エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
以前からほうれい線が気になっており、口コミを見て昨年ボトックス注射を受けたこちらのクリニックに相談させて頂きました。前にボトックス注射を受けて安心感があったから。ヒアルロン酸の種類や効き方等詳しく説明して頂けました。私の場合、左のほうれい線の方が深く右より多目に注入して下さいました。その分少し痛みは有りましたが我慢できる痛みでした。受付後個別ブースに案内され30分近く待ちました。 事前メールに待
CHOCO1122
2018/01/26 (施術日)
【大人気注入治療】 ヒアルロン酸注射で手軽にシワ取り✨1本
目尻のシワにボトックス、ほうれい線にヒアルロン酸を打ちました
笑ったときの目尻のシワとほうれい線がとても気になり、顔の保湿を気にしたり、高いアイクリームや化粧水、乳液を使ってみたり、マッサージしたりさまざまな事を頑張ったのに、特に効果がなく。。 なので思いきって、ヒアルロン酸をしてみよう!と思いました。口コミを見て美容に長けてるかな、、と思いエースクリニックさんにしました。先生の感じが少し無愛想かなと思いました。 悪い感じではないのですが、、フィーリング
2017/11/30 (施術日)
ヒアルロン酸注射+ボトックス注射
麻酔をしたので痛みは強くなかったですが、違和感と多少の痛みはありました
ほうれい線、ゴルゴ線、目の下のくぼみにヒアルロン酸を入れましたが、ゴルゴ線、目の下のくぼみは80%以上改善できた感じで、ほうれい線は60%くらいです。1回の施術であまり気にならないレベルになったのでまずまず満足出来ました。
Lv
2017/11/10 (施術日)
額や目の周囲の表情しわと頬のボリュームが無くゴルゴ線が目立つのが悩みでした
心配していた額や目の周囲のボトックス注射による副作用が無く良かったです。別のクリニックでは効き過ぎて目が重く開けづらい、頭痛がみられましたから。 頬のボリュームも丁度いい感じで左右差も無く満足しています。
mituba
2017/11/04 (施術日)
目の下のくま・たるみが気になり、化粧をしても隠せなくなってきたため。始めてのヒアルロン酸だったので、評判のいいこちらにしました。先生と相談の上、その日に施術。先生、看護師さんともフレンドリーで安心してできました。数日間違和感がちょっとだけありましたが、すぐになくなりました。それも先生から聞いていたので、心配はしなかったです。先生と相談の後、当日に施術しようか迷いましたが、看護師さんがこちらの話をき
ポメクッキー
2017/10/23 (施術日)
ヒアルロン酸(ジュビダームビスタボリューマXC)注射 2本
化粧品や飲料の効果だけでは、ハリやたるみの見た目のうんざり感が解消できなくなり...
口元のボトックスのこわばりは1か月過ぎましたら少しですがゆるんできましたので、話しやすくなりました。 しわとたるみは、いいかんじで解消されています。 このかんじが続く期間によっては、エステや保湿クリーム&美容液に費やす代金とそれほど差がないかもしれません。今回はお試しとして、これからの経過によってはまたお願いしようと思っています。
とみとみ
2017/09/07 (施術日)
目のくぼみと目の下、ほうれい線にヒアルロン酸を注入して頂きました
目のくぼみが気になっていましたが目なので何日も腫れてしまったり、跡が残っても困るし、コンタクトレンズを使用できないのでは仕事に差し支えると心配していましたがどの心配もすべてハズレで2~3日は、少し目がはれましたが前日に水分をとりすぎたかなって程度でコンタクトレンズもできましたので次の日から普通に仕事に行けて本当に良かったです。
エレ
2017/09/11 (施術日)
ヒアルロン酸注射
50歳を越えて顔のたるみ、しわが目立つようになりました
50歳を越えて顔のたるみ、しわが目立つようになりました。糸で引っ張ったり切ったりするのは嫌だったので先生のアドバイスで最新のヒヤロルン酸打とうと思いました。持続期間も長く滑らかで身体にも害がないと聞きました。知り合いから先生の腕が確かと聞いたからです。上手く施術してくだされば場所や金額は関係ないと思ってます。私の意見を優先しその中でも最良の提案をして下さいました。思ったほど痛みはありませんでし
マッチン
2017/09/12 (施術日)
今まで試したレーザー系のたるみ治療よりは効果を感じます
たるみが気になり施術をお願いしました。 サーマクールなどレーザー系の治療はなんどか試してあまり実感しなかったので先生に相談させていただきました。今回は先生のおすすめでヒアルロン酸の注入でリフトアップをしていただきました。口コミ、ホームページをみて決めました。 先生のブログも参考にさせていただきました。ヒアルロン酸、ウルセラの説明をうけました。 内容は理解できましたが効果はやってみないとわから
たかひな
2017/08/08 (施術日)
加齢による目の下のクマ取りに始まり、ヒアルロン酸とシワ取りの施術を受けました
ヒアルロン酸注射後にシワ等は取れるので見た目で直ぐ判断出来る仕上がりに満足しております。 先生・看護士さん・スタッフの皆さんがとても丁寧な対応をして頂き、質問や不明な点も分かりやすく説明して頂けるので安心して施術を受けれました。
よけんと
2017/08/15 (施術日)
年齢を重ねるにつれて頬のたるみが気になっていたため
年齢を重ねるにつれて頬のたるみが気になっていたため。医師がたくさんいるクリニックは嫌なのですがこちらのクリニックは院長がカウンセリングから施術までやってくださるので選びました。一方的に説明をして終わりではなく、こちら側の意見も聞いてくださり、また理解できているか確認もして頂けたので良かったです。ヒアルロン酸の注入です。痛みは麻酔もしてませんが少々チクッとするだけで我慢できる痛みでした。ほんの10分
minizaemon
2017/08/07 (施術日)
年々法令線が深くなり、鏡を見る度に悩んでいました
長い間悩んでいたので、施術後はとても嬉しかったです。法令線は消えたわけではありませんが、前より目立たなくなりました。頰やマリオネットラインにも余ったヒアルロン酸を入れて頂いたので、顔がふっくらしました。金額的には安くはなかったですが、先生の腕が良く内出血にもならず、とても満足しています。定期的に施術したいと思いました。
ペコにゃん
2017/07/21 (施術日)
ヒアルロン酸注入で目のくまはなくなった。ほうれい線も眉の間のしわもほとんどないです
目のくまはなくなった、ほれんせんも眉の間のしわもほとんどんないです、すごく手軽に。施術を受けた顔もむくまない、ばれる心配ない。クチコミでみて評価がいい、駅近い便利で、いいと思います。すごく詳しい、値段もはっきり書いて、見て直ぐわかる。顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)、我慢できる痛み、施術20分いないです。眉の間のシワ、ほれんせん、目のシワとくま、施術を受けたすぐ効果見える、施術を受けた当
……ヒカル...…
2017/05/26 (施術日)
ほうれい線もクマも眉間や目尻のシワもかなり改善されたのを実感します
最近めっきり老けたと感じることが度々あって、意を決して一度治療を受けてみようと思いました。特にほうれい線やクマが同年代の友人達より深く、鏡を見るたびに憂鬱でした。口コミを見て良さそうだったのと、ホームページの内容からして私の希望している施術が得意そうだったので。治療方法がいくつかある点やメリットデメリットを教えていただきました。医師の説明はわかりやすかったと思います。とりあえず注入施術が費用対効果
もえやん
2017/02/02 (施術日)
ヒアルロン酸に麻酔が入っていたのでクマ治療は痛くなかったが、たるみやシワのボトックスは痛かった
先生が目の下のクマに秀ででいる感じを受けたので。長年の悩みの目の下のクマと、年齢によるたるみやシワが気になっていた。先生が目の下のクマに秀ででいる感じを受けたので初めて受診しました。色々な不安を話したのですが、聞きやすい雰囲気の先生でその日に施術を頼みました。痛みに不安で、麻酔を考えたがヒアルロン酸に麻酔が入っていたので、そこまでは痛くなかったし、先生も声を頻繁にかけてくれた。10分くらいもかから
とんこちゃん
ヒアルロン酸を入れた効果はあったかなと言う感じ。すべて法令線が消えることはないかな
顔の法令線が気になり、ネットや口コミサイトで施術先を探していた。クリニックは、清潔感があり、いちおうプライバシーに配慮したつくりになっていた。施術の説明は普通かな。初めてだったが、質問には丁寧に答えてくれた。ヒアルロン酸を注入する方法に決めた。注入の際、そんなに痛くないと言っていたが、けっこう痛かった!初日は少し赤身が目立ち、腫れていたが数日たつとおさまった。効果はあったかなという程度。劇的にすべ
ダビンチ
2017/01/23 (施術日)
法令線のヒアルロン酸と眉間とでこにボトックスを定期的に施術してます
今回は法令線に使用するボトックスの一部を別の部位に打ってもらいました。今まで打ったことのない口の下と、ゴルゴ線でとても良いです。法令線については左側はとても良い仕上がりなのですが、右側は左側に比べて法令線の外側に沿ってできるふくらみが大きくもう少し滑らかさがほしい。(触るとわかる程度で見た目にはほとんど分かりませんが。)
amuro
2016/11/29 (施術日)
ヒアルロン酸を入れることで目の下のくぼみはなくなり、日を過ぎるごとに自然な感じになりました
施術を受けたきっかけは目の下のたるみでした。 ハリがなくなりマリオネットラインも深くなってきていて いつも疲れたような印象になりお化粧をすると厚化粧になり悩んでいました。以前もエースクリニックさんでお願いしました。 その時安心して施術していただいたので 今回もお願いしました。二回目ということもあり、本当に施術が必要か悩んでいましたが先生が丁寧に説明してくださり、お話しを聞いていただき、やは
ゆう
2016/05/31 (施術日)
額にボトックス、ほうれい線、マリオネットライン、頬のコケにヒアルロン酸を注射しました
額のしわが徐々に消えてきました。 まったく自然な感じなので驚いています。 ぼわーんとした感じも、つっぱった感じも全くありません。 もう少し聞かせたいかなとも思っています。 頬やほうれい線もマリオネットラインも予算が許せばもっと入れたいです。 ですが今回入れていただいて、老化していってもこちらの病院があれば怖くないとすら思えています。
ロンコロン
2015/12/15 (施術日)
1年ほど前から法令線が気になりだし2回目のヒアルロン酸注射、眉間と額にはボトックス注射を打ちました。
1年ほど前から法令線が気になりだし、フェイストレーニングや、マッサージを行ってきましたが、これといった効果がなく施術に踏み切りました。1月ほど前に別のクリニックでヒアルロン酸の施術を受けましたが少量の試し打ち程度の量だったので効果はいまひとつで今回2回目のヒアルロン酸となります。また、左目が右目に対し少し上がっていた事も悩みの一つでした。以前にも別の施術を受けており、親切にいろんな助言をしてくれて
nabegaoka
2015/10/29 (施術日)
ボトックス注射