医療機関だからこそできる永久脱毛!

経験豊富な看護師が脱毛施術

いくら性能の良いレーザー脱毛機でも施術者が未熟では効果がありません。
当院は必ず医師の診断・脱毛施術の説明を行います。知識・経験ともに豊富な、医師または医師管理下のもと医療免許を持った経験豊富な看護師が担当しますのでご不安なく治療が受けられます。

アフターケアまで責任をもって全て行います。
万が一、レーザー脱毛後、皮膚にトラブルが起きた場合も、担当医師が迅速に対応いたします!

アレキサンドライトレーザーは脱毛機器の中でもとくに長い歴史をもつレーザー機器の一つです。
当院ではエリート プラスを導入してますので、従来のレーザーに比べ1.8倍の速さで2秒間に3発の照射が可能になりました。
両わきなら施術時間は約5分、両ひじ下の施術の場合も30分程度です。

〜次世代医療レーザー脱毛 メディオスター Next Pro 〜

メディオスター Next Proは、「バルジ(皮脂腺の下にある毛の発毛因)」を破壊することでより効果的な脱毛を実現します。

従来の医療脱毛機器が毛根をターゲットとしているのに比べて、メディオスターは毛包幹細胞をターゲットとし高熱を与えることがないので、毛の焦げやヤケドの心配もなく「より高い効果が見込める」「痛みが少ない」脱毛が可能となりました。
痛みの感じやすい、ヒゲ全体やデリケートゾーン(VIOやハイジニーナなど)の患者様でもご不安なく通って頂けます♪
ヒゲ全体なら施術時間は30分、女性のデリケートゾーンの施術の場合も30分程度です。

■医師による寄り添った診察■

浜松中央クリニックは必ず医師の診断・脱毛施術の説明を行います。
医療レーザー脱毛について詳しくご納得いくまで丁寧に説明します。

アトピー肌やカミソリ負けなど皮膚の弱い方、
脱毛が初めてでご不安な方、
他院で満足されなかった方やエステで脱毛を受けてた方
などもお越しいただいております。

疑問に思ったこと、不安なこと…お気軽にご相談下さい。

■医療レーザーだからこその永久脱毛■

医療脱毛と言っても、使用しているマシンの性能で脱毛効果の違いはあります。当院ではとっておきの優れた脱毛レーザー機を使用しております。医療技術が日々進化すると同様に医療レーザー脱毛機器も進化いたします。

当院のレーザー脱毛機は高性能(サイノシュアー製)  エリートプラスを2台とメディオスター Next Proがございます。

脱毛機が1台しかないようなクリニックによくある
「次回の脱毛予約がなかなか取れない」と言うことはありませんので定期的に通院でき、計画通り脱毛が終了いたします。

■痛みも少なくアフターケアも万全■

痛みが心配な方にも安心の脱毛です。

「医療脱毛は痛い」=「針脱毛」だった従来の医療脱毛方法で痛いイメージがある方もいらっしゃると思いますが
医療レーザー脱毛は輪ゴムで皮膚を軽くはじかれた程度の感覚しか感じません。

さらに、浜松中央クリニックではハンドピースに装着し照射時も常に冷風を送りつけるために痛みを軽減させます。
冷却しながらレーザー照射しますので、痛みはさらに軽減できます。

また、皮膚にダメージを与えませんので、皮膚にトラブルのある方、アトピー・アレルギー体質の方、デリケーゾーン(VIOやハイジニーナなど)でもご不安なく受けられます。

全国 TOP 100

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代

レーザー脱毛(ヒゲ全体)

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

医療脱毛の詳しい治療法