Theoryクリニック (セオリークリニック)
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
クマの線解消で満足
、冬に施術を受けたことで内出血が目立たず良かったです。長年悩んでいたクマの線が解消され、思い切ってやって良かったと感じています。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は腫れや内出血がありましたが、1ヶ月かけて徐々に改善しています。現在は10日経ち、残り少しの内出血や腫れがあるものの、満足度は高いです。
torocco
2025/01/07 (施術日)
【筒井院長モニター】切らない目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング◆より生着率が高い脂肪注入!
施術に感謝と安心
数年間、顔の悩みと格闘してきましたが、先生のカウンセリングや施術の素晴らしさ、スタッフの丁寧な対応に感謝しています。高価だったけれども、不安も払拭される美しい結果に満足しています。アフターケアも安心でき、1ヶ月検診でも先生から確認を受けて安心しました。勧誘もなく信頼できるクリニックで本当に良かったです!
ねこざえもん
2025/01/06 (施術日)
クマ解消で満足!安心のクリニック選び
クマ解消の施術を受け、鏡や窓に映る顔が明るくなりました。アフターケアも丁寧で、ボトックスの勧めも的確で助かりました。内出血は1ヶ月で消え、スタッフや院長先生の親切さに感謝。痛みも早く収まり、ダウンタイムを楽しみつつ経過を追っています。
ジジ
2024/12/16 (施術日)
クマ消し施術の満足
カウンセリングで丁寧な説明を受け、施術費用に迷いつつも挑戦。効果は即座に現れ、クマから解放された喜びを感じています。写真映りも改善し、スキンケアやメイクが楽しくなりました。アフターケアも丁寧で、腫れや内出血が治まるまで枕を高くして過ごしました。経過では一時的な腫れや青痣があったが、時間と共に改善。今では実生活に支障なく快適です。
もちもに
2024/12/11 (施術日)
脱脂術(脱脂術+ピュアグラフティング)
若返りの喜びと不安
クマがなくなり、周囲から明るい顔だと言われ喜んでいます。ただ脂肪注入部分が盛り上がって不自然に感じることもあります。アフターケアは目のゴロゴロ感で再度処置を受けましたが、順調に回復しています。内出血や痛みもあり、回復に時間を要しましたが、先生やスタッフの対応に安心感を覚えています。ダウンタイム中も信頼できるクリニックだと感じています。
クロ
セオリークリニックの満足度
初めての美容施術で悩みましたが、セオリークリニックさんにお願いして良かったです。費用は高いですが信頼できる所だと学びました。医師やスタッフの親身な対応に感謝しています。施術後は予想以上の効果に満足し、アフターケアも丁寧で安心できました。腫れや出血などの症状はありましたが、保冷剤で処置し仕事に支障はありませんでした。目からの出血もあったが生活に影響はありませんでした。
ねぎぬき
2024/12/09 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術リポトランスファー+脂肪注入(リポキューブ使用)
安心して臨めた施術
院長先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術後のフォローや経過確認もしっかりしており、不安なく回復できました。目の下のクマが改善され、顔の印象も明るくなりました。先生の適切な対応に信頼を持ち、今後も安心して任せられると感じています。クリニックは親身になってサポートしてくれる素晴らしい場所で、施術を迷っている方にもおすすめしたいです。
ym
2024/11/18 (施術日)
クリニックは清潔で落ち着いた雰囲気、先生とスタッフが優しく丁寧
清潔で落ち着いた雰囲気のクリニックで施術を受けました。先生やスタッフは説明がわかりやすく、優しく接してくれました。姉も同じ施術を受けて順調に回復したが、私は腫れやアザが長引き焦りました。院長先生に診てもらい筋肉の収縮不足だと説明を受け安心しました。アフターケアも丁寧で安心感がありましたが、腫れやアザの消失に1ヶ月かかり、まだ少し痛みが残っています。院長先生にお任せすれば大丈夫だと思います。
ミキティ
クマ取り手術の感想
今回のクマ取り手術に満足しています。先生やスタッフが親切で丁寧に対応してくれ、安心感がありました。アフターケアも細かいアドバイスがあり、腫れや内出血などの経過もしっかり教えていただきました。少し心配な部分もあったけど、コンシーラーとマスクでごまかせる程度で周囲に気付かれることはありませんでした。一週間後には問題なく回復し、思い切って手術を受けて良かったと感じています。ありがとうございました。
くろまめ
2024/10/16 (施術日)
スタッフ親切で安心!
クリニックのスタッフが親切で緊張せずに手術を受けられました。脂肪吸引後、涙袋の影に悩んでいますが、全体的に満足しています。アフターケアはコンタクトやメガネに注意が必要でストレスもありましたが、経過は順調で痛みもなく良好です。スタッフの対応や情報提供に感謝しています。
エミュー
2024/07/27 (施術日)
脱脂術(脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入)
目元クマ施術の満足
目元のクマ施術を受けました。化粧でカバーできる程度の茶クマが改善され、スッピンでもくっきりしたクマがなくなりました。アフターケアも的確で、腫れや痛みは数日間だけで落ち着きましたが、しこりが残っています。手術後16日目には顔の痛みはほとんどなくなり、腫れも消えつつありますが不安もあります。施術自体は1時間ほどかかり、痛みを感じた部分もありましたが麻酔追加して対応していただきました。
nicc
2024/06/24 (施術日)
安心して受けられた美容整形
スタッフの説明がわかりやすく、施術中も優しく声かけてくれて安心して施術を受けることができました。腫れずに順調に回復し、目の下のたるみも改善されて満足しています。アフターケアも効果的で、4日目には腫れがほとんどなくなりました。クリニックの皆様は感じのいい方ばかりで、口コミ通り良い結果を得られて本当によかったです。
ましゅこ
2024/06/01 (施術日)
勇気を出して受けた整形
マシン施術には慣れていましたが、本格的な整形手術は勇気が必要でした。目の下の膨らみや頬の脂肪が改善され、満足しています。アフターケアも大切にし、痛みや内出血など一時的なトラブルも乗り越えました。暖かいサポートに感謝し、経過も順調で今では自信を持って日常生活を送れています。
えり
2024/05/20 (施術日)
目元クマ解消の満足感
、クリニックでの施術に満足しています。目元のクマが解消され、ゴルゴラインも改善されました。施術後は脂肪注入部分が硬く、少し違和感を感じますが、院長先生による説明通り時間をかけて馴染んでいくとのこと。アフターケアも丁寧で安心して受けられました。現在1週間経過し、明るい気持ちになりました。
mia
2024/04/04 (施術日)
脂肪注入施術の経過
腿からの脂肪採取、目の下の脂肪切除、脂肪注入を受けました。術後10日で内出血や腫れが引き、1ヶ月でダウンタイム終了。クリニックは説得力あるカウンセリングで信頼感あり。写真撮影あり、帰宅時に麻酔効果で苦労。痛みはほとんどなかったが眼球圧迫感や若干の痛みあり。施術時間は2〜3時間程度。定着まで1年かかることを理解し、満足して待つ気持ちです。
Aloha
2024/03/18 (施術日)
クマ手術で前向きに
クマ手術を受けてから鏡を見るのが楽しくなり、気分が明るくなりました。目の位置も上がり、満足しています。アフターケアも問題なく過ごし、腫れや内出血も1週間程で消えました。同じ悩みを持つ方にはこのクリニックをお勧めします。
うさぎ
2024/03/07 (施術日)
初美容施術、大満足
初めての美容施術でしたが、写真を見ると劇的な変化が感じられます。予算オーバーでしたが高い施術にして良かったです。ダウンタイム中は不安もありましたが、時間と共に解決しました。4週間後には内出血もなくなり、満足のいく結果を得られました。クリニックの皆様に感謝しています。
W
2024/03/28 (施術日)
満足のたるみ解消
テレビCMで気になったクリニックで施術を受けました。清潔感があり、スタッフも親切で安心して相談できました。たるみ解消の施術を受け、老け顔の原因が改善されて満足しています。痛みや内出血はあったものの、効果を実感し後悔はありません。価格面で迷いつつも、こちらの施術には十分な価値があると感じました。
まりちゃん
2024/03/21 (施術日)
クマの施術結果とアフターケア
ダウンタイムを鼓舞し、施術後3週間目にハリがありましたが、4週間目にシワが目立ち始めました。クマは1ケ月経過しても完全に消えず、肝斑やシミも再発しました。アフターケアでは2日間冷やし、洗顔は優しく行いました。内出血は3週間かかり消えたが、痛みはほとんどなく我慢できました。まだ満足度は高くないが1年後の結果を期待しています。
ココア
2024/03/26 (施術日)
手術後の経過とアフターケア
手術後、痛みはほとんどなく腫れがありましたが、1週間で回復しました。アフターケアもしっかりしており、薬を服用することで快適に過ごせました。クリニックの評判も良く、安心して手術を受けられました。全身麻酔後はすぐに終わったような感覚で目が覚めましたが、徐々に回復しました。涙袋手術を検討する方におすすめのクリニックです。
ナナ
2024/03/12 (施術日)