カウンセリングで、なりたい自分をお伝えください

治療を始める大切な第一歩は、「患者様の悩みや希望を共有すること」。ここがうまくいかなければ、何をしても満足する結果は得られないと考えています。

エースクリニックでは、経験豊富な医師がお悩みやご希望をしっかり丁寧にお伺いします。予算についても遠慮なくご相談ください。すべてを加味し、おひとりおひとりに最適な治療をご提案いたします。

VOVリフトプレミアム

VOVリフトは特殊な糸を使ってお顔のたるみを引き上げる施術で、皮膚を切らないためダウンタイムも短いお手軽なリフトアップ治療です。

VOVリフトで使用する糸には特殊な突起(コグ)がついており、このコグで組織を引っかけてたるみを引き上げます。従来よりコグのついた糸を使ったリフトアップ治療はありましたが、どのような糸がよりしっかりとたるみを引き上げることができるのか、かつ効果を長期間持続できるのかを研究した結果、これまでの糸に比べてより強いリフトアップ力を得ることが可能になりました。また、VOVリフトで使用する針は先端がとがっていないものを使用するため、皮下出血のリスクが少なく、ダウンタイムも大幅に短縮しました。

これまでにもスレッドリフト(糸によるリフトアップ治療)を行ったことがあるけれども、満足のいくリフトアップ効果が得られなかった方、すぐ戻ってしまったという方にも大変おすすめの最新リフトアップ治療です。

ウルトラVリフト

ウルトラVリフトは韓国発の最新医療美容術です。
皮下に髪の毛よりも細い吸収糸を特殊な針を用いて多数挿入していく施術で、低侵襲で小顔、リフトアップ効果が得られます。

施術で用いる吸収性の糸は約8ヶ月かけて徐々に吸収されていきます。
その間皮膚や皮下組織に刺激を与えコラーゲン産生を促し、肌質やたるみの改善が得られます。

効果の持続は1年弱とされていますが、最終的には異物が体内に残ることはなく安全です。

この治療はダウンタイムがほとんどなく施術直後のお化粧も可能なため、ショッピングスレッドリフトと呼ばれることもあります。

全国 TOP 10

(全国平均:3.34)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

33 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

フェイスリフト(手術)

1,650,000円

(施術を受けた方の平均費用)

フェイスリフト手術(形成外科術) ほうれい線解消 フェイスライン全体のたるみ治療 マリオネットライン解消

女性40代

VOVリフトプレミアム(糸リフト)+ヒアルロン酸注入

名古屋院院長 浅井裕子

糸を使ったリフトアップ(切開無し) ほうれい線解消 フェイスライン全体のたるみ治療 マリオネットライン解消 ゴルゴライン解消 眉間・額・おでこのシワ解消 手のシワ解消 頬コケ改善

女性50代

リフトアップ手術