エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
即日施術可能で満足度高いクリニック
、即日施術可能なこのクリニックが非常に便利だと感じました。先生や看護師の対応が親切で、アフターケアも丁寧で安心しました。ヒアルロン酸注入後は内出血がありましたが、法令線が薄くなり満足しています。ボトックス注射も効果を感じ、定期的に通いたいと思っています。施術中のマーキングから終了まで丁寧な対応で安心感がありました。痛みもほとんどなく、時間も短かったです。再訪したいクリニックです。
くまのブーさん
2024/10/23 (施術日)
【初回プラン】ヒアルロン酸 1本
安心して受けられるクリニック
いつもこのクリニックで丁寧な対応に感謝しています。施術後のハリとシワの改善に満足し、自然な表情を保てています。アフターケアも充実で、無料追加施術が可能です。先生は慎重に施術し、副作用を最小限に抑えつつ効果を追求してくれます。カルテ記録から個別の施術を提供し、安心感があります。二週間後の追加施術制度もありがたいです。
アマリリス
2024/08/21 (施術日)
ボトックスリフト(ボトックスリフト(顔全体)アラガン社製使用)
ボトックス施術の経過と感想
眉間のボトックス施術を受けましたが、特に腫れなどもなく効果を実感できませんでした。ただし、クリニックの無料リタッチやアフターケアが充実しているため、初めての処置や不安な方にはおすすめです。カウンセリングでは先生自身が経験を共有してくれたことも良かったです。また、予約時間に到着してから処置までの流れもスムーズでした。今後2週間以降に効果が現れることを期待しています。
りんご
2023/12/15 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
満足のボトックス注射
初めてのボトックス注射で不安でしたが、施術前に心配していた症状はなく、再診時に追加でボトックスを打っていただいたことで額のシワがなくなり満足しています。アフターケアも丁寧で、2週間後に再診があり追加費用なしでもう少しボトックスを足していただきました。施術後10日ほどで明らかに効果を実感しました。クリニック選びでは口コミや手頃な価格が決め手となりました。
はる
2023/08/05 (施術日)
眉間のシワ改善で満足!アフターケアも問題なし
眉間のシワを改善するためにエースクリニックさんを選びました。施術後、シワが目立ちにくくなり、満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術中も先生やスタッフの方々が丁寧に対応してくれて安心しました。口コミ通りの良いクリニックでした。
Mihori
2023/06/16 (施術日)
満足度◎!眉間のシワが目立たなくなりました
ずっと気になっていた眉間のシワをボトックスで改善しました。2週間後に経過を確認してもらい、追加で施術もしていただきました。眉間の筋肉が固定されてシワも目立たなくなり、大変満足しています。クリニックの対応も親切丁寧で、安心してお任せすることができました。また、洗顔やメイクができる環境も整っており、仕事帰りでも通院しやすかったです。全体的に痛みはさほど感じませんでしたし、カウンセリングや施術前の説明も丁寧だったため安心感がありました。私は以前からこのクリニックを信頼しており、今回も安心して施術を受けることができました。
うさぎらばーず
2022/09/17 (施術日)
自然な効果で満足
このクリニックの医師スタッフの対応が非常に良く、テキパキとされていることに感謝しています。施術後、表情が固まらず左右差もなく自然な効果があり、大変満足しています。また、施術後の健診やアフターケアも不安を感じることなく行われました。今後もお世話になりたいと思っています。
ぷう
2023/03/15 (施術日)
ボトックス注射_名古屋院プラン(ボトックス 1か所)
シワ予防のために定期的な施術を受けたい
シワが深くならないようにするため、定期的に施術を受けたいと思っています。特に眉間のシワが気になり、施術を受けることで効果を実感しました。ただ、鼻根の横ジワへの効果は感じられず、別の施術方法を教えてもらえるとうれしいです。満足度は高く、眉間のシワが改善されて良かったです。アフターケアは特に行っておらず、2ヶ月経った今でも少しだけ効果が薄れてきているようです。
fanz
2023/01/18 (施術日)
悩みが解消されて、鏡見るのが楽しくなります
このクリニックで施術を受けてから、悩みが一つ一つ解消されて、鏡を見るのが楽しくなりました。スタッフの方々はいつも丁寧に対応してくださり、安心して通えます。施術後もダウンタイムや違和感はなく、満足度も高いです。これからもよろしくお願いします。
りり
2021/11/13 (施術日)
信頼できるサロンで初めてのボトックス
他のクリニックでもボトックスを受けましたが効果がなかったため、こちらの信頼できるサロンにお願いしました。施術後数日は効果を感じませんでしたが、1週間経った頃からピンと張りを感じるようになりました。医師や看護師も信頼でき、プライバシーもしっかり守られているので安心して通えます。
まいまい
2023/01/17 (施術日)
完璧な対応で安心!おすすめのクリニック
このクリニックをとても良いと思っています。先生は不安なこともしっかり聞いてくれるので、施術が安心して受けられます。シワが目立たなくなり、フェイスラインもスッキリして大満足です。ボトックスの影響も全くありませんでした。アフターケアに困ることもありませんでした。全ての方が優しく、リラックスして施術を受けられるクリニックです。
なここ
2022/12/27 (施術日)
額のシワが無くなり、若返った!
額のシワが気になり、知り合いから紹介されたクリニックでボトックス注射を受けました。施術後、周りからも若く見えると言われて大満足です。アフターケアも親切で、何かあれば先生に相談しようと思っています。今後も効果が持続する限りはこのクリニックを選びたいと思っています。
K'z
2022/01/07 (施術日)
ボトックス(額・眉間・目尻)
満足度高し!皺が目立たなくなりました
ほうれい線と目の下のたるみが気になっていました。このクリニックでは丁寧な説明と安心感のある施術を受けることができました。施術後、3日後から効果が現れ始め、10日後には額から眉間、目尻の皺が薄くなりました。アフターケアもストレスフリーでしたし、先生や看護師さんも親切でリラックスして受けられました。今では鏡を見て少し若返った自分を感じます。
Dee Dee
2022/10/13 (施術日)
対応が良く、自然な仕上がりに満足
このクリニックの看護師さんや受付の方の対応がとても良く、施術を気持ちよく受けることができました。芹澤先生のセンスも素晴らしく、自然な仕上がりに大変満足しています。アフターケアについても制限はほとんどなく、普通の生活に支障をきたすことはありませんでした。施術後はほうれい線の深いシワがほぼ消えて驚いています。
ワッシー
2022/07/14 (施術日)
安心して治療を受けられるクリニック
先生や看護師さんの対応が親切で安心して治療を受けることができました。待合室も静かで他の患者と顔を合わせることもなく、待ち時間も短くリラックスして待てます。また、歳をとって顔が痩せていく悩みも解消され、ナチュラルに成果が出て満足しています。アフターケアも簡単で普段通りの生活ができました。施術後は少し腫れましたが10日ほどで治まり、ふっくらした輪郭やツヤツヤした肌になりました。
えり
2022/10/04 (施術日)
短時間で効果を感じられるボトックス施術に満足
このクリニックのボトックス施術に満足しています。短時間の施術で効果を感じられるため、定期的にお願いしたいと思っています。アフターケアも丁寧で、追加のボトックスも痛みをほとんど感じずに打って頂けました。施術後は一時的な内出血がありましたが、10日ほどで治りました。皺も目立たなくなり、満足しています。次回もボトックスを受けたいと思っています。
ゆにこ
2022/06/21 (施術日)
ボトックス注射
ボトックス効果でシワ予防!40代におすすめの施術
ボトックス施術を受けて、顔の表情が動かしにくくなる副作用やアレルギー反応、左右非対称などの心配はありませんでした。シワができずに肌もツヤっとなりましたが、効果は永久的ではないため定期的なメンテナンスが必要です。他院で経験した違和感と比べても、こちらのクリニックで施術して満足しています。
Kay
2022/08/15 (施術日)
満足度高い!スタッフの対応も良く、またお伺いしたい
このクリニックで施術を受けて大満足です。施術もスタッフの方の対応も素晴らしく、またお伺いしたいと思っています。2週間後の検診も親切に説明してくれるので安心感があります。痛みもなく、シワも気にならなくなりました。クリニック選びに迷っている方にはおすすめです。
チャコ
親切丁寧な対応で満足
知人の紹介でこのクリニックを選びました。クリニックの対応はいつも親切丁寧で、施術後の結果も満足しています。アフターケアもしっかりしており、2週間後のチェックでも効果が少なければ対応してくれます。施術後は内出血等もなく、数日後から効果が現れました。待ち時間も少なく、帰りもスムーズでした。痛みも最小限に抑えてくれた上に、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。私の悩みだった眉間とおでこのシワが改善されて大満足です。
エルイ
2022/07/04 (施術日)
ボトックス注射(額・眉間)
おでこのシワがほぼ消えて快適!満足のボトックス施術
気になっていたおでこのシワがほとんどなくなり、とても快適に感じています。目を見開いてもシワができにくく、継続して施術したいと考えています。クリニックのスタッフは親切で感じの良い方々ばかりで、今後もお願いしたいです。
オオスケ
2021/12/20 (施術日)