エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
元々重たい一重で8年ほどアイプチ生活を送っていました。汗でとれたりお泊りでも気にしたり、不便に思っていて、ずっとやりたかった二重整形を決意しました。瞼が重たいので埋没でやってもらえるのか不安でした。一度他院にてカウンセリングを受けた際に医師の方が怖く、また、瞼が重いから埋没法はやめて切開にして印象を変えた方がいいというように言われて不快に思い、別の病院を探していたところ、こちらの病院を見つけました
みっと
2022/07/12 (施術日)
埋没法
アイプチを毎日するのが嫌なのと、のりのタイプだと赤く腫れてしまうからです口コミが一位だったのと医師のインスタを見てうまかったからカウンセリングのときは何度もシュミレーションをしてくれました。私の希望の二重幅を参考にしてくれました。最初から最後まで優しかったです。私は、痛いのがすごい苦手なので局所麻酔は笑気麻酔しても正直痛かったですが、そこを乗り越えれば全然問題ないです。時間は15分位で短く感じまし
莉央
2022/04/29 (施術日)
埋没法 笑気麻酔
額のシワが気になり、今までレーザー系を受けてきましたが、改善まではされず、悩んでいました。皆さんの口コミがすごく良かった事と、症例写真も沢山あり、安心する事が出来たからです。今まで注入系に対する不安がありましたが、先生が明るく丁寧にお話しや提案をして下さったので、すごく安心しました。想像していたより痛くなくて、もう終わったの?という感じでした。当日は、カウンセリング後、施術を受けて終了しました。2
y-mei
2022/05/20 (施術日)
ボトックス(額)
9年ほどしていたアイテープをやめたくて施術を受けました。眼瞼下垂の治療をした友人の紹介からこのクリニックを選びました。診察室に入って早速二重幅をきめました。 一重、二重の仕組みなども教えたいただきました。麻酔をした後は思ったより感覚がなくて驚きました。学校の授業の合間に行けるくらいすぐに終わりました。今はすごく落ち着いて、自然な二重になりました。
な
2022/05/12 (施術日)
昔から、多汗症がひどかったので施術を受けようと思いました。ネットで顔、多汗症と調べたら出てきたので選びました。施術の説明は、とても分かりやすくスムーズでした。多汗症、額と頭に注射をする内容です。痛みは、元々自分が痛みについ体質なのであまり痛くなかったです。普通の人は、痛いらしいです。時間は、覚えてないですけど体感的にそんなにかかってないと思います。来院して施術までスムーズでした。 施術後は、麻酔
shi
2022/05/10 (施術日)
頭皮ボトックス リジェノックス 笑気麻酔・ブロック麻酔
元々一重でアイプチをする生活で、コンプレックスを自分で時間を使いながら解消していたのですがアイプチだと目に悪いのと時間がもったいないという理由で施術を決意しました。 とても自然にしていただき大満足です口コミとサイトを見た際に、口コミが良かったのと、院の外観が素敵だったからですとてもわかりやすい内容で、親身になって話を聞いてくれてとても安心感がありました15分程度で痛みは麻酔でちくっとした痛みが6
り
2022/05/06 (施術日)
蓄熱式脱毛をしていましたが、効果をあまり感じられず、特に効果が感じられていなかったVIOを脱毛したいと思い、クリニックを検索しました。他の医院と比較した際に、破壊熱式のみの取扱であることとお値段が安かったため選びました。内容の説明はiPadの動画で見れ、分からないことなどはその都度質問ができました。 また、その後は医者の方によるカウンセリングもあり悩みなども相談できました。 院内もプライバシー
おすし
2022/04/21 (施術日)
脱毛(VIO)
顔全体のシミが気になってきたので、せめてファンデで隠れるほどに薄くなって欲しくて。以前からお世話になっており、信頼がある為。カウンセリングの先生も受けたことがある施術で経験談を聞けました。施術の種類がカタカナで混乱してしまいましたが、何度も聞いて何度も説明してくれました。結構痛かったですが、我慢は出来る痛みでした。受付後に半個室で待機。カウンセリングを受けた後も同じ場所で待機し、受付の方が来てくれ
お茶
2022/04/27 (施術日)
ピコレーザートーニング
ファンデで隠せないくらいにシミが濃くなってきました。以前から肌の悩みや眼瞼下垂等お世話になっており、信頼があった為です。シミに対して色々なアプローチの仕方がある事をまず教えて頂けました。その中でおすすめと、その理由をお話して貰えました。1箇所だったので痛みはありますが、我慢出来る程度です。受付をしてから半個室になっている待合室で過ごしていました。その後カウンセリングをして、洗顔。また同じ場所での待
ピコ秒レーザー
アイプチで二重をつくっていましたが、瞼が段々と伸びてしまうのと、瞼に負担をかけていたため、施術することにしました。女医さんがいらっしゃるということと、口コミでの評判が良かったため。質問もしやすく、とても分かりやすくて丁寧でした。二重埋没 局部麻酔を打つ際、少し痛みはありましたが、その他は特に気になるような痛みはありませんでした。施術後は、目が腫れたような少し重い感じでした。 麻酔が切れてからは
りん
両脇(特に右)の汗が気になりミラドライを施術していただきました。気になり始めたのは4年程前で、ミラドライによる効果がどの程度のものか定量的に知る機会がなかったので不安でしたが、術前のカウンセリングで実際に臭いと汗の量を確認していただけたので、施術前の悩みは全くなく受けることができました。自分の住んでいる地域にミラドライ導入医院がなく、最も行きやすい圏内でクリニックを探していました。中でも術前カウン
NR
2022/04/23 (施術日)
ミラドライ
元から一重でアイプチを使って末広の二重にしていました。 出かける前や朝起きてからのメイクに時間を取られてしまうのが煩わしくなり埋没をしたいと考えました。口コミ広場で評価が良かったことと、料金が比較的安かったことです。カウンセリングでは先生から二重の仕組みなどを詳しく教えて頂き、希望の二重幅のシュミレーションなどをして頂きました。 待ち時間も短く説明もわかりやすかったです。 こちらの質問にも分
名無し
元々脇汗が気になっていて、汗が分かりにくいインナーを着ないと不安でした。汗かいたとき、自分の臭いが気になって受けようと思いました。子どもが小さいので、施術後の制限があるものはできなかったため、制限の少なかったため選びました。カウンセリングでは、脇の診察、脇をティッシュで擦り臭いの確認をして、ワキガかの確認がありました。ワキガだけではなく、汗が減るなどそうです。 副作用でなにがどのくらいの期間ある
みー
2022/04/25 (施術日)
頬こけ、ほうれい線、こめかみの痩せが前から気になってたため。口コミ広場・Googleで評価がとても良かったため。芹澤先生に担当して頂きました。とても爽やかな先生でした。あまり先生の口コミはなかったですが、症例は何件かあったので、芹澤先生を指名させて頂きました。カウセリングの説明も十分だったと思います。こちらから色んな質問しても、嫌な顔せず、爽やかなに答えて頂きました。以前にもヒアルロン酸注入をして
ふーみーん
2022/04/19 (施術日)
ヒアルロン酸
前々から埋没法による二重整形を計画しておりGW前に済ませておこうと思ったため。近かったため。 手術ということでもっと大層な手順を踏むと思っていたが意外とすんなり進んでいき驚いた。プレミアム3点留め 痛みは麻酔時と糸を結んでいる最中そこそこ痛かったです。来院→カウンセリング→洗顔→施術 2時間半ほど幅狭めの施術だったためか腫れは3日ほどで引きました。
リ
2022/04/16 (施術日)
臭いが気になり出したのは、高校生の時です。 夏は臭いがバレないよう人と距離を取って歩くのにストレスを感じ、冬は洗えないコートに臭いがついて、落ち込んでました。 汗対策として、市販のロールオンタイプの制汗剤を使用しても、直ぐに効果を失ったり、肌が荒れてしまったりしていた為、施術を受けることにしました。わクチコミとHPを調べ、信頼と実績が一番高いクリニックにしましたカウンセリングでは、先生が汗をテ
M
2022/04/09 (施術日)
ミラドライ エクスパレル
ピコトーニングをやってみたかったので、導入クリニックを探してこちらに決めました。駅から近いこと、ピコトーニングを導入していたこと。先生はイケメンで一見チャラそうだけどカウンセリングは今までで一番良かった。 肌の気になる点を伝え、マスクを取って診察、実際に鏡を見ながらここは肝斑、これはシミ、としっかり教えてもらいシミと肝斑が混在してるときの治療スケジュールについてしっかり説明してもらう。肝斑がある
サトウ
シミが気になってきて、他院でフォトフェイシャルを6回実施したのですが、あまり効果を感じられなかったため口コミの評判が良く、先生方のコメントを拝見しても信頼できそうなクリニックと感じたためです聞きたいことを丁寧にかつ簡潔に説明してくれます。施術内容:ピコレーザとVレーザ 痛みは我慢できる程度で、施術中も痛みに対して「大丈夫ですか」と気遣い頂きながら実施してもらいました。 時間は10分程度でした。
まい
2022/03/24 (施術日)
歳を重ねるにつれて、汗の臭いがきつくなった気がした為口コミを読んで、一番安心感があった 名駅でさがしていたとても分かりやすい説明でした 不安なく決断できましたかかった時間は2時間半程 笑気麻酔のおかげで痛みはほとんど無かったドクターはじめスタッフの方の対応が良く安心できました痛みを感じたのは施術当日の一晩でした 両脇腫れたけど、クーリングをまめに行いました施術して良かったです
O
2022/02/22 (施術日)
目を大きく見せたいと思ったので施術を受けました口コミや他のものを見たのですがここの口コミが良かったのでこのクリニックにしましたすごく丁寧に説明してくれましたしわかりやすかったです最初の麻酔の注射が痛かったですが後は目を瞑っておけば15分くらいで終わりました施術を受けた次の日が一番腫れました。 そこから2週間たてば他の人から見ても違和感がないくらいまで腫れはひきましたまだ少しゴロゴロするくらいが気
犬
2022/03/19 (施術日)