エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
加齢ともに目の下かくぼむようになり、ひどいクマができていました。いつも疲れているように見えるのが気になっていました。コーンシーラーでカバーできなくなり、手術を受け検討しました。過去の手術で信頼のできる先生だなと感じたため。また、術前にメリット、デメリットをしっかり説明してもらえた為です。カウンセリングは丁寧に見て貰えました。術式を選ぶ際に、図を用いてわかりやすく説明してもらえました。裏ハムラで、下
pipi
2021/05/17 (施術日)
目の下のクマ・たるみ取り(経結膜ハムラ法(裏ハムラ法))
左頬にシミがあって、何年も気になっていました。コンシーラーでカバーしても、かえって目立ってしまうし、時間が経つと落ちてしまっていたり。 マスク生活の今なら、あまり目立たずに施術して頂けるのではと思い、決断しました。施術について解りやすく載っていた事、こちらの口コミも参考にしました。クリニックがキレイだったこと、また地方に住んでいるので、名古屋駅から近い事も重要でした。プライベートに配慮されていて
R
2021/05/15 (施術日)
ピコ秒レーザー
加齢に伴い頬が下がってきて気になったため。施術例や、施術に対する先生の意見も記載されていて信頼できると思ったため。頬が気になるという悩みに対して、ウルセラ、VOVリフトの説明を受けました。最初はウルセラにしようかと思っていましたが、カウンセリングを受けてVOVリフトの方が自分の希望に沿うと思いVOVリフトに決めました。施術は、1時間ぐらいです。私がとても緊張していたせいか、笑気麻酔をしながら、顔に
PIKO
2021/04/17 (施術日)
スレッドリフト
一重まぶたで目付きが悪いのを治したかったため駅に近くまた料金が安く、信頼性のあるレビューが多かったから基本的に希望を優先的に出来る範囲で二重の幅を決められます。施術前にもきちんと説明されました。二重埋没の手術をしました。手術は麻酔の注射が割と痛かったです。まぶたの裏を塗っている感覚はありますが痛くはありませんでした。30分程度で終わったと思います。施術後は麻酔が効いていてまぶたが開けにくく不安でし
りりりん
2021/04/01 (施術日)
埋没法
昔からクマに悩んでいました。年齢を重ねると、今度はクマというより、たるみがとても気になりはじめました。一気に老けて見えます。コンシーラーではカバーしきれない状態でした。アイクリーム等スキンケアに気をつけていても、どうにもならない状態でした。ネットで検索をし、クチコミが高評価だったのが1番の決め手です。あとは、駅から近くて通うのに便利だった事と、写真を見る限り、清潔感のある院内が理由です。とても不安
はなこ
2021/03/30 (施術日)
経結膜ハムラ
若い頃から気になるシミがあり、歳を重ねるごとに濃くなってきてコンシーラーでは隠せなくなったので施術を受けることに決めました。ネット検索で出てきて、初診の日にそのまま施術していただけるようだったので時間が無い私には有り難く決めさせていただきました。分かりやすく説明していただけたので安心して施術に臨めました。ピコ秒レーザーで1.5cmほどのシミ取りをしました。輪ゴムで弾くような痛みがあるとの事でしたが
向日葵
2021/03/15 (施術日)
一重の目がコンプレックスだったので、埋没法をしようと思いました。院長の竹内先生の口コミが良かったので決めました。カウンセリング時は平行二重は難しい瞼だと言われました。 しかし、施術前のマーキング時にこの幅だと平行なのか末広になるのか尋ねると、平行二重とのことでした。もともと狭目の平行二重希望だったので、結果良かったのですが、カウンセリングの際に難しいとハッキリ仰っていたので、持続するのか正直不安
なな
2021/03/12 (施術日)
昔から脇汗と脇臭に悩まされていました。 ボトックス注射を利用したこともありましたが、根本的な解決がしたいと思い、当方社会人ですのでダウンタイムの少ないミラドライを検討しました。高額な治療ですので、事前に様々なクリニックを調べました。 その中でこのクリニックが、 複数ある候補の中でもっとも施術内容が具にウェブサイトに記載されていると感じた点、 お問い合わせフォームで質問させていただいた際の対
ぬ
2021/02/22 (施術日)
ミラドライ
目の下のクマが目立ち始め、友人にも疲れてる?と聞かれるようになり悩んでいました。クマ治療で検索したところ、こちらのクリニックの症例写真を見つけました。 数多くのクマ治療の実績があり、このクリニックなら信頼できると思い選びました。クリニックは待合室が全て仕切りで囲われており、プライバシーへの配慮がしっかりされていました。 カウンセリングもとても丁寧で、症例写真を見せながら、術後の腫れ具合の症例も
はせやん
2020/12/25 (施術日)
周りの人もヒアルロン酸を入れていて綺麗な人が多いので。前から他のことでもお世話になっていて安心して受けれると思いました。院長先生にどこに入れた方がいいか聞いて自分ではわからないところを教えていただき受けました。麻酔もしていただき針を入れるときはわかりますが痛みもなくすぐに終わりました。説明、施術もスムーズで他のスタッフの方にも親切にしていただき気持ち良く帰れました、!凄く満足しています。 周りの
Gon
2020/11/24 (施術日)
ヒアルロン酸
たるみなどが気になっていて鏡見るのもお化粧するのもイヤで仕方ありませんでした。初めは眼瞼下垂の手術でお世話になったのですが院長先生も他のスタッフの方もとても親切で目の調子も良く信頼していたので。たるみに何が良いのかわからなかったのですが院長先生に勧められて細かく丁寧に説明していただきました。麻酔を顔全体に塗っていただいたのでチクチクっと針が刺さる感じはありましたが痛くなくあっという間に終わりました
ボトックスリフト
一年程前ウルセラ、ヒアルロン酸の施術を受けたが、最近フェイスラインのたるみ、法令線、マリオネットラインが気になり再度施術を希望。以前もこちらで同様の施術を受けた事があり、施術を行なって頂いた院長先生の腕が良いと感じたため。以前と同じ施術を受けるからやや説明が少ないのかなと思ったが、以前にも同クリニックで施術を受けている事を把握していない様子だった事に驚いた。顔全体と顎下にウルセラの施術を行う。
あずきさん
2020/11/20 (施術日)
ウルセラ+ヒアルロン酸
肝斑が目立ってきました。飲み薬は飲んでいるので、濃い訳では無いのですが、ぼんやりしたくすみが気になりました。いつも信頼を寄せて通わせていただいているので。モヤッとしたくすんだしみが薄くなる上に毛穴も引き締まるかも!と期待しました。レーザーを当てるときピチピチと痛かったですが我慢できない程でなく効いてるという感じがしました。それも数分です。後半はイオン導入なので気持ちいいマッサージのような感じです。
Hikari ☆
2020/11/13 (施術日)
ピコレーザートーニング
会社の飲み会で、『変われ。』と言われたのがそもそものきっかけでした。先輩にこの病院を予約してもらい、やって頂くことになりました。悩みとしてはやはり、怖いと言う印象があった事です。痛いイメージがあり、怖かったです。会社の先輩に紹介して頂きました。 会社からも家からも遠からず近からずで 通いやすくよかったです。カウンセリング 説明についてはとても分かりやすく よかったです。痛みは一瞬で、ほとんど
のださん
2020/10/13 (施術日)
今年の夏頃から鏡を見る度に眼の下のたるみとほうれい線が気になり始め化粧などで何とかならないかと色々してみましたが思うようになりませんでした。よくあるはさ度気になりだすともう自分の顔が嫌で仕方なくなり人の目線も気になり始めたのでどうにかしたいと思い受けようと思いました。名前は全く知りませんでしたが口コミがすごく良かったのでここに決めました。院長先生がカウンセリングをしてくれました。手術はしたくないと
ポッポママ
2019/12/06 (施術日)
ウルセラ 顔全体+首
加齢によるまぶたのたるみから、まぶたからの分泌物の影響で眼が開けられなくなる程の痛みが頻繁に生じた。検索エンジンでヒットした中でも評価が高く、施術を受けた人たちの評価が高かったので。丁寧な説明を受けて、納得の上で施術を受けることができました。施術の痛みは殆ど気にならないです。ただし、麻酔の注射の痛みは避けられません。また、レーザーの施術のせいで多少の匂いはありました。来院後清潔な待合室にて事前説明
KIO
2019/11/11 (施術日)
眼瞼下垂手術
私は、アイプチを使う 習慣が有りました。 それに加えて、目がアレルギーで 痒くなることが多く 瞼を強く擦る癖もありました。 (結膜浮腫が出るほどです。) その2つの習慣が 重なり瞼の下垂が進行していきました。 よく、眠そうと言われるのと 瞼の下垂により瞼が痩せてくぼみが 出来ていたため、顔貌的に若々しさや 意思、意欲の無い目として表れていました。 心理的にも
⭐︎peppermint butler ⭐︎
2019/10/14 (施術日)
30代になってから瞼が下がってきて、左右の目の大きさの違いが気になるようになりました。 さらに肩凝り、頭痛の症状があり目を見開こうとしておでこにシワが寄ったりしたので。症例数の数と医師の雰囲気が信頼できたから図で分かりやすく丁寧に説明していただきました。麻酔をするので痛みはほとんどなく、何度も体を起こして目を開けて瞼の幅を数ミリ単位で微調整していただきました。待合室が個室になっているので待ってる
キジねこ
2019/08/06 (施術日)
眼瞼下垂(両側)
左眼の瞼の開きが悪くて、右眼と眼の大きさも違って、疲れてくると更に開けづらくて、運転中は特に見えにくさを感じてました。 たまたま知り合いが眼瞼下垂症の手術をした事で、病気の事を知って私も眼瞼下垂症かもと思いました。ネットで調べていたら、口コミも良くて保険適用で手術をしてもらえるとの事だったので。 費用も明確だったから。カウンセリングの時はかなり予約時間より待たされました。 手術の説明はしっか
ミクキュータン
2019/06/13 (施術日)
眼瞼下垂(左)
10年ほど前から両頬のシミが気になっていました 年々目立ってきて鏡を見るのが苦痛になってきたためこのサイトでの口コミ数が多く、評価も高かったので医師からは最新の治療法の説明とリスクについて 女性スタッフから料金の説明がありましたピコレーザー治療をしました 輪ゴムでパチンと弾かれるような痛みとのことでしたが、私はそれほど痛くありませんでした 直径1㎝程度のシミを2つ治療しましたが5分かからな
朝倉
2019/07/04 (施術日)
ピコレーザー照射