エースクリニック 名古屋院
肝斑が出てきたため、初めて施術を受けました。 ピリピリとした痛みがありましたが、耐えられるくらいです。 1度ではあまり効果は不明で、やはり10回ほどはやらないといけないのかなと感じました!ピコレーザートーニングができるクリニックだったこと。元々ゼオスキンでシミアプローチについて相談していたこと。◎1.2回では効果はさほど分からない →10回ほどが目安 ◎ダウンタイムはなし ◎肝斑などの薄
taem1hoo
2023/05/06 (施術日)
一昨年から両頬の肝斑のような薄っすらとしたシミが気になるようになったため。また毛穴の治療にもピコレーザーが効果的と知ったため。1年前に他院で治療をしたが、料金が値上がりし、頻繁に通えなくなってしまったので、お手頃なお値段、かつしっかり治療していただけそうだったので。他院でもレーザー治療していた、と伝えたら、肝斑の治療は見極めが難しいからそれでいいんじゃない?って感じでした。肝斑の仕組みなどはきちん
ななな
2023/03/09 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング)
しみの様なものが顔に出来て調べていくと肝斑かもしれないと思い、インターネットで検索してる内にレーザートーニングといった施術があることを知った。HPで、レーザートーニングと検索したところいくつかのクリニックが出てきたがコスパの面と、清潔感がありそうなHPだったので選んだ。順番待ちをすることもなく、受付の方も迅速に対応をしてくれました。体感ですが5分も待っていないと思います。とてもスムーズでした。先生
olf
2023/01/20 (施術日)
産後で顔のくすみとシミが気になり受診。 子供が顔を触るのでダウンタイムがほとんどないものが希望。きれいで、アクセスしやすい立地、予約の取りやすさ、が決め手。特に無理矢理な感じはなくきちんと説明もして、こちらの話も聞いてくださり、とても安心して施行に臨めた。ピコレーザートーニングを施行。 打つたびにバチッ!とした痛みがあり、我慢できなくはないが、そこそこの痛みを感じる。施行直後からヒリヒリ感とほ
珠
2023/01/06 (施術日)
顔のたるみ、張りが改善されたらいいなと思っていました。友人がそちらで施術をしてもらい、その出来栄えがよかったので。いつも丁寧に説明をしてくださるので、安心して通っています。自分の肌にはトーニングが合うと教えてくれました。トーニングをしてもらいました。初めてやりました。色々レーザーはやってきているので特に痛みは感じませんでした。スムーズでした。先生の話しを聞いて、看護師の方に施術をしてもらいました。
ふく
2022/11/15 (施術日)
何となく前から気になっていてやってみたい施術だった。契約を結ばなくていいから。 駅から近く、口コミもいいから丁寧でした。わからないことはありますか?と聞いてくれた線香花火を顔の上でやっているような感じ。 我慢できる程度です来院→問診票→医師の診察→施術→お化粧→次回の予約(とっても取らなくても大丈夫です)まだ1回目なので毛穴がちいさくなったかな?という気持ち程度です回数を重ねないとわからないの
えりん
2022/11/01 (施術日)
丁寧な施術と親切な対応に感謝!安心して通えるクリニック
いつもこのクリニックの丁寧な施術と親切な対応に感謝しています。一回目の施術では効果が分かり辛かったものの、化粧のりが良くなったことで満足しています。ダウンタイムもなく、通常通り過ごせました。看護師さんの対応も素晴らしく、痛みや不安を確認してくれました。清潔感あふれるクリニックで受付の方も親切です。まだ目に見える効果はありませんが、回数を重ねていけば実感できると信じています。またお願いしたいです。
ぽち
2022/10/01 (施術日)
ピコレーザートーニング・メソアクティス・ハイドラフェイシャル
安心して通えるクリニックで定期的なメンテナンスを受けたい
このクリニックが安心して通えると思っています。施術前後の説明も丁寧で、アフターケアは特に必要ありませんが満足しています。顔色も明るくなり、定期的に通いたいと思っています。待合室も半個室でリラックスできますし、スタッフの連携も取れており感謝しています。これからもよろしくお願いします。
ぷう
2022/09/02 (施術日)
期待しています!
初回の施術でしたが、まだ変化はありません。クリニックからのアフターケアはないですが、特に不満はありません。痛みや腫れもなく、ダウンタイムもありませんでした。施術では少し痛みがありましたが、我慢できる程度です。今後の経過に期待しています!
麻真
2021/07/05 (施術日)
ピコレーザートーニング
トーニングで肌トーンアップ!
このクリニックでトーニングを3回受けました。肌のくすみがとれてきて、トーンアップしました。施術は看護師さんが丁寧に説明してくださり、痛みも我慢できる程度でした。口コミ通りの良い施術内容とスタッフさんの対応に満足しています。
ぽんず
2022/03/28 (施術日)
安心して受けられる親切なクリニック
このクリニックでの施術がとても満足でした。先生やスタッフの皆さんはとても親切で、不安なことや質問にも丁寧に答えてくれました。痛みもなく、ダウンタイムもなかったので助かりました。施術後の経過も良く、毛穴が目立たなくなり、顔の赤みも薄れました。また、アフターケア用の化粧品もおすすめされており、価格も抑えられているため大変助かっています。これからもよろしくお願いします。
アンナ
2022/03/25 (施術日)
気が利くスタッフで助かる!施術結果も満足
このクリニックの気が利くスタッフに助けられています。施術する方は毎回違うので相性もあるかと思いますが、2回目の施術を受けて肝斑が薄くなっているように感じます。アフターケアも保湿を心掛け、日焼け止めを丁寧に塗っています。施術後は赤みや痒みもほとんどなくなりました。クリニックの相性も大切ですが、こちらのクリニックは丁寧さを感じます。
パン
2022/03/29 (施術日)
小さいシミが気になりはじめてます
小さいシミを綺麗に消してもらい、満足しています。施術はスピーディーで予約も取りやすく、アフターケアも特に問題ありませんでした。痛みもなく、1週間後に自然に剥がれました。エースクリニックさんの先生の配慮と安心感に感謝しています。
ゆかい
2022/01/27 (施術日)
丁寧な対応と予約通りの施術で安心感満点
このクリニックのスタッフの丁寧な対応に感激しています。予約時間に行っても待たされることはなく、いつも予定通りに施術を受けることができます。メソアクティスやピコレーザーの施術も痛みはほとんどなく、安心して受けることができました。ダウンタイムもないため、施術後すぐにメイクをすることができます。アフターケアもしっかりしており、入浴以外は普段通りの生活ができました。シミの濃さや大きさに変化はありませんでしたが、赤くなったり悪化することもありませんでした。
アマリリス
2022/01/13 (施術日)
エースクリニックさんが一番良かった!
様々な美容外科や美容皮膚科を受けてきましたが、エースクリニックさんは受付から施術まで全てが素晴らしかったです。痛みも少なく、リラックスして施術を受けることができました。アフターケアの指示通りに過ごすと肌のツルツル感や張りを感じます。シミや肝斑への効果はまだわかりませんが、これからも通うのが楽しみです。
スピカ
2021/12/04 (施術日)
丁寧な施術とアドバイスに安心感。保湿でトーンアップ
マイルドな施術を受けましたが、すぐに結果が出るわけではありませんでした。しかし、クリニックの方からいろいろとアドバイスをいただき、丁寧な施術に安心しました。保湿を心がけることや飲み薬の摂取も始めたことで、化粧ノリも良くなり、気持ちもトーンアップしました。今後も施術を続けるか検討したいと思います。
みー
2021/11/29 (施術日)
短時間で効果が実感できる!レーザートーニングの魅力
肌への刺激やダウンタイムも少なく、時間も短いレーザートーニングを定期的に受けたいと感じています。1回では大きな変化はありませんが、何回か受けることで肌質やトーンが上がっていく印象です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過もトラブルなく過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、安心してお任せできる点や清潔感に好感を持っています。
らいち
2021/11/18 (施術日)
親切なスタッフと効果に期待!名古屋の美容外科皮膚科
名古屋の美容外科皮膚科で治療を受けています。スタッフさんは親切で質問にも丁寧に答えてくれます。先生の説明通り、10回ほど続けることで効果が期待できるそうです。施術後、肝斑が少し薄くなったように感じます。レーザーの出力を徐々に強くしていく予定です。メソアクティスも施術しており、顔が明るくなりました。ダウンタイムはほとんどなく、施術時間も30分程度です。満足して続けていきたいと思います。
2021/10/01 (施術日)
ピコレーザートーニング+メソアクティス
清潔でスムーズな施術、満足度高い
このクリニックの清潔さとスムーズな対応に満足しています。ピコトーニング+導入のモニター施術もお値打ちで良かったです。施術後は保湿を徹底し、肝斑やシミ、毛穴の改善を期待しています。また、受付から施術まで待ち時間が少なくて嬉しいです。ダウンタイムもなくメイクも可能で赤みや痛みもありません。ナースの方々の説明と案内もわかりやすく好印象です。ピコレーザーの痛みは軽微で導入時には全く感じませんでした。金額詳細説明も分かりやすいですし、以前から通っている信頼あるクリニックだから選びました。
maaachan
2021/09/21 (施術日)
ピコレーザートーンニング+メソアクティス
綺麗にもなれる贅沢なクリニックで自信を取り戻せました
加齢による肌の悩みで諦めかけていましたが、このクリニックで施術を受けて自信を取り戻すことができました。クリニックは綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も親切です。施術中も先生が説明しながら行ってくださり、安心して受けることができました。施術後は肌の調子が良くなり、トーンも明るくなったように感じます。また、アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも出ませんでした。これからも通いたいと思います。
なな
2021/03/06 (施術日)