✨大人気✨ベイザー脂肪吸引

ご希望に添った仕上がりと吸引量の多さで唯一無二の脂肪吸引と評価されている「ベイザー脂肪吸引」。
エースクリニックでは特に優れた機器VASER LIPO2.0を導入しています。

脂肪吸引大国アメリカでは、既に導入しているクリニックが多数あることが何よりも効果を期待できるということの証です。

根こそぎ脂肪を吸引❕ベイザー脂肪吸引✨

【とっておきの痩身技術】
ベイザー脂肪吸引は、脂肪吸引大国のアメリカでは既に定番の脂肪吸引法として高い地位を築いている技術です。

①ダウンタイムが少ない❕術後の出血、腫脹、痛みが最小限に抑えられます。
②硬い部位の脂肪除去もスムーズに行える❕上腹部や背中など従来の脂肪吸引では大変除去しづらかった部位も可能に。
③皮膚を引き締める❕皮膚の収縮がスムーズに行われることは、結果の美しさを左右する非常に重要なポイントです。

ライセンスが必要な高度な施術❕

トップレベルの脂肪吸引技術を持つ医師のみが技術指導を行い、十分にこの手術を行うことができる医師に対してベイザー4Dスカルプトの医師としてライセンスを与えています。

このトレーニング(ライセンス)は、全世界のTopSurgeon(高い技術を持つ外科医)へのみ行なわれており、当院院長もこのライセンスを与えられています。

理想的な女性の体型をご希望の方にもおすすめの施術♪

砂時計のような女性らしいしなやかで美しいくびれに、うっすらと筋肉のラインが浮かび上がる理想的なボディラインへ導きます❕

■皮膚がたるまない
■やせ型の方もOK
■ダウンタイムが短い

全国 TOP 10

(全国平均:3.29)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

57 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性

脂肪吸引 頬+顎下

アネックス院院長 芹澤快

超音波(ベイザー)

女性

二の腕 脂肪吸引