近隣の予約可能なクリニック

患者様を第一に考えたご提案をいたします

栄駅徒歩5分!!水の森美容外科 名古屋院

2006年名古屋院開院依頼、沢山の患者様に支えられ、大阪・東京銀座・東京新宿・福岡に分院を開くことができました。
治療のメリット、デメリットをきちんとご説明し、患者様自身がどの様な治療を受けるのかをしっかりとご理解いただいた上で施術を行います。
患者様にとって、不必要な施術は勧めません!

二重埋没法・脂肪吸引・鼻整形など、各種SNSや画像投稿アプリで高評価をいただき、患者様の声も多数いただいております。
患者様が安心して施術を受けられるクリニックであるために、医師の技術教育もしっかりと行っております。
術前のカウンセリング・術後のアフターケアは患者様のご負担にならぬ様、いつお越しいただいても無料です。
お悩みをお持ちの方はぜひ一度ご来院ください。

脂肪吸引の特徴・効果

脂肪吸引とは、その名の通り脂肪を専用の器具を使用して吸って取り除き、脂肪の量を減らす手術です。
物理的に脂肪を除去していきますので、現在の痩身の分野のあらゆる施術の中で、最も効果が高く、そして確実な方法です。
特に女性の方は、太もも、お腹、二の腕には「LFD(えるえふでぃ)」という女性に特有の脂肪が沢山ついています。このLFDは頑張ってダイエットをしても落ちにくい脂肪です。脂肪吸引ではLFDもしっかり取りますから、ダイエットに比べても格段に効果の差が出てきます。

当院独自の技術【クリスクロス法】【リサーフェイシング法】【ドレナージ】を行う事で、たくさんの患者様にご満足を頂いております。

二重切開法の特徴・効果

二重切開法は、「腫れぼったい瞼の方」「埋没法の手術をして取れてしまった方」「一生物の二重を手に入れたい方」にお奨めの施術です。

当院では極力腫れを抑えるために、工夫に工夫を重ね当院独自の腫れにくい二重術を確立しました。
当然、埋没法に比べると腫れは強く出ますが、一般の方が想像するような強い腫れではありませんのでご安心下さいませ。抜糸後には8割方腫れが引きます。

ヒアルロン酸の特徴・効果

今やメジャーになった【ヒアルロン酸治療】
それは、しわ取りだけの治療ではなく、さまざまなアンチエイジングや一部の手術を除いた顔面形成(鼻・顎・唇・涙袋)、まで大体のことがヒアルロン酸注入で出来てしまいます。

当院では、多種のヒアルロン酸を揃え、適材適所でリーズナブルに提供いたしますので、非常に満足度の高い治療となっております。長期的に持続するものでは1~2年持続するヒアルロン酸をご用意しております。
さらに、当院は1本買い取り制の製剤をご用意しておりますので、余ったヒアルロン酸を他の患者様に使用することはなく、感染などの危険性がありません。

診療一覧

水の森美容外科 名古屋院の口コミ

医師・スタッフ

西川陽平の画像

名古屋院 院長

西川陽平 30代 男性

私は皮膚科・形成外科領域の数多くの手術に携わるなかで技術を磨きながら、一方で医学の真理を追究するべく皮膚に関する最先端の研究にも従事して参りました。 私が考える美容外科の意義とは、外見の美しさを引き出すことで内面も美しくなり、患者様が今より少しでも明るく生き生きとした人生を送るお手伝いをさせて頂くことだと確信しております。 その実現のため、患者様に信頼していただける美容外科医となることを使命として肝に銘じ、精一杯努力してまいりたいと思います。

新着情報

基本情報