エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ですが、どの病院に聞いても脂肪吸引ほど結果は出ない
ほっそり!とまでは行けませんが、ふとっ!ってなってた太ももを少しスッキリできたと思います。 値段で考えたら妥当、もしくはよかった方だと。 後ろを歩いてた姉に「なんか足細くなった?」と言われ、「凄いほそくなった?」と聞いたら「凄いかはわからんけど、普通に痩せてる人って感じには見える」と言われました!
ゆい10969
2017/07/27 (施術日)
メソセラピー(脂肪溶解注射)
まえまえから頬の脂肪が気になっていたから
まえまえから頬の脂肪が気になっていたから。前回、埋没法での二重手術でお世話になったため最初にカウンセリングをしたときに希望がエラボトックス注射だと思われていましたが、すぐに受けたい治療の説明に移ってくれました。 どの辺りの脂肪が気になるのか、どのくらいの範囲で効果があるのかという内容でした。すごい怖がりなので笑気麻酔をしてもらいましたが、ほとんど痛くなかったです。 かかった時間も数分でした。す
りさこ♪
2017/08/29 (施術日)
顔の下膨れが気になっていたが、ダウンタイムを取れなかったため、腫れないメソセラピーを受けました
顔の下膨れが気になっていたが、ダウンタイムを取れなかったため、 腫れないメソセラピーを受けました。腫れないメソセラピーがあったため。 またサイトの説明も分かりやすく安心感があったから。カウンセラーの方や先生はとても感じがよく、質問にも優しく答えてくださいました。痛みもほとんどなく、数分でおわりました。腫れないとのことでしたが、数日間はむくみのような症状と、2日くらいは痛みもありました。今日で一
ななみな
2016/07/08 (施術日)
二の腕と背中の、脂肪が気になって… もう一度ノースリーブを着たいと思い、施術を受けました、以前注射で脂肪溶解する施術を受けましたが〜〜とにかく痛くて、効果も無く無駄使いをしたので、今回は信頼出来そう効果もありそうと!でも痛みは無かったのですが、機械をはづした直後から1時間くらいイヤーな痛みが有りました。他の施術で、先生とお話しさせていただき、先生の、誠実な人柄、クリニックの、清潔さで選びました。
rikumeme
2019/02/14 (施術日)
クールスカルプティング 二の腕、ブラファット