水の森美容外科 名古屋院
3.24 アネシス美容クリニック
| 栄駅
3.44 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
コンプレックスだった団子鼻は解消され、すっとした鼻筋になっています
団子鼻なのがコンプレックスだったので施術を受けました。口コミ広場による評価がとても高く、カウンセリングを受けた際にも丁寧に説明をしてくれたので、このクリニックにしました。すごい丁寧に説明をしてくれて、とても分かりやすかったです。鼻尖縮小と耳介軟骨移植をしました。 傷みは多少ありましたが、麻酔のおかげでそれほどでもなかったです。 かかった時間は5時間ほどでした。朝に来院をし、そのあと洗顔をしまし
hiro5464
2018/08/31 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
鼻自体は小さいのに鼻先だけ丸いのがずっと気になっていました
手術前も手術後も変わりなく患者に寄り添って丁寧な対応をして下さる点に満足しています!悩みは人それぞれあると思いますが、私の訴えをちゃんと受け止めて、辛さも喜びも共感して貰えたのがダウンタイムの支えになりました! あとは、仕上がりもとっても綺麗ですし、満足しかありません♪
saya20
2018/02/15 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
物心ついた頃からだんご鼻がコンプレックスで写真に写ることも苦手でした。流れで撮ることになっても鼻の前でピースをしたりと不自然な程に隠す努力をしてきました。しかし、30代に入りこのままでは一生が台無しだと思い手術を決意しました。名古屋には他にも鼻の手術で有名なクリニックがいくつかあったので、水の森さんを含め3件のクリニックのカウンセリングを受けました。その上で、水の森さんが一番丁寧で手術の説明も解り
アキチャンズ
2018/01/08 (施術日)
鼻が団子なのが気になっていた。1年ほど手術するか悩んだ
鼻が団子なのが気になっていた。 1年ほど手術するか悩んだ。カウンセリングは色々なところへ行ったが、 一番親身に話を聞いてくださったため。同じ名前の手術でも、 クリニックによって少しずつやり方が違うが、 こちらのやり方を丁寧に説明してくださった。3時間ほどかかった。 鼻に詰め物?をしながらの手術が予想以上にかなりきつかった。 もうこれで最後にしたいなと思いながら手術を受けました。来院後、
クロス
2017/11/03 (施術日)
女性20代
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
お鼻のプロテーゼ・鼻尖縮小・耳介軟骨移植