エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
満足の声!信頼できるクリニック
フェイスラインの整形に満足しています。施術前よりも改善されたと感じています。アフターケアは特にせず、痛みや腫れも2週間で収まりました。先生やスタッフが優しく、安心して受けられました。再診不要と言われましたが、必要な時に診てもらえる対応に感謝しています。
kahoya
2024/09/30 (施術日)
VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本
ヒアルロン酸注入で若返りを実感!
以前気になっていたゴルゴ線やほうれい線がヒアルロン酸注入で改善され、若返りを実感しました。施術後すぐに効果が現れ、頬もふっくら。アフターケアでは優しく洗顔しました。エラボトックスは1か月後に効果を感じました。今でも満足しており、また注入したいと思っています。施術当日は少し待ちましたが、結果に満足しています。
カリリ
2024/09/18 (施術日)
【初回プラン】ヒアルロン酸 1本
安心して受けられるクリニック
いつもこのクリニックで丁寧な対応に感謝しています。施術後のハリとシワの改善に満足し、自然な表情を保てています。アフターケアも充実で、無料追加施術が可能です。先生は慎重に施術し、副作用を最小限に抑えつつ効果を追求してくれます。カルテ記録から個別の施術を提供し、安心感があります。二週間後の追加施術制度もありがたいです。
アマリリス
2024/08/21 (施術日)
ボトックスリフト(ボトックスリフト(顔全体)アラガン社製使用)
ボトックス施術の経過と感想
眉間のボトックス施術を受けましたが、特に腫れなどもなく効果を実感できませんでした。ただし、クリニックの無料リタッチやアフターケアが充実しているため、初めての処置や不安な方にはおすすめです。カウンセリングでは先生自身が経験を共有してくれたことも良かったです。また、予約時間に到着してから処置までの流れもスムーズでした。今後2週間以降に効果が現れることを期待しています。
りんご
2023/12/15 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
満足のボトックス注射
初めてのボトックス注射で不安でしたが、施術前に心配していた症状はなく、再診時に追加でボトックスを打っていただいたことで額のシワがなくなり満足しています。アフターケアも丁寧で、2週間後に再診があり追加費用なしでもう少しボトックスを足していただきました。施術後10日ほどで明らかに効果を実感しました。クリニック選びでは口コミや手頃な価格が決め手となりました。
はる
2023/08/05 (施術日)
眉間のシワ改善で満足!アフターケアも問題なし
眉間のシワを改善するためにエースクリニックさんを選びました。施術後、シワが目立ちにくくなり、満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術中も先生やスタッフの方々が丁寧に対応してくれて安心しました。口コミ通りの良いクリニックでした。
Mihori
2023/06/16 (施術日)
親切なスタッフと安心感のある施術
ほうれい線の改善のためにエースクリニックさんを選びました。施術後は痛みもなく、アフターケアも問題ありませんでした。2週間経ちましたが効果はそれほど大きくありませんが、少し改善されたように感じます。先生やスタッフさんはとても親切で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ほうれい線が気にならなくなりました!
ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸の施術を受けました。施術後は内出血も気にならず、特に副反応もありませんでした。満足度も高く、マスクを外しても自信を持てるようになりました。クリニックのスタッフや先生の親切さも良かったです。
チャコ
2022/03/26 (施術日)
ヒアルロン酸(法令線)
たるんだフェイスラインが引き上がり、満足度大
たるんで老けて見えていたフェイスラインを糸リフトで引き上げてもらい、とても満足しています。施術後の経過も良く、2週間後には確認していただきました。クリニックの対応も親切丁寧で安心感がありました。
うさぎらばーず
2022/11/18 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本)
満足度◎!眉間のシワが目立たなくなりました
ずっと気になっていた眉間のシワをボトックスで改善しました。2週間後に経過を確認してもらい、追加で施術もしていただきました。眉間の筋肉が固定されてシワも目立たなくなり、大変満足しています。クリニックの対応も親切丁寧で、安心してお任せすることができました。また、洗顔やメイクができる環境も整っており、仕事帰りでも通院しやすかったです。全体的に痛みはさほど感じませんでしたし、カウンセリングや施術前の説明も丁寧だったため安心感がありました。私は以前からこのクリニックを信頼しており、今回も安心して施術を受けることができました。
2022/09/17 (施術日)
ほうれい線が目立たなくなり、満足
ほうれい線が気になっていましたが、エースクリニックでヒアルロン酸の注入施術を受けることにしました。施術後、ほうれい線が薄くなり目立たなくなり、とても満足しています。先生やスタッフの方々も親切で安心してお任せすることができました。また2週間後には経過を見て追加のヒアルロン酸を注入してもらえるサービスもあり、アフターケアにも満足しています。
2022/07/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 3本)
自然な効果で満足
このクリニックの医師スタッフの対応が非常に良く、テキパキとされていることに感謝しています。施術後、表情が固まらず左右差もなく自然な効果があり、大変満足しています。また、施術後の健診やアフターケアも不安を感じることなく行われました。今後もお世話になりたいと思っています。
ぷう
2023/03/15 (施術日)
ボトックス注射_名古屋院プラン(ボトックス 1か所)
シワ予防のために定期的な施術を受けたい
シワが深くならないようにするため、定期的に施術を受けたいと思っています。特に眉間のシワが気になり、施術を受けることで効果を実感しました。ただ、鼻根の横ジワへの効果は感じられず、別の施術方法を教えてもらえるとうれしいです。満足度は高く、眉間のシワが改善されて良かったです。アフターケアは特に行っておらず、2ヶ月経った今でも少しだけ効果が薄れてきているようです。
fanz
2023/01/18 (施術日)
悩みが解消されて、鏡見るのが楽しくなります
このクリニックで施術を受けてから、悩みが一つ一つ解消されて、鏡を見るのが楽しくなりました。スタッフの方々はいつも丁寧に対応してくださり、安心して通えます。施術後もダウンタイムや違和感はなく、満足度も高いです。これからもよろしくお願いします。
りり
2021/11/13 (施術日)
自然な仕上がりに感謝!ヒアルロン酸の効果に満足
ヒアルロン酸を丁度よい量と的確な箇所に入れてもらい、自然な仕上がりに感謝しています。スタッフの方々も話しやすくサポートしてくれたので嬉しかったです。ほうれい線が深く刻まれる前に処置したおかげでキレイに仕上げてもらえて満足です。施術後は特に問題なく経過し、良好な状態を保っています。定期的な施術を続ける予定です。
Kay
2023/01/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
明るく元気な感じで、清楚で若々しい私の美容整形体験
顔のリフトアップと小顔効果を求めて美容整形を受けました。2回の診察と良いアフターケアに満足しています。施術後は肌がトーンアップし、自然なハリ感が日に日に増しています。クリニックへのメッセージとして、新しい施術を期待しています。友人から勧められたこのクリニックは安心感があり、メンテナンスもしっかりしていました。
あっちゃん
2023/01/30 (施術日)
信頼できるサロンで初めてのボトックス
他のクリニックでもボトックスを受けましたが効果がなかったため、こちらの信頼できるサロンにお願いしました。施術後数日は効果を感じませんでしたが、1週間経った頃からピンと張りを感じるようになりました。医師や看護師も信頼でき、プライバシーもしっかり守られているので安心して通えます。
まいまい
2023/01/17 (施術日)
信頼できるクリニックで満足度の高い施術
このクリニックに何回か通っていますが、受付の担当者さんや看護師さん、先生まで皆んなが優しくてまた通いたくなるサロンさんです。先生は親身になって悩みを聞いてくださり、施術後もアフターケアもしっかりしています。効果もあり、肌にツヤが出てお化粧のりも良くなりました。次回もこちらのクリニックにお願いしたいと思います。
糸リフトに興味がありました。年齢を重ねてきて輪郭が少し気になっていたので、もっとひどくならないうちに改善のために、ぜひやりたいと思いました。駅も近くて、行ってみたら院内も綺麗でした。 先生も感じが良くて是非お願いしたいと思いました。自分の顔にはどのように糸を置いたら良いか、わかりやすくカウンセリングしていただけました。何の不安もなくなりました。顔にマーカーで印をひいてもらい、麻酔をしました。麻酔
えり
年齢的に、たるみが気になり始めた為今回、決心しました。友人からの口コミと、メンテナンスがしっかりとしているので安心しました。分かりやすい説明で、安心感が有りました。術後のダウンタイムまで、しっかりと説明がありました。ヒアルロン酸は、特に有りませんでした。腫れ、痛み無しです。カウンセリングから始まり、施術も安心して受けられる非常に仕上がりは、満足です。継続していきたいです。スタッフの方、看護婦さんが