エースクリニック 名古屋院
この病院はプライバシーがしっかりしてていいです。声は聞こえても他の人の顔が見えないのはいい
20代の頃から頬に老人性色素斑があり、色々なホワイトニング化粧品やコンシーラーを使ってきたが、何をやっても薄くはならないので思い切りました。ランキングが1位だったのと、クチコミが多くよい意見が多かったから。カウンセリングは悩みがはっきりしていたので簡潔に説明してくれました。ただシミならシミのことだけのようで他の件(タルミやハリ)については別になるようでした。 施術前は施術の順番やどんな感覚かなど
Taisuke
2017/04/04 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー(1センチ四方)
シミがほとんどわからないくらいになったところもあれば、薄茶→赤茶に色が変化しただけのところも
頬に1cm大のシミがあり、ずっと気になっていたため。口コミ広場での評価が高く、1回の照射で除去可能とのことだったため。治療の方法、痛み、今後起こりうるリスク等について詳しく説明してもらい納得できました。レーザー照射1回1回は輪ゴムで弾かれるような痛みでしたが、シミの大きさによって何回も連続で照射するため、それなりに痛く、終わった後は血がにじんでいました。照射から術後のケアを含め、施術時間は10分く
とた
2017/03/16 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー
左頬のシミが気になっており、だんだんと濃くなっていくようだったのでレーザー治療を決意しました
左頬のシミが気になっており、ずっとコンシーラーでカバーしていましたが、だんだんと濃くなっていくようだったのでレーザー治療を決意しました。シミ取りで検索し、口コミ評価がよかったため。老人性色素斑、肝斑の違いを説明してもらいました。無理に施術を勧められることはありませんでした。レーザーを当てている時間は5分もない程度でした。予約時間は伺って予定通りに開始、アフターケア(保護シールを貼る等)はナースの方
たま♡
2017/03/02 (施術日)
ゼオスキンヘルスを10日ほど使用すると、しわが目立ち皮膚がポロポロ落ちるのでマスクは欠かせません
小さい時からそばかすがあり、最近はシミが気になりだしたので。クチコミで1位だったことや駅に近く便利だと思い選びました。先生の説明は丁寧で分かりやすかったです。すべて終了するまでに2時間ほどかかりました。他の方とは会わないように配慮されています シミをとるための化粧品を使うことにしたので、簡単な説明と顔の写真を撮って終わりました使いはじめて3日目くらいから顔(額以外)が赤くなり痒みも強くなってきま
8651726
2016/11/29 (施術日)
ゼオスキンヘルス
Qスイッチレーザーでそばかすがとても濃くなり、カサブタができました。11日くらいで取れてきました
ダウンタイムが長く大変でしたが、やはり光治療と違い効果がすぐに分かるので良かったです。 そばかすが取れなかったところや、残っているところがありますが、3ヶ月後にもう1度施術をすることが出来るみたいです。
ぽむぽむヨーグルト
2017/03/11 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー 頬全体
元々あったシミが急に濃くなりました。ファンデーションでは隠しきれなくなったので決断しました
施術2週間で半分はシミ箇所が綺麗にめくれてました(絆創膏テープと一緒に取れた) めくれたところは本当に綺麗な肌色もしくは薄ピンクの肌に生まれ変わっていました。 とっても感激です! 施術箇所はなるだけ優しく洗顔し保湿・紫外線対策を怠らないようしたいです。
のえり
2017/02/17 (施術日)
以前から気になっていた肝斑に加え、昨年の夏頃から目立ってきたシミをキレイにしたかったため。通院のしやすい立地条件、また、実際にクリニックを拝見し、丁寧なカウンセリング・雰囲気の良さで決めました。他クリニックでも同内容の相談をした後で、こちらでもカウンセリングを受けました。 説明が丁寧だったこと、アフターフォローがしっかりしていそうな印象を受けました。Qスイッチアレキサンドライトレーザー 炭酸ガ
プーニーニー
2017/01/17 (施術日)
肝斑が出産後に悪化したように感じていたため、レーザートーニング+イオン導入の施術を受けました
以前から気になっていた肝斑が出産後に悪化したように感じていたため。通いやすい立地条件・施術実績(口コミ)・施術内容と金額とのバランス先生を含め、どのスタッフも丁寧な対応でした。 カウンセリングもしっかり話を聞いて頂けたのでよかったと思います。レーザートーニング(10分)+イオン導入(20~30分くらい?) レーザートーニング…痛いというより痒いという感じでした。 イオン導入…痛みなし受付
2016/10/27 (施術日)
レーザートーニング
IPL治療はまだ一回ですが、そばかすがかなり薄くなりました。肌も白くなった感じがします
そばかす、シミがずっと気になっていたので年齢的にも今何とかしたいと思いました。レビューを見て、評価も高かったのでこちらを選びました。細かく分かりやすく教えて頂いたので迷いながらも決められました。そばかす治療で2、30分くらい。痛みはほとんど無かったです。受けたあとはそばかすがどれくらい消えるのか楽しみでした。そばかすがかなり薄くなり、肌が白くなった感じがします。丁寧な接客、分かりやすい説明をして頂
OKA
2016/12/15 (施術日)
IPL(光)治療
フォトフェイシャル後の肌の赤みはなくなり、左頬にひとつあった小さなかさぶたが1週間くらいで取れました
そばかすがきになったので施術を決めました。 また、毛穴や肌の赤みも気になっていました。良いクリニックはないかと探していて、良さそうだったので。親切に教えてくださいました。 わかり易かったです。ジェルを塗り、その後、顔に機械を当てていきました。 ゴムで弾かれたという感じでした。 人によると思いますが、私は結構痛かったです。 私はイオン導入もしたので約30分ほどでした。カウン
2016/11/26 (施術日)
ずっとシミが気になっていましたが、ヨガ通いですっぴんで出歩く事が多くなりマスクが手放せないのが嫌で決意しました。安心度が高そうな口コミ評判の良さから決めました。初めてのレーザー治療で不安でしたが優しく丁寧な説明をドクターもナースの方もしてくださるので安心して受けられました。シミ取りのレーザーで10分ほど、初めてだったので痛くて顔がビクビクしました。当日予定はなく、風邪気味だったので大人しく過ごして
rose39
2016/10/24 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー
肝斑の治療でレーザートーニングを当てて少し赤みが出ましたが1日もたたず赤みは消えました
シミ、肝斑に気にしますので、くまとくぼみが治療を受けました、ついにシミと肝斑の治療をしてみたいです。このクリニックを選んだ理由は、評判がいいですので、一度試してみたいです。スタッフは丁寧に一つ一つ説明をしてくれました。わかりやすいです、悩み、心配な事がなくなった。シミや肝斑にレーザーで手術を受けました、僅かな痛みがあります、時間がそうなにかからないです、、数分間に終わった。手術を受けて、少しが赤み
悟
2016/10/29 (施術日)
シミ治療でQスイッチアレキサンドライトレーザーを当てました
くぼみ、シミ、肝斑に悩みんで、一度手術をして見たいです。口コミ広場で評判がいいです、このエースクリニックにしました。スタッフさんは一つ一つ丁寧に説明をしてくれました、優しくて、親しみに感じられました。ヒアルロン酸、レーザーで受けました、僅かな痛みがあります、時間があまりかからなかった。手術をしてからまだ一ヶ月立たないです、跡が少しあります、だいぶん薄くなった。くぼみがヒアルロン酸を注入して、良くな
2016/10/03 (施術日)
アトピー炎症後の色素沈着が気になり、レーザートーニングとイオン導入を受けています
アトピー炎症後の色素沈着が気になり、 いろいろ試してみましたがなかなか効果が出ず、ファンデーションで隠したりして悩んでいました。色素沈着の治療でクリニックを探したときに、口コミ広場でこちらのエースクリニックさんがランキングにあがっていたので、通うことを決断しました。カウンセリングでは首のシワと色素沈着の悩みを相談したところ、シワ治療のヒアルロン酸注射と色素沈着のレーザートーニングを勧められました
☆まあ☆
2016/07/25 (施術日)
シミのレーザーをして数日すると反応してカサブタか出来ます。私は約10日位でカサブタが剥がれました
ずっとシミが気になっていて、メイクではカバー出来なかったので。シミ治療もそうですが、他の治療も実績があり信頼できると思い選びました。カウンセリングでは私のシミの種類について詳しく教えて頂けました。 そしてシミに適したレーザーについてもきちんと説明して頂けたので安心してお任せしようと思いました。シミにレーザーを当てました。 当てる前にシミの部分を冷却して下さったので、殆んど刺激も無く終わりました
実雨miu
2016/09/09 (施術日)
幼少期から気になっているそばかす治療でIPLとイオン導入を受けました
そばかすが幼少期から気になっていてそれを治療しに行きました。以前このクリニックで眼瞼下垂の治療もして頂いて先生は親身に話を聞いてくださり要望にも答えてくださったので信頼しておりこちらの医院でお世話になることに致しました十分な説明をしてくださり心配店もなく治療を受けることが出来ました(OvO)痛みはゴムで弾かれるくらいでそんなに気になるものでも無かったです。 時間はIPLとイオン導入で30分から4
ヘリオトロープ
2016/09/02 (施術日)
色素沈着の治療でレーザートーニングとイオン導入、首のシワにヒアルロン酸を入れる施術をしてもらいました
ずっとアトピーに悩んでいて、特に見える部分の首もとの色素沈着やシワが悩みで、ファンデーションで隠していました。ネットで調べたところ、口コミ広場でシワ・色素沈着の治療の評判が良かったため エースクリニックさんを選びました。カウンセリングでは、悩みを聞いてくださって、お勧めの治療法や治療後の状況など詳しく教えて頂けました。カウンセリングの後、当日にレーザートーニングとイオン導入、首のシワにヒアルロン
2016/07/12 (施術日)
アレキサンドライトレーザーは初めてで少しだけチクチクしましたが、痛いという程ではありませんでした
比較的大きな部分を施術してもらいましたが、その後のその部分は他の皮膚の色とあまり変わらず色素班ぽくなくなってましたので良かったと思いました。 どうしても老人性色素班が多いと老けて見えるので、施術してもらってほんとに良かったと思います。 また、今後大きいシミが出来たら施術をお願いしようと考えています。
コテツ
2016/05/30 (施術日)
違う皮膚科に通ってましたが肝斑がなかなか治らないため、こちらでレーザートーニングを受けました
違う皮膚科に通ってましたが肝斑がなかなか治らないためインターネットのランキングが上位だったのでカウンセリングのときに 先生からしっかり説明があり良かったですレザートーニング 痛みはあまりありませんでした 10分程度受付も分かりやすく 先生もよく話を聞いてくれて レーザー担当者の方も色々相談にのってくれましたまだ1回目なので あまり 変化はないです始める前に肝斑の状態をよく見て おデコは無しで肝
りえりん
2016/05/16 (施術日)
最初はレーザートーニングを受け、今は クリームでシミ取りをしています
最初は ヒリヒリと痛みもありましたが 今では くすみも取れて肌も モチモチになりました! 化粧のりも凄くいいです!! 前はノーメイクを鏡で見るのも恥ずかしかったのですが 今はそんなに気にならないほどシミが消えました!!
のむ友
2016/02/27 (施術日)