エースクリニック 名古屋院
内出血もなく、二重幅も良い感じ!
約1ヶ月前に美容整形を受けました。施術後の経過は順調で、内出血がほぼなくなり、二重幅も満足のいく状態です。アフターケアも丁寧で安心しました。ただ、クリニックの雰囲気や看護師さんの対応には少し残念な印象がありましたが、口コミ通り良いクリニックだと思います。また機会があれば利用したいと思います。
ほくほく
2022/12/16 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】スーパープレミアム埋没法 3点留)
痛みもなく、自然な仕上がりに満足
このクリニックで埋没法の施術を受けました。痛みもほとんどなく、腫れも想定内で終わり、仕上がりも希望通りの自然な感じになったのでとても満足しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。スタッフの方々は皆親切で、心地よい雰囲気の中施術を受けることができました。口コミ広場でも評価が高かったし、駅から近い立地条件も良かったためこのクリニックを選びました。
u
2022/12/13 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法3点留め(両目))
満足度高い!二重まぶた施術の経過観察中
二重まぶたの施術を受けました。とても楽になりましたが、縫った箇所が目立つし、元々の二重線も目立ちます。経過観察をしたいと思っています。アフターケアでは保湿を心掛けました。腫れや幅が広くなることに少し不安もありますが、落ち着いてくれることを願っています。
黒猫
2022/12/12 (施術日)
安心して来院できました
クリニックのスタッフさんの説明や落ち着いた対応に助けられ、不安な気持ちを抱えながらも落ち着いて来院することができました。アイプチやアイテープを何年も使用しても二重にならなかった経験から、埋没を考えるべきだと思います。私自身も相談やカウンセリングを受けてエースクリニックをおすすめします。施術後は左右差が少しありましたが、今では左右均一で安心しています。施術部のアフターケアも繊細で自然な感じに落ち着きました。施術直後は腫れや内出血があり不安でしたが、時間と共に収まり馴染んできたことが目に見えてわかりました。
ふらわ
2022/12/09 (施術日)
満足度満点!友人の紹介で受けた二重整形
友人の紹介で二重整形を受けました。カウンセリングから術後のケアまで、全て満足しています。腫れも早く引き、理想の完成に近づいていく様子にとても嬉しくなりました。アフターケアも丁寧で、目に入っても大丈夫な軟膏を処方していただきました。施術後は順調に経過し、1週間ほどで綺麗な平行二重が完成しました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧だったため、安心感がありました。
mm
2022/11/29 (施術日)
安心して手術を受けられるクリニック
このクリニックで手術を受けて本当に満足しています。先生の詳しいカウンセリングと優しい声掛け、看護師さんの優しさが不安を取り除きました。技術だけでなく気持ちの面でも支えてもらえる素晴らしいクリニックです。悩んでいる方はぜひカウンセリングだけでも受けてみてください。
実雨miu
2022/11/08 (施術日)
眼瞼下垂(両側)
満足のいく二重になれて嬉しい!丁寧なカウンセリングと安心の施術
まつ毛の根元が見える二重になり、とても嬉しいです。クリニックで受けたカウンセリングや施術、アフターケアに感謝しています。シュミレーションをしっかりしてもらって納得がいく幅でお願いすることをおすすめします。痛みに弱い方はスーパープレミア埋没法+笑気麻酔がオススメです。施術後、二重幅がシュミレーションと異なることもあるかもしれませんが、それは個人差だと思います。私は満足しています!
ちあきいぬ
2022/11/05 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 3点留)
腫れが落ち着き、希望の二重ラインができてメイクが楽しい!
美容整形で二重まぶたになりました。施術後は3日間程度腫れがありましたが、4日目からは気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、不安なことも親身に対応してくれました。現在は施術から3週間経ち、腫れや内出血もなく快適です。施術の内容は埋没法で、痛みも少しありましたが1時間程度で終わりました。
ラン
2022/11/18 (施術日)
痛みに弱い方へのアドバイスと満足度
痛みに弱いため、痛み止めを服用してから美容整形クリニックに行きました。そのおかげで施術中は本当に楽でした。二重の幅が広がり、たるみも目立たなくなり、満足しています。アフターケアでは目薬をこまめに使用し、頭を高くして過ごしました。内出血もなく腫れも気にならず安心しました。クリニックのスタッフの方々に感謝です。
ナツメ
2022/11/01 (施術日)
自己肯定感が上がり、コンプレックスが軽減された
目の形にコンプレックスを抱えていましたが、施術を受けることで自己肯定感が上がり、目を合わせることもできるようになりました。施術後の経過も良く、傷や腫れもほとんどなく満足しています。クリニックの雰囲気も快適でリラックスして受けられましたし、カウンセリングや説明も丁寧でした。
s
2022/10/22 (施術日)
優しく丁寧な対応で安心して施術を受けられました
8年以上アイプチをしていた一重で、友達の影響もあり整形を決意しました。ネットで評判の良いクリニックに来院し、スーパープレミアム埋没法2点留の施術を受けました。クリニックのスタッフはとても優しく丁寧に対応してくれ、緊張や不安も解消されました。結果も自然で満足しており、腫れや内出血も1週間程度で治りました。傷跡も見えず違和感なく仕上がっており、本当に感謝しています。
し
2022/10/15 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 2点留)
もともとつり目気味ですが、奥二重で、まぶたが目頭に被さってさらに目付きが悪く見えていたため、施術を受けようと思いました。ギリギリ平行二重に見える幅を希望しました。個人的に、大手のクリニックには不安があり、エースクリニックが価格から見ても規模感から見ても適当だと思ったからです。カウンセリングは思っていたよりもあっさりしていました。軽くシミュレーションをした後、施術についての説明をしていただきました。
ねこ
2024/09/21 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法
左右の目の大きさが違い、昔から悩んでいたのですが、年と共に瞼のたるみも気になり、更に左右差が大きくなって来たので手術を決心しました。それと、アイプチも5年ほど使っていたのですが、毎朝メイクの時に二重の幅が一定にできづらくなってきたのも、手術を決めたキッカケです。口コミを見て、満足度が高かったことと、アクセスしやすい場所だったので決めました。カウンセリングは、先生の説明も簡潔でわかりやすかったです。
ひいらき
2024/04/26 (施術日)
術前は重たい一重瞼で毎日アイプチをしていて 皮膚が伸びてきていたのが悩みでした。友人の紹介でこちらのクリニックで施術させて頂きました。カウンセリングでは思ったよりも説明が少なかったけど、重要な部分はしっかり説明して頂けて納得できました。聞きたい事は最初から自分である程度まとめてからカウンセリングを受けた方がいいなと感じました。追加のオプション無しで埋没2点留をしました。 麻酔の注射は痛くて涙が
na
2024/02/26 (施術日)
昔から一重が嫌で、でも、眠くなると二重になった自分を見て、この二重の顔になりたいと思って施術を受けようと思いました。また、就職するにあたって、メイク時間の短縮も目的です。ネットで検索して、二重埋没の評判がよく、口コミが良かったから。丁寧に、埋没がどんな施術なのか、初心者でも分かるように説明してくれたため、とても安心できました。やはり、最初の麻酔が痛かったですがそれ以外の痛みはありませんでした。術後
まな
2024/03/19 (施術日)
元々奥二重だったのですが、平行で広めの二重に憧れていたため施術を決めました。口コミの評判がよく、参考になる症例が多かったからです。詐術についての説明はパソコンモニターを使い、しっかり説明していただけました。疑問点がないか、この説明で大丈夫かな確認を何回かしてくれたので、手術についての不安感が薄れました!目への局所麻酔がやっぱり痛いし怖かったです。目の上でぱちぱち聞こえるので、怖いし、実際には麻酔を
ナカムラ
2024/02/06 (施術日)
ずっと奥二重がコンプレックスで、生活に支障がでてしまうほど悩んでいたので施術を受けました。口コミ広場での評判がよかったのと、駅が近く便利だと思ったので選びました。とっても丁寧でやさしく、自分の意見を尊重していただき安心できました。プレミアム2点に1点追加の3点留めに、スーパープレミアムアップグレードです。 私は笑気麻酔を使わなかった為、とても痛く泣いてしまいましたが先生と看護師さんが優しく声がけ
y
2023/12/23 (施術日)
目の開きぐあまりよくなく悩んで、他のクリニックで眼瞼下垂の手術をしてもらったのですが左右差がでました他院での眼瞼下垂の手術の左右差がずっと気になっていて、そんな時ネットでエースクリニックの修正の症例などをみてぜひエースクリニックでしたいと思い予約しました!先生も優しく話を聞いてくださり、とても相談しやすく説明もわかりやすくよかったです!眼瞼下垂の他院の左右差の修正です。 痛みは麻酔でほとんどなか
げんこ
2023/04/03 (施術日)
眼瞼下垂他院修正
ずっと重たい一重が嫌で卒業のタイミングで思い切って二重埋没をしようと思ってカウンセリングを申し込みました調べた時に口コミが県内で1番高かったからです。また名古屋駅から近いというのもアクセスがよく魅力でした。カウンセリングや施術前の説明では先生や看護師さんが丁寧に説明していただきました。定期的に今までの説明で分からないところはないですか?と確認してくれることで不安や疑問をすぐ聞くことが出来ました。と
ゆ
2023/03/27 (施術日)
アイプチすることが面倒になってきたため。ネットで調べたときに評判が良かったため。とても丁寧に説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくれました。とてもスムーズでした。 痛みも我慢できるくらいでした。一週間くらいで腫れはひきました。 内出血もありませんでした。周りにばれないくらい自然な二重になりました。本当にして良かったと思います。 理想の二重にしてくださりありがとうございました。
m
2023/03/11 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留)