Theoryクリニック (セオリークリニック)
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
長年、メイクしても消えないくまが気になっていたため。口コミが良かったから
何をしても消えず長年悩んでいたクマが綺麗に無くなり人生が変わりました。 術中も術後も痛みがなかったのが特に満足でした。 また、モニターになることで料金が安くなったのも良かったです。 施術を受けて本当に良かったです。
にゃん
2024/09/19 (施術日)
【筒井院長モニター】切らない目の下クマ治療・脱脂術+ピュアグラフティング◆より生着率が高い脂肪注入!
レポートの読者の皆様クマで悩んでいる方、悩んでいるなら施術受けた方がいいですよー
何年前からクマが気になり出し… 温めたり、クリーム塗ったりしましたが、 まったく改善されず諦めていたところ… テレビcmで(切らないクマ治療)をよく見るようになり…興味を持ち始めました。テレビcmしているようなクリニックは なぜが信用できなかったので、 ネットでしらべ口コミ評判のよかった セオリークリニックにしました。オンラインカウンセリングを行なって頂きました。 現在の状況、術後の
ミミコ
2024/12/23 (施術日)
クマ解消で満足!安心のクリニック選び
クマ解消の施術を受け、鏡や窓に映る顔が明るくなりました。アフターケアも丁寧で、ボトックスの勧めも的確で助かりました。内出血は1ヶ月で消え、スタッフや院長先生の親切さに感謝。痛みも早く収まり、ダウンタイムを楽しみつつ経過を追っています。
ジジ
2024/12/16 (施術日)
クマ消し施術の満足
カウンセリングで丁寧な説明を受け、施術費用に迷いつつも挑戦。効果は即座に現れ、クマから解放された喜びを感じています。写真映りも改善し、スキンケアやメイクが楽しくなりました。アフターケアも丁寧で、腫れや内出血が治まるまで枕を高くして過ごしました。経過では一時的な腫れや青痣があったが、時間と共に改善。今では実生活に支障なく快適です。
もちもに
2024/12/11 (施術日)
脱脂術(脱脂術+ピュアグラフティング)
若返りの喜びと不安
クマがなくなり、周囲から明るい顔だと言われ喜んでいます。ただ脂肪注入部分が盛り上がって不自然に感じることもあります。アフターケアは目のゴロゴロ感で再度処置を受けましたが、順調に回復しています。内出血や痛みもあり、回復に時間を要しましたが、先生やスタッフの対応に安心感を覚えています。ダウンタイム中も信頼できるクリニックだと感じています。
クロ
セオリークリニックの満足度
初めての美容施術で悩みましたが、セオリークリニックさんにお願いして良かったです。費用は高いですが信頼できる所だと学びました。医師やスタッフの親身な対応に感謝しています。施術後は予想以上の効果に満足し、アフターケアも丁寧で安心できました。腫れや出血などの症状はありましたが、保冷剤で処置し仕事に支障はありませんでした。目からの出血もあったが生活に影響はありませんでした。
ねぎぬき
2024/12/09 (施術日)
【筒井院長モニター】目の下クマ治療・脱脂術リポトランスファー+脂肪注入(リポキューブ使用)
安心の技術と結果
ダウンタイムを心配して施術を先送りにしていましたが、このクリニックでは確かな技術と丁寧な説明で腫れやアザが気にならず、大満足です。目も大きくなり、頬の形も整いました。アフターケアもしっかりしており、2週間後には涙袋も出現。周囲から若く見えると褒められるようになりました。ダウンタイムを気にする方でも安心して受けられるクリニックだと感じます。
いしかわ
2024/12/05 (施術日)
安心して臨めた施術
院長先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術後のフォローや経過確認もしっかりしており、不安なく回復できました。目の下のクマが改善され、顔の印象も明るくなりました。先生の適切な対応に信頼を持ち、今後も安心して任せられると感じています。クリニックは親身になってサポートしてくれる素晴らしい場所で、施術を迷っている方にもおすすめしたいです。
ym
2024/11/18 (施術日)
クリニックは清潔で落ち着いた雰囲気、先生とスタッフが優しく丁寧
清潔で落ち着いた雰囲気のクリニックで施術を受けました。先生やスタッフは説明がわかりやすく、優しく接してくれました。姉も同じ施術を受けて順調に回復したが、私は腫れやアザが長引き焦りました。院長先生に診てもらい筋肉の収縮不足だと説明を受け安心しました。アフターケアも丁寧で安心感がありましたが、腫れやアザの消失に1ヶ月かかり、まだ少し痛みが残っています。院長先生にお任せすれば大丈夫だと思います。
ミキティ
目の下たるみ解消で満足♡
目の下のたるみを解消する施術を受け、痛みや腫れ、内出血がありましたが、1か月後には大満足。鏡を見るのが楽しくなり若返った気分!アフターケアも丁寧で安心感あり。スタッフの優しさに感謝。痛みや腫れは徐々に改善し、メイクで隠せる程度まで回復。再度お世話になりたいと思います!
Misuzu
2024/11/07 (施術日)
脂肪除去で満足!シワ目立つがクマ解消
事前説明や処方がしっかりしていて不安が少なかった。脂肪除去後はシワが目立つも、クマは完全に解消されて満足。アフターケアは特に相談せず、内出血や黄色くなる症状もあったが、最近は痛みや違和感もなくなり生活に支障なし。仕上がりに満足だが、術後数日のスケジュール管理をおすすめ。施術までの流れはスムーズで雰囲気も良かった。
ねこ
目のクマと太もも吸引で満足
写真を撮る際に目のクマが気にならなくなり、1ヶ月検診では固さが緩和されていることを確認。3カ月後には全体的に満足。赤みや腫れは2週間程度で引き、自然な状態に。急いで施術したが、麻酔や痛みがあったものの、2時間ほどで終了しました。現在大変満足しています。
いち
2024/09/03 (施術日)
クマ取り手術の感想
今回のクマ取り手術に満足しています。先生やスタッフが親切で丁寧に対応してくれ、安心感がありました。アフターケアも細かいアドバイスがあり、腫れや内出血などの経過もしっかり教えていただきました。少し心配な部分もあったけど、コンシーラーとマスクでごまかせる程度で周囲に気付かれることはありませんでした。一週間後には問題なく回復し、思い切って手術を受けて良かったと感じています。ありがとうございました。
くろまめ
2024/10/16 (施術日)
周辺の人からも変わったといい意見が多く満足
きっかけは、たるみによる口元のほうれい線が気になって、他院へ行ったところ、目元のクマの方が気になりませんか?と言われたことです。そうなると、異常に目の下が気になり出し、友人にもそっちのほうが先に手入れした方が良いと思うと言われ、目の下のクマトリに着手しました。2、3件、クリニックを回ってみましたが、説明してくれる方はやたらフレンドリーに接してくるし、定型の説明で、Dr.は向き合った感じではなく、工
ナポ
2024/10/08 (施術日)
丁寧な対応と期待通りの結果
クリニックのドクターやスタッフが非常に丁寧で、不安も解消されました。3ヶ月後には若返りが楽しみです。内出血はあったものの、周囲から若返ったと言われ喜んでいます。アフターケアは冷やすことが続きましたが、経過は順調で安心しました。施術後は内出血に驚きつつも回復し、クリニックの信頼性を感じました。
ぴよこ
目元若返り成功
術後の腫れや内出血で不安になりましたが、1ヶ月後には大満足。先生の脂肪注入技術で目元全体が若返り、満足度は高いです。アフターケアも丁寧で、内出血改善薬やサプリを使用し、経過も順調。先生の手術中の確認姿勢に感心しました。現在は少し腫れと痛みが残るものの、徐々に改善されています。クリニックへの信頼も高く、安心して任せられると感じています。
あいあい
信頼できる先生の施術
先生の丁寧なカウンセリングと術後受診対応に満足しています。右目の下が自然で綺麗に仕上がり、満足しています。施術後は腫れや内出血などの経過がありましたが、1ヶ月後の受診で安心感を得ています。左目の腫れや顔の変化に不安もありますが、回復を楽しみにしています。太腿の状態はすでに改善し、今後も経過を見守っていきたいと思っています。
ヨリステキ
自然な仕上がりに満足
症例も元々綺麗だったが、整形で更に自然な変化を実感。アフターケアも丁寧で安心。術後1週間は違和感あり、3~4週間かかって完全回復。腫れや痛みはあったが2週間後にはほとんど分からない程度に。クリニックの対応も好評でした。
名無し
2024/09/09 (施術日)
高いけど満足度◎
お値段は少し高いと感じましたが、先生のスキルに満足しています。カウンセリングも丁寧で安心感があり、オペも的確かつ繊細な微調整で綺麗に仕上げてくれました。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月後の診察でも安心感を得られました。先生の信頼性と技術に感謝しています。
非公開
2024/09/11 (施術日)
クマ取り施術の満足度
他院よりも多くのショット数で丁寧な肌の施術を受け、1回で最大限の効果が得られました。クマ取りも自然な涙袋が出来るまで経過を見守ってくれ、安心して施術を受けられました。アフターケアも適切で、痛みや違和感はすぐになくなりました。看護師からは脂肪定着までは減量しないようにアドバイスを受けました。目元がスッキリし、本当に満足しています。
まる