。 両頬のシミや口周りのシミ等も気になっていた。シミ20個1万円という口コミを見て、気軽と思った皮膚がんの疑いありといわれた。こういうシミ治療というのは本人の感覚によるものが多いと思うが、かなり予防線をはって、一回では終わらないとか、身体の内面からとか、色々言われた。その指導も確かに大事で私もとっていることなどを伝えた。ピコレーザーで家から麻酔テープを貼
ネコラブ
2019/09/04 (施術日)
シミが年齢とともに濃くなり、お化粧で隠せなくなってきたため
シミが年齢とともに濃くなり、お化粧で隠せなくなってきたため。自宅から比較的近くて通いやすい事、HPに具体的な料金表示があり、医師のコメントを読んで信頼できると感じたから。カウンセリング予約の際、急な日時指定を受けて頂き、大変助かった。美容クリニックは初めてなので何を質問すれば良いか戸惑ったが、医師も看護師もとても的確に答えて下さったので迷いが消えた。ピコレーザーの予備段階としてフォトフェイシャルを
2019/09/20 (施術日)
光治療 1発
長年シミで悩んでいましたが、口コミを見て、まずはカウセリングを…と伺いました。 マスク着用の今だからこそ、施術に気持ちが向いたのは大きいです。平均の費用が高すぎなかったこと、利用者のクチコミから決めました。説明は早口でしたが、根本から教えていただきました。分かりやすかったです。輪ゴムでパチンとするぐらいと聞いていましたが、 シミの濃いところはパワーも強めらしく、ビックリするくらい痛かったです。
2020/10/27 (施術日)
頬のシミがだんだん濃くなり気になって、薄くなるのであればレーザーをやってみたいと思いました。シミとりレーザーをやるにあたって、最新の機械があるところでやって見たかったのでカウンセリングは細かく説明していただき、自分の希望もちゃんと聞いてもらえました。麻酔のクリームみたいな物を塗ってもらって少し時間をおいてから、レーザーをあててもらいました。痛みはほとんどありません。 終わってから、ヒリヒリと火傷
yuri73
2019/10/29 (施術日)
顔に大きいシミがあります。 できた頃は小さかったのに今はコンシーラーでも隠せなくなってしまい、けせるものなのかと半信半疑で試してみようと思いました。新しい機械がいいのかなと思いこちらのクリニックに決めました。思っていたよりは簡単では無さそうですが、薄くなってくれることを期待してあと3回やってみようと思います。痛みは全く感じませんでした。 2ショットなのであっという間に終了当日は化粧を全部落とし
2019/10/01 (施術日)
ずっと気になっていたシミ、老人性、肝斑をとりたかった。今までは、東京の美容外科等にいっていましたが、住んでいる近くに皮膚科でシミ取りが出来るとしり、皮膚科ということで、信頼がおけると考えました。住まいの近く! 皮膚科。 ネットの口コミ。 ネットで予約をとれる。予約をしていきました。なかなか空いている日がありませんでした。 初めての診察は2000円かかるのでどうしようかと迷いました。その日の
カカカ
2019/07/17 (施術日)
長年の日焼けでシミ、そばかすが濃くなりました。ネットで検索して、評判のよい所を選びました。シミ、そばかす、肝斑をどこがどれなのかを丁寧に教えてもらいました。想像以上に痛かったです。 20分位でしょうか。1週間位は濃いシミが出てきましたが、それ以降は少しそばかすが薄くなった様に思います。とにかく日焼けをしない様に日々気をつけています。
よこやん
2019/06/04 (施術日)
目の周り(上下)のそばかすが濃いめで気になっていました。場所と口コミとシミ取り20個1万円というのを見て決めました。皮膚科で来てる方もいてカウンセリングを受けるまで少し時間がかかりました。メイクを落としてから待つ間の暖房での肌の乾燥が気になりました。カウンセリングは丁寧で早くとても分かりやすかった。初めは20個1万円のを予約して行きましたが結構数があってプラス1万円でもう20個取ることが可能と聞い
たれ耳うさぎ
2019/04/17 (施術日)