輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
理想のフェイスラインに近づきませんか?
理想のフェイスラインに近づくためには【エラ】【頬】【顎】それぞれのお悩みに合わせたアプローチをすることが必要です。
「角ばったエラを改善して、柔らかい印象の卵型になりたい」
「老けた印象にみえる突出した頬骨をなんとかしたい」
「顎の長さを整えて、きれいなEラインがほしい」
このように、患者様のご要望をお聞きし、患者様の骨格・お肌の状態に合わせた適した施術プランをご提案いたします。
【骨を削る】ような、メスを使用した施術以外にも、【ヒアルロン酸注入】【ボトックス注射】など、人気の注入治療もございます。
カウンセリングは無料で行っておりますので、まずはお気軽に無料カウンセリングへどうぞ。
オススメする3つのポイント
繊細なデザイン力
輪郭・顎形成は、高度な技術が要求される美容外科手術です。
『骨(骨格)』が原因でお悩みの場合は、『骨を削る』手術が必要になりますが削るだけではなく移動させる必要もございます。
【エラ張り】でお悩みの場合は、骨をどう削るかよりも『骨をいかに残すか』といわれるほど、繊細なデザイン力と高度な技術力がなければいけません。
【顎を削る】手術では、削り過ぎてしまうと皮膚が余ってたるんでしまうため、下顎骨の厚みや長さをレントゲン写真でしっかりと確認してから骨削りを行います。
メスを使用しない輪郭・顎形成
お顔に立体感をもたらす【ヒアルロン酸注入】は、短い時間で気軽にお顔の印象を変えることができるとあって、大変人気の施術になっております。
当院では、患者様に最適な治療ができるよう、国内外で使用されている多くの種類のヒアルロン酸をご用意し、使い分けていますのでご安心ください。
また、骨格ではなく筋肉の発達が原因の場合の【エラ張り】には、【ボトックス注射】がおすすめです。
施術では、確実な効果が出せるように、患者様の状態に合わせて量や濃度を調整しています。
使用した患者様から大変満足していただいているため、リピートしてお使いいただく方がきわめて多い治療になっております。
大切なお顔の施術はタウン形成外科クリニックに
大切なお顔の施術だからこそ、手術跡や仕上がりに関して不安に思う方も多いのではないでしょうか。
手術の際は、口の中や、髪の毛の生え際や髪の毛の中から施術を行うため、手術跡が目立つことはほとんどありません。
手術方法や痛み、何か気になることがございましたら丁寧に説明いたしますので、ご相談ください。
緊張されている方も多いと思いますので、医師に相談しにくいことなどがございましたらカウンセラーや看護師に是非お声がけください。
症例
男性20代
他院あごプロテーゼ入れ替え術
理事長・郡山院 院長 石原信浩
女性40代
おとがい形成術(あご削り)
理事長・郡山院 院長 石原信浩
女性20代
あごプロテーゼ
理事長・院長 石原信浩
女性20代
下顎形成術(エラ削り)の症例(3か月目)
1,100,000円
理事長・院長 石原信浩