Theoryクリニック (セオリークリニック)
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
切開範囲の認識と眉毛の心残り
目の整形手術を受けましたが、満足度は高いものの、元々少なかった眉毛がさらに減ってしまい、少し心残りがあります。アフターケアではカサブタに触らないように気をつけました。傷跡や眉毛の形に不安がありますが、徐々に改善されているようです。クリニックへは切開ラインの確認を希望しており、傷跡や眉毛の問題で化粧や人前で苦労しています。今後薄くなることへの不安もあります。
まこ
2021/03/05 (施術日)
上眼瞼リフト(眉毛下切開)
トップレベルの技術と優れたスタッフに満足!自然で綺麗な結果
このクリニックの技術とスタッフの対応に大変満足しています。手術結果は自然で綺麗でしたが、もう少し二重幅がある方が良かったかなと思いました。アフターケアについては一か月チェックが書かれていましたが、実際には抜糸だけでした。手術前のデザイン決めの時間も欲しかったです。ただし、先生やスタッフは信頼できる人々であり、料金もリーズナブルだと感じました。全体的にお勧めのクリニックです。
マウンテン
2020/04/10 (施術日)
上瞼が下がっている為視野も狭くなり気にはなっていて相談しました!説明は切開ということで、痛みと、はれ等で悩みましたが先生を信じて当日を迎えました!10日間ぐらい腫れはつづきそれ以降少しづつ引いてきて今20日になります!二重が三重になっていますがもう少し様子を見たいと思っています!先生もの技術がネットで丁寧と聞いていたので!切開との説明は痛みと腫れがあるということで怖い感じはありました!ひとつきは人
momoko
2018/09/05 (施術日)