たれ耳うさぎ 30代 女性 千葉県浦安市

治療日 2019/04/17

理事長・院長

寺田伸一

• 目の周り(上下)のそばかすが濃いめで気になっていました。

場所と口コミとシミ取り20個1万円というのを見て決めました。

皮膚科で来てる方もいてカウンセリングを受けるまで少し時間がかかりました。メイクを落としてから待つ間の暖房での肌の乾燥が気になりました。カウンセリングは丁寧で早くとても分かりやすかった。

初めは20個1万円のを予約して行きましたが結構数があってプラス1万円でもう20個取ることが可能と聞いて取ってもらいました。痛みはゴムをパチンと弾いた感じで少しチクっと感じるくらいでした。かかった時間は10〜15分くらいだったと思います。

受付を済ませてメイク落として洗顔をしてすっぴんで待つ。10分しないくらいで呼ばれ内容確認し施術開始。終わって少し経ってお会計を済ませて次回のカウンセリングを取る。

施術後は赤くなってヒリヒリ感がありました。2日後くらいからかさぶたのように濃くなり1週間程で綺麗になりました。気になっていた濃いそばかすはなくなりました。

気になるところを一つずつ取りたい方にはすごくオススメです!先生の腕も値段的にも。駅からも近いので助かります。また近いうち行く予定です。

たれ耳うさぎ様
    そばかすのピコレーザー治療の実感があり、よかったです。また、お待ちしております。