エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心して来院できました
クリニックのスタッフさんの説明や落ち着いた対応に助けられ、不安な気持ちを抱えながらも落ち着いて来院することができました。アイプチやアイテープを何年も使用しても二重にならなかった経験から、埋没を考えるべきだと思います。私自身も相談やカウンセリングを受けてエースクリニックをおすすめします。施術後は左右差が少しありましたが、今では左右均一で安心しています。施術部のアフターケアも繊細で自然な感じに落ち着きました。施術直後は腫れや内出血があり不安でしたが、時間と共に収まり馴染んできたことが目に見えてわかりました。
ふらわ
2022/12/09 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法3点留め(両目))
満足のいく結果で大変良かった
このクリニックの施術に迷っていましたが、スタッフの温かい対応と満足のいく結果に感謝しています。施術後、においや痛みが気にならなくなり、選んで良かったと思っています。アフターケアも充実しており、検診では不安や疑問を先生に質問できて安心しました。施術後は一時的な腫れや違和感がありましたが、徐々に改善されています。現在は1ヶ月半経過し、全く気にならないほどです。
リリー
2022/11/18 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
臭いや汗が無くなり、大満足!アフターケアも万全
運動後や緊張したときの脇の臭いが気になっていましたが、ミラドライ施術を受けてからは臭いや汗が無くなり、大変満足しています。施術後のアフターケアも医師と看護師から丁寧に説明を受け、安心して治療を受けることができました。腫れや痛みも一時的であり、1ヶ月経った今ではほとんど痛みはありません。クリニックの対応も素晴らしく、満足度は高いです。
ゆー
2022/12/01 (施術日)
満足度満点!友人の紹介で受けた二重整形
友人の紹介で二重整形を受けました。カウンセリングから術後のケアまで、全て満足しています。腫れも早く引き、理想の完成に近づいていく様子にとても嬉しくなりました。アフターケアも丁寧で、目に入っても大丈夫な軟膏を処方していただきました。施術後は順調に経過し、1週間ほどで綺麗な平行二重が完成しました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧だったため、安心感がありました。
mm
2022/11/29 (施術日)
鼻注入でスッキリ
鼻にヒアルロン酸を注入してもらい、鼻筋がスッキリしました。アフターケアは必要なく、ありがたかったです。施術後は2週間ほど浮腫みましたが、今は落ち着いています。クリニックの対応も良く、先生が終始お気遣いくださいました。痛みも少なく、施術時間も短かったです。前回のボトックス受けて良かった経験からこのクリニックを選びました。悩んでいたほうれい線と目の下のたるみに満足しています。
Dee Dee
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
シミ取り施術の経過と感想
数年前から気になっていた頬のシミを取るために、安価で駅近のクリニックを選びました。施術後、1週間程でかさぶたが取れ、茶色くなりましたが、完全に消えるまでは分からないと言われました。アフターケアは日焼け止めのみで特に問題ありませんでした。施術自体は数分で痛みもありましたが、先生の説明も分かりやすく満足しています。ただし、受付や化粧室の臭いなど一部不満もありました。
なつ
2022/11/26 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場プラン】ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
安心して通える丁寧なクリニック♪
いつもこのクリニックで施術を受けています。医師からの説明が丁寧で、肌のケアについても相談できるので安心して通うことができます。施術後は肌が明るくなり、シミも薄くなってきました。施術後の赤みはメソアクティスによってすぐに引いたため、痛みや赤みも気にせず受けられました。カウンセリングでは写真を使って説明して頂き、分かりやすかったです。他の施術でもお世話になっている信頼あるクリニックです。
ゆにこ
2022/11/19 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
満足のいく二重になれて嬉しい!丁寧なカウンセリングと安心の施術
まつ毛の根元が見える二重になり、とても嬉しいです。クリニックで受けたカウンセリングや施術、アフターケアに感謝しています。シュミレーションをしっかりしてもらって納得がいく幅でお願いすることをおすすめします。痛みに弱い方はスーパープレミア埋没法+笑気麻酔がオススメです。施術後、二重幅がシュミレーションと異なることもあるかもしれませんが、それは個人差だと思います。私は満足しています!
ちあきいぬ
2022/11/05 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 3点留)
丁寧な先生とリラックスできる環境で安心して通えるクリニック
このクリニックの先生の丁寧な対応に感動しました。他のクリニックと比較しても、院内は他の患者さんとほとんど顔を合わせることがなく、緊張することもありませんでした。初めての方でも通いやすいです。また、ヒアルロン酸による施術で顔が改善されたことに感動しています。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、10日ほど経つと落ち着きました。お化粧も楽しくなり、肌もツヤツヤになりました。
えり
2022/11/04 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 3本)
額のシワが無くなり、若返った!
額のシワが気になり、知り合いから紹介されたクリニックでボトックス注射を受けました。施術後、周りからも若く見えると言われて大満足です。アフターケアも親切で、何かあれば先生に相談しようと思っています。今後も効果が持続する限りはこのクリニックを選びたいと思っています。
K'z
2022/01/07 (施術日)
ボトックス(額・眉間・目尻)
腫れが落ち着き、希望の二重ラインができてメイクが楽しい!
美容整形で二重まぶたになりました。施術後は3日間程度腫れがありましたが、4日目からは気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、不安なことも親身に対応してくれました。現在は施術から3週間経ち、腫れや内出血もなく快適です。施術の内容は埋没法で、痛みも少しありましたが1時間程度で終わりました。
ラン
ミラドライで汗が減少!満足度も高く、アフターケアも安心
クリニックのスタッフさんの誠心誠意の対応に感謝しています。ミラドライを受けて汗が減り、大変満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で安心しました。経過としては、施術後から徐々に汗が出始め、最終的には40%ほど抑えられました。においも少なくなりましたが、便のにおいが強くなったようです。クリニックの施術と対応は素晴らしく、また必要な場合はここで施術を受けたいと思っています。
たーちゃん
2022/07/30 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
親切な施術と効果に満足!肝斑が薄くなりました
このクリニックで肝斑の治療を受けました。施術はとても親切で、肝斑が少し薄くなったように感じます。アフターケアのアドバイスも頂き、保湿を心がけました。一時的に赤みやプツプツが出たりしましたが、1週間ほどで落ち着きました。クリニックの接客も丁寧で、綺麗な雰囲気です。今後も通いたいと思います。
nico
2022/11/17 (施術日)
長年、形や大きさがコンプレックスだった為思い切ってお世話になることにしました。以前、別の施術で雰囲気や対応が良かったから良い意味でいろいろ聞かれることなく、端的にカウンセリングをしてくれたのが私としてはとても良かったです麻酔をお願いしたので寝ている間に終わりました。不安でしたが、みなさん親切に対応していただき安心してお任せ出来ました。術後は痛みが不安でしたが、当日少し痛んだだけで翌日から平気でした
かおり
2024/11/18 (施術日)
乳頭(乳頭縮小)
10代の頃から悩んでいた箇所ではありましたが、勇気が出ずそのままにしていました。VIOの脱毛の際正面からの見た目が気になったのと金銭的余裕、他所の整形手術経験もあり抵抗が少なくなったので思い切ってカウンセリングを受けようと考えました。口コミを調べ評価が高かった所、皆さんの感想を参考にしてこちらのクリニックさんを選ばせて頂きました。病院に対して受付からカウンセリングまで待ち時間が長いイメージがありま
紅葉
名古屋院募集【モニター】小陰唇縮小術
左右差が酷いことや、下着と擦れたりしてヒリヒリした痛みやかゆみを感じることが多く、不快感を解消するために施術を受けました。口コミの評価が高く、比較的通いやすい立地だったため、こちらのクリニックに決めました。形成上、こうした方が良いとアドバイスいただいたり、施術中に使用する麻酔の種類についての質問にも丁寧にお答えいただきました。 結果、小陰唇だけでなく大陰唇も手を加えることになりましたが、選択肢と
あひる
2024/09/30 (施術日)
二の腕が太く、脇肉も前々から気になっており、御院のモニターで募集があったので即決しました。 太ももの脂肪吸引でも大変お世話になっているため、迷いはなかったです。二の腕の脂肪吸引は御院での施術が3つ目になります。どの施術も事前説明が丁寧、仕上がりも綺麗・細い、駅近なので迷いはなかったです。太ももの脂肪吸引のカウンセリング時に合わせて二の腕のカウンセリングをして頂きました。 時が経ってしまった為、
くまのブーさん
【口コミ広場プラン】二の腕+二の腕付け根
もともとつり目気味ですが、奥二重で、まぶたが目頭に被さってさらに目付きが悪く見えていたため、施術を受けようと思いました。ギリギリ平行二重に見える幅を希望しました。個人的に、大手のクリニックには不安があり、エースクリニックが価格から見ても規模感から見ても適当だと思ったからです。カウンセリングは思っていたよりもあっさりしていました。軽くシミュレーションをした後、施術についての説明をしていただきました。
ねこ
2024/09/21 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法
以前から、小陰唇が大陰唇からはみ出ているのが気になっていましたが、一般的な大きさが分からず気になってはいたものの、そのままにしていました。 日常生活への支障は私の場合は特段なかったのですが、VIO脱毛をしてから、真正面から見るとやっぱり小陰唇がはみ出す程の大きさが気になりこのままでは温泉に入るのも恥ずかしくなるかも、と思い 小さくする手術があることも知り、施術を受けようと思いました。初めは良い
み
2024/09/06 (施術日)
50代男性ですが、子供といるときに、おじいちゃんと勘違いされた事があったので施術しようと思いました。インターネット上の口コミの表示が良かったのでエースクリニックを選びました。施術の説明や質問等、優しく丁寧に対応してくれました。目の下のたるみを取る施術を行い、静脈麻酔で2時間程で終わってまして。 痛みは全然無かったです。電車で来店、施術の説明を受け写真を撮り、施術して、麻酔が落ち着くまで休ませても
シゲハル
2024/04/30 (施術日)
目の下のクマ・たるみ取り(下瞼脱脂法+CRF注入)