レイクタウンクリニック
越谷レイクタウン駅 徒歩12分
丁寧な説明とトライアルで安心!通える範囲で選んだ脱毛クリニック
エステ脱毛の効果に不満を感じ、通える範囲でトライアルがあるこちらのクリニックを選びました。カウンセリングでは担当者が丁寧に説明してくれ、不安なく施術を受けることができました。施術後も肌はつるんとしており、自己処理の効果も実感しています。日焼けに気を付けながらアフターケアを行い、これからの結果が楽しみです。
R
2021/12/02 (施術日)
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.46 スキンクリニック
3.58 ウィクリニック
明るく親切な受付と満足の結果!初回カウンセリングを早めに受ければ良かった
このクリニックでの施術に満足しています。受付から皆さんが明るく親切に対応してくださり、通うのが楽しいです。まだ1回目の施術ですが、毛がポロっと抜ける感じもあります。アフターケアも特に変わらず、日焼けを気をつけています。VIOも1回目が終了しましたが、チクチク感もなく満足しています。初回カウンセリングだけでも早めに受ければ良かったと思いました。全ての部位の施術も順調で予約も取りやすいです。初回は緊張しましたが、話しかけてくださりリラックスして受けられました。痛みはあまり感じず、機械の速さに驚きました。施術前の説明や疑問点も聞くことができて不安なく受けられました。ショッピングセンター内にあるため便利で選びやすかったです。
とむ
2020/10/03 (施術日)
昔から体毛に悩んでいました。 貯金が貯まったので、思い切って全身脱毛を受けようと思いました。医療レーザーができるところが近隣にあまり無く、比較的近くてレイクタウン内にあるので、車で通えるからです。10年程前に、脇の医療脱毛を他店で受けていたこともあり、内容は大体理解してましたが丁寧に説明してくださいました。全身脱毛は時間が掛かるので、今回は脚のみ施術していただきました。 痛みは輪ゴムを弾く程度
つるにゃん
2019/01/25 (施術日)
レーザー脱毛で痛みもありましたがだんだん慣れてきました。肌の炎症などトラブルもなく良かったです。
自己処理で脱毛してもすぐに毛がのびて、面倒だったから。自宅から通える範囲で都合が良かったからです。はじめは不安でしたが、丁寧に説明して頂き施術を受けることに決めました。レーザー脱毛で痛みもありましたが、だんだん慣れてきました。予約制なので、待ち時間もなくスムーズに終えることが出来て良かったです。肌の炎症など、トラブルもなくて良かったです。次回の予約は3月頃でまだまだ先ですが、今後の効果を楽しみにし
petit3070
2017/01/21 (施術日)
テレビで介護のための脱毛を取り上げていて、介護してもらう時にVIOの手入れがマナーと言っていたので、検討することにしました。レイクタウン内にあったことで駐車場の心配がなかったことと、医師がいるということでの安心感です。VIOなので恥ずかしさと心配とありましたが、申込み前に電話をしてみた時にとても明るく応対して頂いたので気が楽になりました。電話でも丁寧に説明して頂きましたが、改めて店舗でも説明をして
YO子
2016/10/18 (施術日)
かかりつけの皮膚科から医療機関での脱毛を勧められたのがきっかけです
剃毛するといつもカミソリ負けしてしまい、何度も皮膚科を受診していました。そこのかかりつけ医から医療機関での脱毛を勧められたのがきっかけです。妊娠を希望しているので、施術を中止してまた再開出来る点が良かったからです。心配な点は確認できたので良かったと思います。今回は肘下➕膝下、脇の脱毛1回目でした。 膝下のすねの部分は痛みが強くて、我慢してるのが辛かったです。麻酔をお願いしたいくらいでした。 脇
マブー
2016/10/09 (施術日)
自己処理も面倒になったので年齢的にも医療脱毛の方が良いと思い、肘下と顔のトライアルを受けました
以前からずっと気になっていたのと自己処理も面倒になったので年齢的にも医療脱毛の方が良いと思い受ける事にしました。口コミを見て、キャンペーンがあったのと、通い易さで決めました。少し早く着いてしまいましたが、直ぐに受付の方が対応してくれて問診票とアンケートを記入しその後カウンセリング、初めてで緊張しまが解りやすい説明と質問にも的確に答えてくれて安心しました。肘下と顔のトライアルを受けました。 初めて
rannon
2016/06/23 (施術日)
カミソリまけがひどく、処理のたびに皮膚の炎症をおこしていたので、両足のひざしたをレーザー脱毛しました
カミソリで処理をしていましたが、カミソリまけがひどく、処理のたびに皮膚の炎症をおこしていました レーザー脱毛をしようと思いました一般診療の皮膚科があるからです 初めて行ったときスタッフの対応も良かったです親切、丁寧でしたが、飲んでいる薬を聞かれませんでした 施術当日に、薬のことを聞かれて、大変困りました 事前に説明してほしいです両足のひざした 少し 30~40分ぐらいです半ズボンの着替え
マリリン123
2016/06/12 (施術日)
肌荒れが気になっていたのと自己処理が面倒だったので、ひじ下、膝下、膝、もものレーザー脱毛を受けました
毎日、自己処理をしていて肌荒れがひどかったのですが、脱毛した事により、毎日の処理が必要なくなり、肌荒れがだいぶ改善されてきました。 腿に少しだけ色素沈着した部分があるのですが、後日、診ていただいた時に、治す為の今後のケアの仕方など丁寧に教えていただき、安心しました。
mimi
2016/04/28 (施術日)
医療脱毛後、少し赤みがありましたが翌日にひき、1週間くらいで毛がスルスルと抜けはじめました
友達が医療脱毛をして良かったという話を聞いたので。家から通いやすさ、口コミの評価の高さ、皮膚科を併設している事とキャンペーンをしていた為。今回の脱毛が初めてで不安でしたが、スタッフの方が事細かに脱毛の流れや周期、コースなどを説明をしてくださり、細かい質問にも丁寧に答えてくださったお陰で安心して施術を受けられました。想像していたよりも痛くなく、痛みを感じやすい部位は冷やしながら施術してくださったお陰
2016/01/08 (施術日)
エステの脱毛とは違い、医療脱毛では先生が肌を診察してくれるのでとても安心だと思いました
ムダ毛の自己処理が面倒で、医療脱毛に興味があったので受けてみました。ショッピングモール内で利便性が高いからです。また、キャンペーンを行っていたので選びました。すごく丁寧に説明をして頂きました。分かりやすかったし、質問にもいろいろ答えてくださいました。全身を4回に分けて施術する予定で、まず腕のエリアから行いました。施術する場所は本人の希望の場所から始められるそうなので一番気になる部分にしました。
2015/09/09 (施術日)
全身脱毛
イオンレイクタウンのショッピングモールの中にあるので通いやすいのと医療レーザー脱毛なので決めました
毎年、薄着になる季節になるとムダ毛処理を考える事と、いろいろなサロンの脱毛をよく見るのでやってみようと思って。以前からレーザー脱毛をしたいと思っていたのですが、サロンでやろうか迷っている処、レイクタウンクリニックのキャンペーンを見たので。 イオンレイクタウンのショッピングモールの中にあるので、通いやすいのと医療レーザー脱毛なので決めました。カウンセリングと施術をして頂いた方は、とても親切な人でし
one
2015/05/19 (施術日)
全身脱毛・顔全体
顔にニキビやほくろ、シミなどがあったためレーザー脱毛を受けても大丈夫か不安もありましたが
顔のうぶ毛の処理が面倒なので施術を受けることにしました。家から近いことと、ショッピングのついでに通えることで選びました。顔にニキビやほくろがあったため大丈夫かなと思っていましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。顔全体で20分程度でした。もともと肌も強いため痛みはありませんでした。カウンセリングや施術なども含めトータル1時間程度で終わりました。腫れや痛みもなかったため、
zz
2015/05/10 (施術日)
顔全体
医療脱毛を受けて一週間程度で毛が抜けてくるのは光脱毛と同じですが、光より効果が大きいと感じています
エステの光脱毛を何度か行っていたのですが、結果が出るまでに時間がかかるのが悩みでした。イオンショッピングモール内に入っているので安心なのと、駅前なので便利なので選びました。医療脱毛について、スタッフの方に丁寧に説明をしていただけました。口周りとVIOをお願いしました。 光脱毛に比べて痛みは強かったですが、時間は同じくらいだと思います。 待ち時間も多少あったので、1時間程度の施術でした。クリニッ
nn.nana
2015/03/21 (施術日)
現在二回目のレーザー脱毛が終わり一か月ほどたっていますが相変わらずつるつる
びっくりしたのが、費用のうちに薬代が含まれているので言えば毎回処方してくれるとのこと。他のクリニックで脱毛したときはそのような薬類は一切処方してくれなかったので、とても親切だと思いました。 施術の効果も今のところとても高いと思いますし、非常に満足しています。
そら05
2014/10/19 (施術日)
レーザー脱毛も冷やしながらなのでそんなに痛くなかったです
1回目の施術から2週間後ぐらいには、とても脇がキレイになりびっくりしました。初診の時に看護師さんがいろいろな質問にしっかりと解答してくれていたので、安心して施術に望めました。1月中旬に2回目の施術予約をしましたが、今はカミソリもする必要もなく、大満足です。
mi-ma
2014/11/29 (施術日)
エステの脱毛とは違って医療脱毛が出来ることがポイント
どのくらいの期間と回数で、自分の希望の状態になるのかどうかが気になった。ショッピングモールに立地していて通いやすいこと エステの脱毛とは違って医療脱毛が出来ること待合室で、私の座るの長椅子の上に案内資料を置き、前後に座る他の患者に見られ聞かれながらの説明でした。 少し離れれば落ち着いて説明を聞く環境があった様に思う。 金額の大きいものなのに支払いについては説明が無かった。まず診察室へ
なみほ
2014/05/31 (施術日)
ひざ・ひざ下 5回