医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック
医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの店舗画像

開院時間月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時
最寄駅 船橋  京成船橋  東海神
エリア 船橋

ミミ

50代 千葉県船橋市
  • 理事長・院長
  • 寺田伸一

体験レポート  2020/12/02 投稿

長年シミで悩んでいましたが、口コミを見て、まずはカウセリングを…と伺いました。
マスク着用の今だからこそ、施術に気持ちが向いたのは大きいです。

平均の費用が高すぎなかったこと、利用者のクチコミから決めました。

説明は早口でしたが、根本から教えていただきました。分かりやすかったです。

輪ゴムでパチンとするぐらいと聞いていましたが、
シミの濃いところはパワーも強めらしく、ビックリするくらい痛かったです。

あまり構えていなかったのに、予想外の痛みで身体に力が入ったのでしょうか。とても疲れました。2時間程で痛みはなくなりました。

カサブタは取れました。全体的にシミが薄くなった気がします。

予約制なので皮膚科にしては待ち時間が少ないです。初めての事ですから、あまり待たされると緊張してくるので良かったです。

ミミ様
コメントいただき、ありがとうございます。早口で申し訳ございません。ご理解いただけて、うれしいです。日光性色素斑であっても、まず、フォトフェイシャルによる治療から始めているので、麻酔なしで痛みが伴い、失礼いたしました。今後とも、よろしくお願いいたします。

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの基本情報

クリニック名 医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市 本町5−3−5 伊藤LKビル4F

交通手段 JR・東武「船橋駅」北口からすぐ右手へ徒歩1分、ドコモの上です。

休業日 木曜・日曜・祝日
予算 10,000円
予約 完全予約制です。美容相談や処置をご希望の方は、営業時間内にお電話でご予約ください。
クレジットカード お支払い2,000円以上で、一活払いのみご利用いただけます
メディカルローン 取り扱っていません。クレジットカードの分割支払い機能をご利用ください。
駐車場 提携駐車場はございませんので、駅周辺の駐車場をご利用ください
サービス 皮ふ科・形成外科・美容皮ふ科

0066-9688-4812

HPのURL 【船橋ゆーかりクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【船橋ゆーかりクリニック 院長ブログ】
SNSまとめ 院長・スタッフが更新中!
専門サイト しわ・たるみ治療情報サイト
  2. シミ取り・肝斑・毛穴治療