エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
時々、ボトックス、ヒアルロン酸でお世話になっていたので 今度は違う施術をお願いしようと思ってました。 夏過ぎくらいからオデコの細かいシミができてきたので相談しました。カウンセリングは勿論の事、先生やスタッフの方がとても親切なので年に2回は通ってます。やはり金額が気になるので要望や金額に合わせたプランを組んでもらったのが良かったです内容はあまり覚えていませんが とても優しく丁寧に施術してくれま
ワチャワチャ
2022/12/29 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場限定プラン】光/RF治療 イーロスSR)
ほうれい線が深くなり気になっていました ヒアルロン酸入れるか、糸でリフトアップしようかで悩んでいました でも、初めはヒアルロン酸から入れました。 注射一本ですが自然で綺麗な仕上がりでした。 大満足です!!昔、お友達が施術を受けていたからです。 仕上がりが綺麗だったので決めました受付の方や先生が丁寧に説明していただいたので 不安なく施術受けることができましたほうれい線にヒアルロン酸を入れ
はーー
2022/11/22 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
50歳を過ぎ最近は特に顔のたるみが気になり始めなんとかしたいと思うようになりました。クリニックなどの知識が全く無かったのでまずはネットで調べて口コミもよく私はの家から行くには 場所もとても良かったので決めました。施術前の説明は先生がとても親切に親身に説明して くださり納得して受ける事が出来ました。施術の内容は糸を入れてのリフトアップだったので まず麻酔をかけるのですが先生がちゃんと麻酔が効い
さゅ
2022/11/24 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本)
50歳を過ぎ顔のたるみが気になり出しなんとかしたいと思いながら中々、行動にうつせず悩んでいました。全く知識のない私はまずネットで色々、 調べ始め口コミ広場を知り色々なクリニックがある事を知り私なりに1番いいと思ったのでこのクリニックに決めました。1番評判もいいし私で行ける場所だったからです。施術前の説明はとてもわかりやすく親身に説明を してくださったので安心できました。すぐに終わり少しチクっと
頬のこけやおでこのへこみが気になる方にオススメ!若々しい印象を与える施術
痩せ型で年齢を重ねると頬のこけやおでこのへこみが気になっていました。施術後は腫れも落ち着き、丸みのあるおでこで満足しています。アフターケアも丁寧で安心して受けられました。腫れは数日間ありましたが、マスクや帽子をかぶって外出することも問題ありません。1カ月経った今、本当にやって良かったと思います。
りり
2022/10/31 (施術日)
CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF(脂肪注入 額・こめかみ・頬セット)
親切なスタッフと短い待ち時間でおすすめのクリニック
このクリニックをおすすめします。待ち時間も少なく、スタッフの方々も親切です。施術後の経過も先生から説明があり、安心して様子を見ることができます。色素沈着も1ヶ月検診で確認し、6ヶ月くらいで治まると言われました。かさぶたが取れた部分は白くなり、シミも薄くなっています。
いの
2022/11/04 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
満足度高い!二の腕と肩まわりのバランスが良くなった
このクリニックで施術を受けて満足しています。二の腕だけでなく、肩まわりもきれいになりました。モニター写真撮影では経過が順調かどうか確認してくれ、安心感がありました。施術後は痛みや内出血、むくみ、かゆみなど一時的な不快感はありましたが、日常生活に支障はほとんどありません。来院から施術後までの流れもスムーズでした。ありがとうございました。
しま
脂肪吸引(二の腕+二の腕付け根)
満足度高し!皺が目立たなくなりました
ほうれい線と目の下のたるみが気になっていました。このクリニックでは丁寧な説明と安心感のある施術を受けることができました。施術後、3日後から効果が現れ始め、10日後には額から眉間、目尻の皺が薄くなりました。アフターケアもストレスフリーでしたし、先生や看護師さんも親切でリラックスして受けられました。今では鏡を見て少し若返った自分を感じます。
Dee Dee
2022/10/13 (施術日)
ボトックスリフト(ボトックスリフト(顔全体)アラガン社製使用)
対応が良く、自然な仕上がりに満足
このクリニックの看護師さんや受付の方の対応がとても良く、施術を気持ちよく受けることができました。芹澤先生のセンスも素晴らしく、自然な仕上がりに大変満足しています。アフターケアについても制限はほとんどなく、普通の生活に支障をきたすことはありませんでした。施術後はほうれい線の深いシワがほぼ消えて驚いています。
ワッシー
2022/07/14 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
満足度抜群!汗の量が減って快適になりました
エースクリニックでミラドライを受けました。施術後、汗の量がだいぶ減り、とても満足しています。アフターケアも詳しく説明してくれて不安なく過ごせました。施術後は腫れや痛みがありましたが、現在は少し痛みがある程度です。エースクリニックは施術や対応に満足できるクリニックです。
ゆ
【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
痛みに弱い方へのアドバイスと満足度
痛みに弱いため、痛み止めを服用してから美容整形クリニックに行きました。そのおかげで施術中は本当に楽でした。二重の幅が広がり、たるみも目立たなくなり、満足しています。アフターケアでは目薬をこまめに使用し、頭を高くして過ごしました。内出血もなく腫れも気にならず安心しました。クリニックのスタッフの方々に感謝です。
ナツメ
2022/11/01 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 3点留)
自己肯定感が上がり、コンプレックスが軽減された
目の形にコンプレックスを抱えていましたが、施術を受けることで自己肯定感が上がり、目を合わせることもできるようになりました。施術後の経過も良く、傷や腫れもほとんどなく満足しています。クリニックの雰囲気も快適でリラックスして受けられましたし、カウンセリングや説明も丁寧でした。
s
2022/10/22 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法3点留め(両目))
スムーズな対応と効果に満足!ミラドライで脇の臭いが気にならなくなりました
右脇の臭いが気になっていましたが、ミラドライの施術を受けてからはずいぶん楽になりました。左脇は全く臭わず、アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は少し痛みや違和感がありましたが、徐々に改善されています。クリニックの対応も素晴らしく、思ったよりも効果が高かったです。
まま
2022/10/21 (施術日)
優しく丁寧なクリニックで安心して通える!おすすめの施術体験
私のおすすめのクリニックは、全ての方がとても優しく丁寧に対応してくれます。ほうれい線や唇の施術を受け、満足度も高く自信を持てるようになりました。アフターケアも充実しており、内出血や腫れも少なかったです。先生はカウンセリングで自分に合った施術を説明してくれます。ほうれい線は即効性があり、唇も2週間経つと自然で若返った感じがします。
なここ
2022/10/20 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 2本)
優しく丁寧な対応で安心して施術を受けられました
8年以上アイプチをしていた一重で、友達の影響もあり整形を決意しました。ネットで評判の良いクリニックに来院し、スーパープレミアム埋没法2点留の施術を受けました。クリニックのスタッフはとても優しく丁寧に対応してくれ、緊張や不安も解消されました。結果も自然で満足しており、腫れや内出血も1週間程度で治りました。傷跡も見えず違和感なく仕上がっており、本当に感謝しています。
し
2022/10/15 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 2点留)
自然な二重に満足
二重幅の左右差もなく、目頭も自然になってきて満足しています。施術後の経過も順調で、傷が完全に消えるのが待ち遠しいです。アフターケアもしっかりしており、痛みや不安はありませんでした。クリニックのスタッフの方々も優しく、施術時間も短くて安心できました。友人からの評判と値段面でもこのクリニックを選びました。
まゆ
2022/10/18 (施術日)
埋没法+目頭切開
安心して治療を受けられるクリニック
先生や看護師さんの対応が親切で安心して治療を受けることができました。待合室も静かで他の患者と顔を合わせることもなく、待ち時間も短くリラックスして待てます。また、歳をとって顔が痩せていく悩みも解消され、ナチュラルに成果が出て満足しています。アフターケアも簡単で普段通りの生活ができました。施術後は少し腫れましたが10日ほどで治まり、ふっくらした輪郭やツヤツヤした肌になりました。
えり
2022/10/04 (施術日)
親切なスタッフと満足の価格
このクリニックでウルトラハイフとヒアルロン酸注入を受けました。スタッフの方々は親切で、お値段も満足でした。施術後の経過はまだわかりませんが、やって良かったと思います。特に浅井先生に相談することができて嬉しかったです。少し顎のラインがシャープになった気がします。友人からの評判も良く、このクリニックを選びました。待ち時間はあるものの、話しやすい先生です。これからもよろしくお願いします。
ふく
2022/10/14 (施術日)
【口コミ広場限定プラン】光/RF治療 イーロスSR
満足度高い!汗の量が減った
美容整形で汗をかく量が減り、大変満足しています。施術後の経過も順調で、痛みもほとんどなく日常生活に支障はありませんでした。クリニックのアフターケアも良く、安心して施術を受けることができました。施術前の不安も解消され、家から近い清潔感あるクリニックを選びました。仕事柄汗をかくことが多かったため、施術を受けるきっかけになりました。
かるた
2022/10/11 (施術日)
対応が良くて満足!おすすめのクリニック
緊張すると汗をかいてしまうのですが、このクリニックで施術を受けた結果、少し汗ばむ程度になりました。事前の説明も丁寧で大変満足しています。施術後は腫れや赤みがありましたが、痛み止めや保冷剤で処理しました。突っ張り感は少しあるものの、日常生活に支障はありません。また、スタッフさんの対応も素晴らしくおすすめです。
ぴょん
2022/10/01 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)