エースクリニック 名古屋院
丁寧な対応と効果の高さに満足
毎回丁寧に対応していただき、とても良かったです。暑い日でも汗がほとんど出なくなり、臭いも9割改善されました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術後は腫れや痛みがありましたが、数日で治りました。現時点では汗や臭いは全くなく大満足です。クリニックの接客も丁寧でプライバシーを守られており、安心して受けることができました。効果の持続を願っています。
mk
2020/06/02 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
脇汗解消でQOL向上
脇汗が全く出なくなり、お洋服の選び方に制限がなくなりました。施術後は痛みや腫れがありましたが、2週間経った今では快適に過ごせています。アフターケアもしっかりしていて安心です。施術を早めに受けるべきだったと思います。
ふく
2020/06/09 (施術日)
満足度高い!脇汗がなくなりました
このクリニックで脇汗治療を受けました。施術後から脇汗が出なくなり、臭いも感じません。先生やスタッフの対応も親切で、他の施術も考えています。アフターケアも問題なく終わり、結果に大満足です。ありがとうございました。
東條
2020/06/06 (施術日)
丁寧な説明と満足の結果
このクリニックを選んでよかったと思います。最初から最後まで、スタッフの方々が丁寧に説明してくれました。施術後も注意事項が書かれた紙を渡してくれ、アフターケアもしっかりしていました。痛みや腫れはありましたが、徐々に和らぎ、今では汗や臭いの悩みから解放されています。施術を受ける価値があると感じています。
なな
2020/06/08 (施術日)
ミラドライで汗が気にならなくなり、生活が快適に!
ミラドライを受けるか迷っていましたが、カウンセリングで丁寧に説明してもらい、効果も理解できたので決めました。施術後はすぐに脇の汗が気にならなくなり、1ヶ月経った今では色物の服も着れるようになりました。アフターケアもしっかりしており、少しずつ改善されています。痛みや腫れはありましたが、時間と共に治まってきました。私はこの決断を後悔していません。
momo
2020/05/26 (施術日)
痛みも少なく、早く終わる!満足度も高い脇汗治療
ずっと脇汗に悩んでいましたが、このクリニックでの治療は痛みも少なく、3時間ほどで終わりました。術後の通常生活にも支障がなく、本当にやってよかったと思います。クリニックの対応も素晴らしく感謝しています。また、アフターケアも充実しており安心感がありました。私の脇汗は劇的に改善されて服装選びに困らなくなりました。
やっさん
2020/06/03 (施術日)
施術の効果には不安があるけど、改善された!
施術中、左側の効果が心配でしたが、右側はほぼ臭いがなくなりました。ただし、先の効果にはまだ不安があります。アフターケアは短時間で終わりました。腫れやつっぱり感もありましたが、日常生活では気にならない程度です。クリニックへのメッセージは特にありません。
Eri
2020/05/25 (施術日)
不安もなく快適に過ごせる!
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。汗の量が減り、臭いもしなくなりました。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れもほとんどありませんでした。施術から1ヶ月経ちますが、少しずつ改善されています。クリニックのスタッフは優しく説明してくれたため、安心して受けることができました。おすすめです!
hy
2020/06/01 (施術日)
脇汗の悩み解消!施術後の満足度と経過
クリニックで脇汗治療を受けて大変満足しています。施術後、脇汗の量が8〜9割減少し、精神的にも楽になりました。アフターケアでは一時的な熱感や突っ張り感がありましたが、徐々に改善されています。現在はほとんど脇汗が出ず、顔にもわずかな湿りを感じる程度です。施術を迷っている人にはおすすめです!
田
2020/05/29 (施術日)
ミラドライで脇の汗じみを解消!快適な洋服生活を手に入れよう
ミラドライの施術を受けました。脇の汗じみが気にならず、洋服選びに制限がなくなりました。施術は負担がありますが、ボトックスと比べると効果的です。ダウンタイムは長いですが、先生から経過も正常と言われ安心しました。腫れや硬さも徐々に改善されていますが、黒ずみはまだ気になります。施術後は汗もかかなくなりました。クリニックの方々に感謝しています。冬場や長袖で隠せる季節に施術することをおすすめします。
まるちゃん
2020/05/22 (施術日)
汗の量が格段に減り、ストレスなく服を選べるように!
ミラドライ施術を受けて、汗の量が格段に減りました。色の変わりやすい服を着るときに毎回ストレスでしたが、今では気にせず着れるようになりました。施術後は腫れが強めでしたが、徐々に引いてきて現在は少し硬さと突っ張る感じがあります。施術中の痛みも麻酔でほとんど感じませんでしたし、看護師さんも丁寧な対応で不安も和らぎました。
Hika
2020/05/16 (施術日)
制汗剤不要!夏もノンストレス
施術後からずっと制汗剤を使わなくてもいい日が続き、匂いも気にならなくなりました。痛みや腫れは保冷剤で冷やし、1週間後からは運動もできるようになりました。現在では脇汗とにおいがほぼ100%おさまり、運動しても全く汗をかかないので夏でもノンストレスです。
ぽ
2020/05/19 (施術日)
臭いや汗が気にならなくなりました!
施術を受けて臭いや汗が気にならなくなり、満足しています。施術前と比べてだいぶ改善されました。腫れはありましたが、3週間目からは普通の生活ができるようになり、今では気にならない程度です。触った感覚は若干違和感がありますが、日々改善しています。料金もかかりますが、施術を受けてよかったと思っています。
まる
2020/05/18 (施術日)
快適な脇汗対策
1ヶ月検診を忘れてしまい、クリニックのスタッフに大変ご迷惑をおかけしましたが、親切で丁寧な対応に感謝しています。施術後は脇汗を気にしなくていいことが嬉しく、触るとまだ違和感があるものの、突っ張りやしこりも小さくなりました。高額で痛みや腫れもありましたが、効果が続けば満足です。皮膚の硬化ピークまでストレッチを頑張ります。
プー
2020/04/21 (施術日)
ミラドライ
汗の量が減り、ニオイも抑えられる!
美容整形で脇の下にボトックス注射を受けました。施術後は一時的な腫れや引っ張られる感覚がありましたが、2週間後にはほとんどなくなりました。汗の量が驚くほど減り、ニオイもかなり抑えられています。検診でも問題ないと言われ安心しました。満足度は高く、経過も順調です。
ミライクリエイター
2020/04/28 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック!脇汗・匂いに悩む方におすすめ
エースクリニックでミラドライを受けました。医師やスタッフの方々がとても優しく、安心して施術を受けることができました。施術後は脇汗や匂いの悩みが解消され、快適な日常生活を送れるようになりました。ダウンタイムはあるものの、効果に満足しています。
M
2020/04/14 (施術日)
感謝と安心の施術
新型コロナの影響で不安な中、クリニックで施術を受けることができました。緊張していた私を優しくサポートしてくれたスタッフに感謝しています。施術後は汗もかかず、満足度も高いです。少しの不便や内出血・腫れもありましたが、時間の経過と共に改善されています。価値以上の結果を得られたことに勇気を出して良かったと思っています。
2020/04/17 (施術日)
悩み解消で満足
カウンセリング時に悩みを聞いてもらい、最善の方法を選ぶことができました。ミラドライ治療により脇汗や臭いがほとんどなくなり、結果に大変満足しています。施術後の経過も丁寧に説明してもらえたため不安はありませんでした。クリニックでは親身に相談に乗ってくれるので、納得して治療を受けることができます。ありがとうございました。
ヤマゼン
2020/04/11 (施術日)
悩み解消で快適な毎日
汗と匂いに悩んでいましたが、丁寧な施術を受けて解放されました。施術は痛みもほぼなく、傷痕も残りませんでした。アフターケアも簡単で、1週間後には腫れが引きました。カウンセリングを受けることをおすすめします。
さっちゃん55
2020/04/03 (施術日)
【人数限定モニター】ミラドライ
無臭で満足度大!早くやっておけばよかった
美容整形クリニックでの施術に大変満足しています。施術中の匂いが全くなく、本当にやって良かったと後悔するほどです。アフターケアもしっかりしていて、一月経ちましたが少ししこりと黒ずみがありますが、段々良くなると言われました。先生やスタッフの親身な対応に感謝しています。
あー
2020/04/06 (施術日)