エースクリニック 名古屋院
ミラドライでストレス解消!満足度も高くアフターケアも安心
精神的なストレスから早めに施術を受けるべきだったと感じています。施術後、脇はしっとりして汗や臭いもなく、大変満足しています。アフターケアの内容も充実しており、安心感がありました。経過では触れてみるとボコボコした箇所や感覚のない箇所がありましたが、日常生活には影響ありませんでした。クリニックへのメッセージでは匂いや制汗剤不要で快適に過ごせていることを伝えました。
はっしー
2022/04/28 (施術日)
ミラドライ
親切丁寧で効果抜群!選んでよかった美容整形クリニック
このクリニックを選んで本当に良かったです。スタッフの方々はとても親切で丁寧な対応をしてくれましたし、施術の効果もしっかり感じることができました。日常生活でも服の汗ジミや脇の臭いに悩むことがなくなり、本当に楽になりました。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。ただ、若いうちに施術を受ければよかったと少し後悔しています。
はる
2022/04/29 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
生活が激変!コスパ◎のミラドライで汗匂いゼロ!
施術費用が高くて勇気が出なかったけど、ミラドライを受けて生活が大きく変わりました。術後1ヶ月経っても汗と匂いは出ず、快適です。アフターケアでは脇を冷やすことで痛みが楽になり、可動域も広がりました。施術後の経過では最初は違和感や痛みがあったけど、10日目以降から解消されました。クリニックへのメッセージとして感謝の気持ちを伝えています。
まる
2022/04/26 (施術日)
脇の多汗症が改善!満足度高い施術
脇の多汗症が気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。特に右脇は気にならなくなり、左脇も格段に減りました。施術後の経過も順調で、2週間〜4週間で腫れも引きました。アフターケアも効果的でした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。インターネット検索で選んだこのクリニックは直感的に良さそうだと思いました。
とも
2022/04/21 (施術日)
臭いとのストレスが解消!施術を早めにすれば良かった
ずっと周りから臭いと思われていることに悩んでいましたが、施術後は臭いが全く気にならなくなり、生活がしやすくなりました。夏に向けて汗をかく頻度も増えるので、ますます臭わなくなることを楽しみにしています。施術を早めに受ければよかったと後悔していますので、同じ悩みを抱えている方は相談することをおすすめします。
ぽりん
2022/04/23 (施術日)
自由な選択で解放感!早くやっておけばよかった
服や下着を自由に選べることがうれしく、施術後の痛みや凸凹よりも日常が楽になったと感じています。汗も止まり、背中側の施術外の部分が少し汗染みになったものの、様子を見ることにしました。アフターケアではストレッチを始め、引きつれる痛みも薄れました。施術後は痛みがありましたが、現在は脇のデコボコしたしこりは残っているものの問題なく動かせます。あざも薄くなり、半そででも外出できる程度に回復しています。クリニックは清潔感があり親切です。
かな
2022/04/19 (施術日)
優しい先生と安心の施術
先生が優しく親切で、安心して施術を受けることができました。少しのつっぱり感はありますが、全く気にならず不満はありません。汗をかかなくなり、匂いもしないため人に近づくことも不安ではありません。アフターケアも特に問題なく、1ヶ月検診で終わりました。クリニック内の雰囲気も良く、看護師や医師の方々の丁寧な対応に感謝しています。
S
2022/04/16 (施術日)
優しく親切な先生と安心の施術
このクリニックで受けた美容整形に満足しています。先生は優しく親切で、不安なことも聞きやすかったです。施術前の汗の問題も解消され、明るい色の服も着られるようになりました。アフターケアも充実しており、1ヶ月検診だけでなく、その後も何かあれば相談できると言っていただきました。施術後は少しボコボコ感やつっぱり感がありますが、普段の生活には影響ありません。先生とスタッフの皆さんは本当に優しくて安心して受けられました。
はな
2022/04/15 (施術日)
脇汗・匂いが気にならなくなり快適!満足度高い施術
脇汗と匂いが気になっていたので、シミ取りの施術も気になってクリニックを利用しました。施術後は汗と匂いが気にならず、本当にやってよかったと思います。アフターケアもしっかりしてくれて安心しています。コンプレックスが解消されて毎日快適です。
みりみり
2022/04/12 (施術日)
ミラドライ施術で多汗症改善!親切なスタッフに感謝
ミラドライ施術を受けて、汗の量が80%減少しました。匂いも感じなくなり、満足しています。担当医師とスタッフの親切な対応に感謝しています。アフターケアもしっかりしており、安心です。施術後は少し腫れましたが、痛みは全くありませんでした。エースクリニックさんを他の人にもおすすめします。
リュウ
2022/04/14 (施術日)
ミラドライ エクスパレル
満足度高い!汗の量も減り、匂いも完璧に近くなった
ミラドライを受けて汗の量が減り、匂いもほとんどなくなりました。料金は安くありませんが、施術して本当に良かったです。クリニックの対応も親切で大満足です。アフターケアの一覧を提供してくれたおかげで安心して過ごせました。施術後は腫れや痛みがある程度残っていますが、生活に問題はありません。
紺
感謝の気持ちと満足度
施術結果に大変満足しています。スタッフの方々には施術日や経過検診の変更にも対応していただき、感謝しています。値段はそれなりですが、汗や臭いで悩んでいる方にはぜひ試してほしいです。私の生活が一変し、世界が変わったような気持ちです。アフターケアも充実しており、痛みやツッパリ感もありますが日常生活に支障はありません。多汗症やワキガで悩んでいる方に早めの施術をおすすめします。
A
脇の匂いが軽減されて快適
施術後、脇の匂いが軽減されてとても快適に感じました。これまで気になっていた匂いがストレスだったことを実感しました。また、汗の量も減り、服の黄ばみもなくなり満足しています。今後の夏にどれくらい変わるか楽しみです。 具体的なアフターケアで安心
ネコネコ
2022/04/09 (施術日)
満足度は高いが、効果には限りあり
美容整形クリニックで脇の脱毛を受けました。満足度は高いですが、完全な効果を得ることはできませんでした。汗や臭いに関しても100%解消されず、照射部位の抜け残りもありました。アフターケアについても特に指示がなく、施術後は一部の痛みや腫れが続きました。また、重い荷物や運転も制限されるため通院に不便さを感じました。
ワン
安心してお任せできるクリニック
このクリニックで施術を受けて本当によかったです。カウンセリングの際の丁寧な説明と対応に安心感を持ち、満足度も大変高いです。ビューホットの効果にも驚き、悩んでいた汗ジミやしみの心配もなくなりました。アフターケアも充実しており、経過観察や質問にも快く答えてくれました。施術後の経過も順調で不便なく過ごせています。受付や担当医師、看護士さん全員が親切で信頼できるクリニックです。
うさまる
2022/04/05 (施術日)
エースクリニックでのカウンセリングがオススメ!満足度も高くストレス解消
エースクリニックでのカウンセリングを受け、想像以上の結果に満足しています。汗の匂いと量が格段に減り、ストレスから解放されました。施術中の看護師さんの声掛けも有り難かったです。同じ悩みを持つ方には本当にオススメです。
co
2022/04/02 (施術日)
清潔感あるクリニックで安心して受けられる!汗が気になる方にオススメ
綺麗なクリニックで清潔感があり、丁寧なスタッフの対応に安心して施術を受けることができました。ミラドライの効果も満足で、汗の量が減り、においもなくなりました。アフターケアも充実しており、医師の診察を受けられたことで安心感がありました。施術後は少し腫れや違和感がありましたが、1ヶ月経つ頃には痛みもほとんど無くなりました。汗ばむことも少なく快適です。
ユキ
2022/04/07 (施術日)
ワキガ治療でコンプレックス解消!
ワキガの治療を受けて、術後からにおいが気にならなくなりました。汗の量も減り、暑い日でも快適に過ごせます。アフターケアも満足できる内容で、施術後の経過も順調です。スタッフの皆様に感謝しています。ワキガで悩んでいる方にはぜひこの治療をお勧めします。
もも
2022/04/08 (施術日)
ストレスフリーを考えて勇気を出して!
美容整形の施術を受けてみて、金額で悩むこともありましたが、思い切って勇気を出して良かったと感じました。施術後は不安もありましたが、ストレスが軽減されました。アフターケアも特に問題なく、1ヶ月経過した今でも匂いや痛みは気になりません。クリニックへのメッセージとしては、2週間で効果を感じられたことに満足しています。
つ
2022/03/15 (施術日)
満足度高い!脇汗がほとんど出なくなりました
美容整形で脇汗の治療を受けました。施術は3〜4時間かかりましたが、スタッフの説明や気遣いに感謝しています。施術後は一日だけ痛みがありましたが、その後は普通に生活できるようになりました。左脇を伸ばすと少し痛みがありますが、一二ヶ月で治るそうです。脇汗もかなり抑えられて満足しています。
kaz