治療日 | 2016/11/08 |
年齢と共にシミやたるみ、シワが気になるようになり化粧品や食事だけではなかなか改善しないと感じていたため。
ネットで調べているうちに知りました。
最初は心配だったので2.3件位に絞り電話で問い合わせしました。
その後直接伺いカウンセリングの中で納得のいく説明や、使用している機材、金額的にも高額ではなかったので決めました。 -
判りやすい説明でした。
お医者さんにも診てもらいました。その後、私の肌の状態から希望する施術が効果的と説明を受け納得し申込むことにしました。
お試しもあったので、肌に合うか経過を見ることもできたので安心でした。
最初に支払いしたり、施術の前に洗顔したりしますので1時間半みていればいいと思います。
施術自体は1時間程度です。
痛みも少しありますが我慢できない程ではなく、スタッフの方が施術前にキチンと説明して痛かったら言ってくださいと言ってくれるので問題ありませんでした。 -
スタッフの方が明るく迎えてくれるのでリラックスして臨む事ができました。
支払いと洗顔後、個室で施術しますが他の患者さんに会うこともなく施術中もスタッフの方が美容のお話しや施術後の過ごし方教えてくれるのでのんびり話ながら終わるといった雰囲気です。 -
肌がしっとりとし、化粧のノリがよくなります。
毛穴も目立たなくなり効果を実感してます。
少しカサブタができましたがファンデで隠れる程度です。
痛みはありません。 -
スタッフの方が美容に関する意識が高いので色々お手入れについて教えてもらえるので楽しいです。
勧誘的な事もないのでご自分の気になる事や興味ある施術について質問してみたらいいと思います。 -
この度はレポートのご投稿ありがとうございます。
1回目から効果の実感をしていただいているようで良かったです。担当も大変喜んでいました。
フォトシルクとアクシダームはスタッフの間でもとても人気のある施術で経験や実績も豊富なので安心してお任せください。お肌以外でも気になることなど御座いましたらいつでもお声掛け下さいませ。それでは次回のご来院スタッフ一同お待ちしてます。
浜松中央クリニック
施術後カザブタがありましたが次第になくなり、くすんでいた頬が明るくなりました。
施術当日は水のみで軽く洗うだけで、あとはいつものお手入れで大丈夫です。
日焼けはしないように気を付けました。 -
肌色が明るくなり、毛穴も目立たなくなりました。化粧のりも良く効果を感じています。
施術後の効果に満足しています。ありがとうございました。まだあと4回ありますのでよろしくお願いします。
これからフォトシルク+アクシダーム検討されている方は施術後の肌トラブル等心配されている方もいらっしゃると思います。私自身はトラブルもなく効果を実感しています。 -
この度は口コミ広場へのご投稿ありがとうございました。
施術回数を重ねていきますとフォトシルクはシミが薄くなりアクシダームはお肌の中の水分量が上がり透明感が出てくる施術となりますので楽しみにお待ち下さい。
お肌が乾燥してくる季節となりましたので保湿を十分に心がけて下さい。
では次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
浜松中央クリニック