エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
思ったより痛みも少なくて、もっと早く受ければ良かったです
美容整形クリニックでの施術を受けました。痛みは思ったよりも少なく、早めに受けるべきだったと感じました。クリニックのスタッフは親切で丁寧でした。施術後、汗が減って満足していますが、さらに減ると嬉しいです。特別なアフターケアは必要ありませんでしたが、高温を避けるように言われました。注射後3日後から汗が出にくくなり、その後7〜8割減少しました。頭の汗の問題でお世話になりましたし、今後もお願いしたいです。施術前と比べて7〜8割減少しましたが、2〜3日後から効果を感じ始めて2週間ほどで安定しました。来院から施術までは問診表記入やカウンセリングがありますが時間はそれほどかかりませんでした。施術自体は10〜15分程度だったと思いますが笑気麻酔を使用していたので痛みはほとんどありませんでした。
まさ
2020/05/28 (施術日)
頭皮ボトックス注射
ワキ汗が多くTシャツを着る時は常にワキ汗を気にしていました
ワキ汗が多くTシャツを着る時は常にワキ汗を気にしていました。 以前にも受けたことがありワキ汗を気にせず過ごせたから。以前にもお世話になり他の施術もお願いしていたから。丁寧に説明していただき不安などはありませんでした。何度かこの注射を受けていますが以前より時間も短く痛みも軽減したように思います。当日は予約時間より5分ほど遅れて到着しましたがスムーズに対応して頂きました。 また、他患者さんとの配慮
にっきぃさん
2018/06/18 (施術日)
脇汗ボツリヌストキシン注射
もともと汗かきで、仕事にも支障をきたしていたためボトックス注射を受けました
もともと汗かきで、仕事にも支障をきたしていたため。ネットで調べていた時に、口コミが良かったため。カウンセリングでは、効果や施術部位など丁寧に説明いただいた。額、頭部の施術であったが、麻酔も効いていたため特に痛みはなかった。 約30分程度。到着後ほぼ予定時間通りに施術開始。 笑気麻酔、局所麻酔を実施し、ほぼ痛みを感じずに施術終了。 施術後も、多少笑気麻酔の影響は残っていたが、問題なく一人で帰宅。完全
もふもふ、
2018/05/12 (施術日)
頭皮多汗症ボツリヌストキシン注射
またお金に余裕が出来たら今度はしっかりとした多汗症の施術を受けたいです
元々から汗かきでずっと気になってたので施術を受けました!ネットを見てたらたまたま見つけて軽い気持ちで選びました!説明で高いやつと安いやつを選べます。と言われて迷わず高い方を選んだら え、?そっちでいいの?みたいな感じだったので皆さんは安い方を選んでるのかと思いましたが今でも間違ってなかったかなっと思ってます。高い方を選んだので笑気麻酔が無料でつけれるとの事だったのでお願いしました。 麻酔じたい
ー
2018/05/15 (施術日)
脇汗が昔からひどく、脇汗を止める脇に塗る薬みたので対処してきたのですが、脇がかゆく荒れるし、塗るのがめんどくさく、結局そのまま脇汗ダラダラで生きてきました(笑) しかし、顔のほうれい線やシワが気になり美容整形外科に行こう!と思い、ホームページ見ていたら脇汗の項目があり、ついでにやってみよう!と思いました。顔にヒアルロン酸を打ちたくて、口コミを見て美容に長けていると思いエースクリニックさんにしまし
2017/11/30 (施術日)
1年中脇汗がよく出ること、服にシミができてしまうことが苦痛でボトックス注射を打ちました
効果が出てきてから、暑い地域へ旅行に行ったのですが、制汗剤の必要がなく、楽に過ごすことができました。いつも冬でも汗をかくため、ニットに汗取りのパットを付けていたのも、付けなくてよくなるので、とても生活が楽になりました。施術も思ったより痛くなくて、ボトックス注射を受けてよかったと感じています。
モモモ
2015/11/13 (施術日)
ずっとワキ汗が気になっていて、ワキボトックス注射をした友人に勧められ、私も受けてみようと思いました
ずっとワキ汗が気になっていて、オシャレな服が着られず悩んでいました。ワキボトックス注射をした友人に勧められ、私も受けてみようと思いました。施術を受けた友人に紹介してもらいました。先生が分かりやすく説明して下さったので安心しました。時間は10分位だったと思います。麻酔の注射が少し痛かったですが、痛がりの私でも我慢出来るくらいの痛みでした。ボトックス注射をした時は麻酔がよく効いていて全然痛みはありませ
うめももさくら
2015/10/09 (施術日)
仕事で一人だけ頭部から汗が出るのが恥ずかしくなりました。頭部多汗症の治療法をネットで知り、当院を選びました。紙資料と直接説明で説明をして頂きました。麻酔は塗薬と局部注射をしたので痛みは少なかったです。 悩んでる方は一度おススメします。施術は、30分かからなかったと思います。 痛みは有りますが我慢できます。 当日から、シャワー浴びれます。施術を受ける前よりは良くなったと思います。 一度おスス
テクノポ
2018/04/21 (施術日)
頭皮・顔面多汗症リジェノックス注射
脇汗の量がかなり多く、服に汗ジミが出来てしまうのが嫌で施術を受けました。患者の意見を親切に聞いてもらえそうだったので選びました。先生が施術内容をとても親切に説明して下さったので、安心して施術を受けられました。ボトックス注射を打ちました。事前に麻酔を打ったので、痛みはほとんどありませんでした。10分ほどで終わりました。当日は脇が痛かったですが、段々と痛みもなくなりました。脇が、少し青くなっている部分
h124390
2016/03/29 (施術日)
以前から脇の臭いや汗が気になっていたから。目の手術をしたのをきっかけに脇の施術も行った。説明を受けて自分の脇の臭いがなくなると思うと嬉しかった。施術は両脇に注射をした。 痛みは特になし。時間は15〜20分位。施術を受けた当日から体調が悪くなる事もなく過ごせた。現在は左脇の臭いはないが、右脇の臭いが少し気になるので気に入らない。
M
2016/03/04 (施術日)