脂肪吸引
治療日 | 2016/02/05 昼 |
院長 川端久雅 |
ここ数年で体重が増加して、ダイエットも試みたものの自分の意思が弱くて一向に変化のない腹部に悩んでいました。
料金もとてもリーズナブルだし、他の方の口コミもかなり参考にしました。
ドクターやカウンセラーの方たちがとても愛想もよく、施術の説明がわからないところ嫌な顔せず何回も説明して下さいました。施術後も体調が優れなかったのですが、夜遅くまでずっと寝かしてくれてとても助かりました。
上下、ウエスト、腰の脂肪吸引(ウォータージェット法)を行いました。当日の痛みは私はなく、身体が気怠いかんじでした。麻酔をしてあっという間に終わりました。あまりはっきりしてないのですが、多分3時間くらい?かと思います。
予約してる時間に行くと部屋までスムーズに案内していただいた後、ドクターにマーカーで印を付けられるとそのまま手術室へ案内されて施術という流れでした。
術後、最低でも3日間は身体を起こしたりするのが腹部がひどい筋肉痛のような痛みでした。4から6日くらい経つと少し突っ張り感はありますが、普段通りの生活が送れるようになりました。6日から現在では手を挙げたときなどにまだ腹部に突っ張り感はありますが術前となんらかわりない生活が送れるようになりました。
ありがとうございました。
当日は身体が気怠く動くことが困難でした。2、3日は筋肉痛のような感じでしたが、 それ以降は比較的日常の動作はこなせました。
私はアフターケアでは術後浮腫みもあって圧着下着を着けるのことに苦労しました。
上下腹部のウォータージェット法で施術しましたが、術前にはなかったくびれができて感激しました。
丁寧なカウンセリングなどありがとうございました。また違う部位も施術を考えていますのでよろしくお願いします。