エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
目の下のくまやたるみが気になり、相談しました
目の下のくぼみが凄く気になってたのですが、切除とかはまだ少し怖かったので、ウルセラにしていただきました。ダウンタイムもなく、痛みもなかったので良かったです。 結果も、大満足とはいきませんが、前よりは良くなってる気がします。また、様子をみながら相談させていただきたいと思います。
よーこちゃん
2018/02/19 (施術日)
ウルセラ+ヒアルロン酸注射
アイプチで跡をつけた二重だったのですが、日によって二重になったり戻ったりしていたので、思い切って埋没にしようと決めました。口コミを見て、先生の評判が良かったのでこちらに決めさせていただきました。とても丁寧に説明させていただきました。分からないことは一から丁寧に教えていただき、施術前でも特に不安もありませんでした。麻酔の注射を打たれる時は痛かったです。そのあとは麻酔が効いているので瞼を触られてるなあ
Emma123
2018/02/15 (施術日)
プレミアム埋没法2点留め(両目)
若い頃にいれたものを消したくて、料金が高いとあったので、それが心配でした。料金がハッキリとわかりやすく、安かったのと 口コミの評判が良さげだったので皆様優しく、先生の説明も かなり、わかりやすくて良かったです。施術まで少し待ち時間がありましたが、気を使っていただけて安心出来ました。 施術は、あっと言うまに終わりました。 麻酔の注射が痛いぐらいで、レーザーじたいは 痛みは、ほぼなかったです。
maki0505
2018/01/16 (施術日)
タトゥーレーザー除去
頬のたるみ、コケが気になってきたので少しでも改善できればと調べていた所こちらのサイトに辿り着きました。こちらの口コミを見て良さそうだったので施術を受ける事に決めました。自分のたるみにはヒアルロン酸とサーマクールかウルセラを組み合わせるのが良いとの説明を受けました。それぞれの施術の説明は分かりやすかったです。説明を受けた当日に即効性があるヒアルロン酸を注射することにしました。チクチクとした痛みはあり
セブン2
2018/03/03 (施術日)
ヒアルロン酸(ジュビダームビスタボリューマ)1本
昔からのそばかすが気になり施術しようと考えました
昔からのそばかすが気になり施術しようと考えました。インターネットなどで調べて満足度が高く、信頼できそうだったのでエースクリニックを利用しました。痛みがあるのとのことだったので麻酔を塗り、施術しました。 とても丁寧に説明していただけました。当日は痛かったです。 痛みは一日でなくなりました。 時間は5分ぐらいでした。まず、カウンセリングをしてから、麻酔を塗り20分待ってから施術しました。当日から
かいくんら
2018/02/10 (施術日)
Qスイッチレーザー 頬全体
数人にはバレたし、二重綺麗だけどもとから?とたまに言われますが...
駅から近くあまり人の出入りのないビルなので、人目は気になりません。 カウンセリングから施術まですべて院長先生がやってくださるので、安心できました。 術中にもラインの確認をしていただき、その際希望を伝え、ラインの修正をしてくださいました。
msz03
2018/01/29 (施術日)
【当院一番人気】スーパープレミアム埋没法3点留め(両目)
口角のたるみ、目の周りのたるみが気になり、改善するのであれば受けてみようと思いました。サーマクールを1度受けたことがあり、安心感があったため、今度はウルセラを試すことにしました。ウウセラの効果や施術の痛みなどについて説明を受けました。麻酔を30分くらいしたと思います。ウルセラは照射する部位によって熱くかんじるところとそうでないところが ありました。痛くはないとは言えませんが、耐えられないほどでも
オーパール
2017/12/25 (施術日)
ウルセラ(顔全体+下瞼)、サーマクールアイ(上瞼)
以前からほうれい線が気になっており、口コミを見て昨年ボトックス注射を受けたこちらのクリニックに相談させて頂きました。前にボトックス注射を受けて安心感があったから。ヒアルロン酸の種類や効き方等詳しく説明して頂けました。私の場合、左のほうれい線の方が深く右より多目に注入して下さいました。その分少し痛みは有りましたが我慢できる痛みでした。受付後個別ブースに案内され30分近く待ちました。 事前メールに待
CHOCO1122
2018/01/26 (施術日)
【大人気注入治療】 ヒアルロン酸注射で手軽にシワ取り✨1本
ダイビングをやっていた関係で、人に比べてシミが多く、以前から気になっていた
2週間後、テープを取ったときは、まだシミ(瘡蓋?)が結構残っていたんですが、日に日に薄くなっていきました。 テープを取ってからも絶対に擦らないようにし、薬をたっぷり塗り、保湿をしっかりしました。就寝時のガーゼは頂いた分が無くなるまで続けました。 瞼のシミもかなり薄くなってきたと思います。 一番大きく濃いシミはほとんどなくなりました。 今日で23日経過となりますが、まだ薄くなるんじゃないかと
coso
2018/01/23 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー頬全体
シミにもいろいろありそれぞれのシミによって対処法が違うことなどを教えていただけました
気になっていた目尻付近のシミが徐々に目立つようになり反対側にも同じようなシミが出始めコンシーラーでは隠せなくなってきていました。 どんどんコンシーラを厚塗りするようになりましたがうまく隠さず逆にみっともなくなる為コンシーラをやめました。 なんとかならないかと飲み薬や塗り薬も試しましたが全く薄くなる気配がなく悩んでいました。口コミがとてもよく、金額もわかりやすかったため。シミにもいろいろありそれ
ウケグチ
2018/01/27 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー(1センチ四方)
頬のシミをレーザー治療していただきました
長年頬のシミに悩んでいました。高価な美容液やクリームなどいろいろ試しましたが、効果がなかったので、思いきってレーザーを受けることにしました。口コミを見て評判が高かったのが決め手でしたし、料金もハッキリしていて分かりやすかったので選びました。カウンセリング前にホームページで説明は読んでおいたのですが、カウンセリングでしっかり教えていただいたし、質問にも丁寧に答えていただきました。細かいシミも何ヵ所か
みや38
2018/01/06 (施術日)
レーザー治療直後から10日程までは、かさぶたが濃くなり本当に綺麗になるのか不安でした
小さな頃からそばかすが頬と鼻にあり、気になっていました。結婚式をあげることが決まったのでどうせならその前にきれいにしたいと思い施術を受けてみました。レーザー治療後に跡が残るのが怖かった為、色々と口コミサイトを参考にして決めました。施術方法のそれぞれのメリットデメリットをきちんと説明してもらえました。質問にもしっかり答えてもらえました。頬全体と鼻にレーザーを当てたため、施術中と直後はとても痛かったで
めるまる
2017/12/16 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー
以前ボトックスをした時の悩みから、なぜそのような状態になったか、どのような施術がなりにくいかなど
年々額のシワが気になり、10ヵ月前他院(皮フ科)でボトックスの施術をしましたが、術後瞼が下がり睨んだ様な表情が1ヵ月程続き再施術を悩んでいました。でもやはり額のシワが日に日に気になりだし、別の病院を捜すの事にしました。術後の仕上がりの感想はそれぞれでしょうが、違和感のない自然な感じとの口コミを参考にエースクリニックさんでお願いしようと思いました。以前ボトックスをした時の悩みから、なぜそのような状態
2017/12/01 (施術日)
ボトックス注射
当日は赤みが出ましたが、当日から化粧もできるみたいでとくに不自由しませんでした
3回目なので当初よりシミが目立たなくなっていたためか、先生に「どこでしたっけ?」と言われました。 シミが薄くなってしていることは嬉しくても、先生が施術前に写真やカルテを確認してないことがショックでした。 ◯◯でしたよね?と言われた部分は気にしている部分とは少しズレた部位でしたが、まさか間違われるなんて思っていなかったので、動揺して咄嗟に「はい」と答えてしましました。 結果、1回目や2回目とは
813
Vビーム
汗をかく度に臭いが気になり周りに嫌な思いをさせていないか不安で仕方なかった。 出かけたりしても常に汗を気にして楽しめないのが嫌だったため。口コミ広場での口コミの多さ、ホームページに詳細な情報が書いてありわかりやすかったため。図で説明してくれとてもわかりやすかった。 ティッシュで臭いを確かめてくれ自分に合った治療を勧めてくれた。マイクロシェーバー法で手術しました。 麻酔が少し痛かったですが我慢
匿名希望19
2017/11/06 (施術日)
マイクロシェーバー法
50代になり、目の下のクマがひどくなり、コンシーラーなどでは隠せなくなってしまったため、来院。 目の下のクマのせいで、かなり老けた印象になっていた。まず、医師が信頼出来そうだった。 詳しく悩みを聞いて下さるように思った。 クチコミも、目の下のクマに対してのものが多数あり、参考になった。先生が、初めて聴く者に対する配慮があり、細かく説明して貰えた。 初めは、ヒアルロン酸は辞めたいと思っていた
Suisse
ウルセラアイ+ヒアルロン酸注射
垂水や毛穴の開きが気になって、どんな施術が良いか相談したらこちらを勧められ受けました。以前から通っていて信頼出来るクリニックなので。いつも通りわかりやすく説明して頂きました。痛みは少しありましたが、伝えたらすぐ対応していただきました。 時間ははっきり覚えてないですが、20分〜30分位だったと思います。化粧を落としてジェルを塗ってから当てていきます。 痛いところと痛くないところがあって、痛いと伝
kinchan.ryu
2017/11/13 (施術日)
サーマクールCPT 顔全体~首(400ショット)
目尻のシワにボトックス、ほうれい線にヒアルロン酸を打ちました
笑ったときの目尻のシワとほうれい線がとても気になり、顔の保湿を気にしたり、高いアイクリームや化粧水、乳液を使ってみたり、マッサージしたりさまざまな事を頑張ったのに、特に効果がなく。。 なので思いきって、ヒアルロン酸をしてみよう!と思いました。口コミを見て美容に長けてるかな、、と思いエースクリニックさんにしました。先生の感じが少し無愛想かなと思いました。 悪い感じではないのですが、、フィーリング
2017/11/30 (施術日)
ヒアルロン酸注射+ボトックス注射
脇汗が昔からひどく、脇汗を止める脇に塗る薬みたので対処してきたのですが、脇がかゆく荒れるし、塗るのがめんどくさく、結局そのまま脇汗ダラダラで生きてきました(笑) しかし、顔のほうれい線やシワが気になり美容整形外科に行こう!と思い、ホームページ見ていたら脇汗の項目があり、ついでにやってみよう!と思いました。顔にヒアルロン酸を打ちたくて、口コミを見て美容に長けていると思いエースクリニックさんにしまし
脇汗ボツリヌストキシン注射
麻酔をしたので痛みは強くなかったですが、違和感と多少の痛みはありました
ほうれい線、ゴルゴ線、目の下のくぼみにヒアルロン酸を入れましたが、ゴルゴ線、目の下のくぼみは80%以上改善できた感じで、ほうれい線は60%くらいです。1回の施術であまり気にならないレベルになったのでまずまず満足出来ました。
Lv
2017/11/10 (施術日)