レイクタウンクリニック

レイクタウンクリニックの店舗画像

開院時間10:00~13:00 、14:00~18:00 ※金曜日のみ17:15まで
最寄駅 越谷レイクタウン
エリア 越谷

レイクタウンクリニックの口コミ評判

1.5万円

ショッピングついでに通えるアットホームな美容皮膚科クリニック

大型ショッピングセンターイオンの中にあり、明るくアットホームな雰囲気のクリニックです。アクセスしやすく、お買い物のついでに通院することができます。
医療レーザーによる脱毛を中心とし、レーザーや光治療(BBL)、トレチノインやハイドロキノン等によるシワ・シミ・ニキビ治療を行っております。

レイクタウンクリニックでは、皆様の”お肌のかかりつけ医”を目標とし、安心の医療機関として、医師の診察のもと、患者様のお悩み解決に取り組んでいます。
患者様お一人お一人のご要望に沿った施術を行うために、トータルでお悩みをサポートする、独自のセット・コース・プランをご用意致します。また、丁寧なカウンセリングで患者様の安心感・信頼感を築くなど、納得して施術を受けていただける環境づくりを大切にしています。

★安心のための6つのお約束★

【1】2回目以降も予約が取れる!
リーズナブルなプランは人気がありすぎて、2回目以降の予約が取りにくいこともしばしば・・・当院は適正価格で、2回目以降の予約確保をお約束します!

【2】医療機関だから勧誘なし!
当院は医療機関ですので、必要のない治療を勧めたり、強引に契約をすることはございません。カウンセリングだけの方もお気軽にご相談ください!

【3】必ず医師または看護師が施術!
医師の診察の元、豊富な経験を持った医師または看護師が、丁寧に施術を行いますので、ご安心ください。

【4】麻酔があるから痛みが苦手な人も安心!
ワキ脱毛やVIO脱毛など、痛みを感じやすい施術には麻酔を使用しますので、痛みが苦手な方でも大丈夫!これは医療機関だからこその安心感です。

【5】万が一の肌トラブルも的確に処置!
めったにないことではありますが、万が一お肌にトラブルがあった場合でも、すぐに適切な対応が可能です。医療脱毛の中でも皮膚科ならではの強みです。

【6】料金は「明確さ」と「適正」を重視!
料金はわかりやすいよう公開しております。また、料金設定は適正価格を心がけております。

豊富な脱毛実績を持つ、肌に優しく効果の高い医療レーザー脱毛

ご安心いただけるよう、丁寧な対応・説明を致します

イオンレイクタウン内にあるため、お買い物ついでに通院できます

レイクタウンクリニックの特徴

駅直結のモール内だから電車も車も便利!

越谷レイクタウン駅直結のイオンモール内にあるため、電車でも車でも通いやすい立地です。
電車の場合は雨の心配をしなくてよいですし、車の場合は広い駐車場があるので安心です。
通いやすい場所を選ぶのは、見落としがちな重要ポイントです。

土日OK!お店・キッズスペースなど施設充実!

医療機関にはめずらしく、土日も診察を行っておりますので、平日は学校やお仕事という方でも予約が取りやすくなっています。
また、当院が入っているイオンレイクタウンには、お買い物や食事ができるお店がたくさんあるのはもちろんのこと、3~7歳のお子様を預けられる施設もあり、お子様連れのママにもおすすめです。

一人ひとりのお悩みにあわせた丁寧できめ細やかな診察

肌トラブルは気づいたときに早めに対応することで、症状が悪化する前に改善する場合が多くあります。当院が目指しているのは、皆さまの「お肌のかかりつけ医」です。患者さまとの信頼感を築いた上で、納得して治療を受けていただけるよう、一人ひとりのお悩みにあわせ、カウンセリング・診察ともに細やかな対応を行うことを最も重要視しています。
美容皮膚科での治療が初めての方も、どうぞ安心してお越しください。

レイクタウンクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

レイクタウンクリニックの基本情報

クリニック名 レイクタウンクリニック

埼玉県 越谷市 レイクタウン3丁目1-1 イオンレイクタウンmori 2F

交通手段 JR武蔵野線越谷レイクタウン駅 直結
営業時間 10:00~13:00 、14:00~18:00 ※金曜日のみ17:15まで
予約 ご予約制になります
クレジットカード 各種クレジットカード(分割払いできない場合があります)
メディカルローン 12回まで金利・手数料なし(クリニック負担)!最大36回払いまでOK!
駐車場 イオンモールの駐車場をご利用いただけます
サービス 美容皮膚科(自由診療)
備考 イオンレイクタウン入口から徒歩12分

0066-9688-4366