医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの店舗画像

開院時間月火水9~13時・15~18時/金10~13時・16~20時/土10~16時/日9~11時(月1回)
最寄駅 船橋  京成船橋  東海神
エリア 船橋

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックのホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.96 千葉県平均 4.19

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.74 千葉県平均 3.74

1.2万円

全国平均 4.48 千葉県平均 4.62

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの

他の施術を選ぶ

傷跡が目立たないよう、仕上がりにこだわって除去を行います。

ホクロは、場合によってはかわいらしいチャームポイントのような印象になりますが、大きさや場所によってはコンプレックスに感じる方もいらっしゃいます。

一度コンプレックスに感じてしまうと、痛みやかゆみがなくとも、メイクをする際など日常的に気になってしまいますよね。

そんなお悩みは船橋ゆーかりクリニックへご相談くださいませ!
船橋ゆーかりクリニックでは、保険診療と自費診療の幅広い治療方法から患者様に適した治療をご提案させていただいております。

また、院長の寺田医師が形成外科の技術を活かし、傷跡が目立たないよう仕上がりにこだわって施術をいたします。

気になる方は、まずはお気軽にカウンセリングへお越しくださいませ。

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックのホクロ除去・あざ治療の特徴

培った経験を活かした観察眼で、小さな皮膚がんも見逃しません。

一見普通の大きさ・色・形をしたホクロでも、場合によっては“悪性黒色腫”という“皮膚がん”である可能性もございます。
悪性ですが、早期に発見し早期に治療を受けることができれば、改善することが可能です。

船橋ゆーかりクリニックでは、たとえ小さな皮膚がんでも見逃さないよう、丁寧に診察を行っております。

形成外科医・皮膚科医としての経験が豊富な寺田院長をはじめとした医師陣が、ダーモスコープでほくろを拡大し、不自然さを感じた場合病理検査を実施いたします。

傷跡が目立たないよう、仕上がりにこだわって除去を行います。

ご相談いただくお悩みで多いのが、お顔や首元・デコルテなど目立つ部分にあるホクロやイボ。
メイクやファッションで隠すことが難しい場合もあり、いっそなくしたいとお考えの方も多いのではないでしょうか?

船橋ゆーかりクリニックでは、除去治療後の肌に自信をもっていただけるよう、丁寧に除去治療を行い傷跡が目立たないよう心掛けております。
もちろん、自費診療で行う炭酸ガスレーザーでも、保険診療で行う治療でもそれは変わりません。

炭酸ガスレーザーから手術まで幅広い治療法をご提案いたします。

船橋ゆーかりクリニックは、保険診療も実施しているクリニックでございます。
まず初診時に、カウンセリングにて症状をじっくり診察させていただき、適した治療をご提案させていただいております。

平坦なホクロでしたら、炭酸ガスレーザーで肌を傷つけずに除去することが可能です。
施術の際は、拡大鏡を使用し“色がない母斑細胞”を狙い撃ちすることで再発の可能性を防ぎます。

大きく盛り上がったほくろは保険診療にて治療いたしますので、まずはカウンセリングにお越しくださいませ。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

炭酸ガスレーザーによるホクロ除去

炭酸ガスレーザーを使用し治療します。平坦なほくろや、少し隆起したほくろが対象です。
大きさによって金額が変わります。

1㎜ 4,000円
2㎜ 5,000円
3㎜ 6,000円
4㎜ 8,000円
5㎜ 10,000円
6㎜ 12,000円

※各1ヵ所の金額です。
※複数の場合は、上記の合計金額...
すべて見る

大きく盛り上がったほくろ(保険診療)

盛り上がっている黒子は保険診療で対応します。
皮膚がんとの鑑別が必要になりますので、病理検査をおkなっています。メスでくり抜き、高周波メスで焼灼します。施術後は、軟膏塗布。洗顔可能。日焼け注意。

くり抜き+焼灼のみ 2か所まで 10,000円
紡錘切除+真皮縫合術 1度に1箇所のみ 11,000円

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニックの基本情報

クリニック名 医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市 本町5−3−5 伊藤LKビル4F

交通手段 JR・東武「船橋駅」北口からすぐ右手へ徒歩1分、ドコモの上です。
営業時間 月火水9~13時・15~18時/金10~13時・16~20時/土10~16時/日9~11時(月1回)
休業日 木曜・祝日
予算 10,000円
予約 予約優先診療です。美容相談や処置をご希望の方は、営業時間内にお電話でご予約ください。
クレジットカード お支払い2,000円以上で、1活払いのみご利用いただけます
メディカルローン 取り扱っていません。クレジットカードの分割支払い機能をご利用ください。
駐車場 提携駐車場はございませんので、駅周辺の駐車場をご利用ください
サービス 皮ふ科・形成外科・美容皮ふ科・統合医療

0066-9688-4812

HPのURL 【船橋ゆーかりクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【船橋ゆーかりクリニック 院長ブログ】
SNSまとめ 院長・スタッフが更新中!
専門サイト しわ・たるみ治療情報サイト