大阪雅美容外科
行った施術の症例
腹部脂肪吸引の満足
手術前に心配していた腹部の脂肪吸引を受けました。カウンセリングもスムーズで手術も安全に終わり、術後の経過も良好です。5週間後でもむくみが少なく、1500ccの吸引で下腹部のふくらみがなくなり、スッキリしました。洋服を着るときのラインも綺麗になり、満足しています。引き続きケアをしっかり行い、ボディラインを整えていきたいと思います。ありがとうございました。
まなみ
2024/02/09 (施術日)
内出血も引き、ぱっと見は脂肪吸引したとわからないと思います
思っていたよりも内出血や腫れの引きが早く、個人的にマッサージを受けに行ったりしていたのですが、お店の方にも「脂肪吸引したてとは思えないほど綺麗な肌ですね」と言われました。細さも、特にお腹のぽっこりがかなり改善され、つまめる肉はほとんどなくなりました。顔はまだ硬さもあり、もっと細くなるのを楽しみにしています。
早咲
2017/11/19 (施術日)
脂肪吸引(頬・顎・上下腹部・ウエスト・腰・背中)
上腹部、下腹部、ウエストの脂肪吸引をしました。前回、顎周りの脂肪吸引をして、良かったと思ったため。分かりやすかったと思います。的確に話してくださいました。上腹部、下腹部、ウエストの脂肪吸引で、全身麻酔なので、痛みはありませんでした。特に緊張しませんでした。吐き気止めを入れてくれたので、吐き気もなく、眠いだけでした。最初は圧迫がすごく苦しくて辛かったけど、一週間で慣れました。次もこちらでお世話になる
ひなたん
2016/09/13 (施術日)
ベイザー脂肪吸引 上腹部・下腹部・ウエスト
脂肪吸引後の圧迫頑張って、綺麗に仕上げたいと思います
お腹のぽっこりが、出産後から気になってジムに通ったり腹筋をしたりと‥頑張っても全然凹まず‥ 脂肪吸引しかないと思い、お腹の脂肪吸引をしました。色々なサイトでの口コミを調べてこのクリニックに決めました。 痛みが苦手なので、手術中の痛みがない施術でしてくれるのと、術後の仕上がりが綺麗だったのでこのクリニックを選びました。先生は話しやすい雰囲気でした。 お腹の傷や、リスクも説明してもらえて無理に手
ねいちゃん
2016/07/09 (施術日)
ベイザーで上腹部、下腹部、ウエストの脂肪吸引と脂肪注入の豊胸をしました
3ヶ月検診時に看護師の方が、術前・術後の写真を見せてくださいました。 お腹は、明らかに細くなっていました。脂肪注入した胸も以前より張りがででいました。 サイズダウンもし、履けなかったスカートも入るようになり結果満足しています。 後は、ダイエットにて内臓脂肪が落ちるよう頑張りたいと思います。
ひああ
2016/06/08 (施術日)
ダイエットに試みたものの一向に変化のない腹部に悩んで、ウォータージェット脂肪吸引を受けました
ここ数年で体重が増加して、ダイエットも試みたものの自分の意思が弱くて一向に変化のない腹部に悩んでいました。料金もとてもリーズナブルだし、他の方の口コミもかなり参考にしました。ドクターやカウンセラーの方たちがとても愛想もよく、施術の説明がわからないところ嫌な顔せず何回も説明して下さいました。施術後も体調が優れなかったのですが、夜遅くまでずっと寝かしてくれてとても助かりました。上下、ウエスト、腰の脂肪
えりんご
2016/02/05 (施術日)
ウォータージェット脂肪吸引 上腹部・下腹部・ウエスト・腰
がっしりとした太ももと下腹がボヨーンとしているのが悩みで、上腹部・下腹部・ウエストのベイザー脂肪吸引
腰よりも一ヶ月早く受けたウエストの施術の傷口は大分薄く薄くなって来てます。目立つ跡で残らなそうなので、嬉しく思ってます。ズボンもメーカーによっては、58㎝が履けるようになったので、びっくりΣ(゚Д゚)してます(笑) 前なら、絶対に選ばなかったピタッとした服を、今では避けることなく服選びが出来て、トップをボトムにインする事も、抵抗なく出来て本当にうれしいです。 勿論、施術後のスタイルにおいて10
aya7
2016/01/26 (施術日)
ベイザー脂肪吸引 上腹部・下腹部・ウエスト・腰
脂肪吸引から12日過ぎて内出血もひいてきて、やっと圧迫にも慣れて痛み辛さなく普通に生活をしています
今回 初めての脂肪吸引体験で 事故とか痛みとか 諸々の不安はありましたが 手術をして本当によかったと思います。 ナースさんが「うちの凄さを実感してください」って言ってたとおりでした。 痛みや辛さなくて確実にがっつりつかめてた脂肪はなくなっていますし 脂肪吸引の事実を知らない周りの人達からも すっきりしたね~って言われるくらい すっきりしました。 満足度は100%です
K
2015/12/23 (施術日)
ウォータージェット脂肪吸引 上腹部・下腹部・ウエスト