浜松中央クリニック
シミや小ジワ、毛穴が気になりだしたことがキッカケです。以前アートメイクで伺ったことがあったので雰囲気がわかっていたことと、メニューと価格を見て決めました。プランを選んで予約していきましたが、別の施術の提案と比較してわかりやすく説明してくださいました。目立つシミならピコレーザーが良いとのことでしたが、サイズを測ったところフォトシルクとほぼ変わらない金額でした。 悩みましたがキャンペーンで安くなるこ
しか
2023/12/27 (施術日)
【浜松中央クリニック】リピータ絶賛!!更なる効果を!フォトシルク+アクシーダム
施術後の経過とアフターケア
美容整形を受けた後、腫れや赤みがありましたが、1週間経過した時点で肌の調子が良くなり、ツルッとした肌に感動しました。保湿ケアと紫外線対策をしっかり行い、自然な回復を待ちました。施術直後は顔が熱くなり、腫れもありましたが、時間と共に改善されていきました。クリニックのスタッフは丁寧に説明してくれたため安心して施術を受けることができました。
detchi
2021/11/24 (施術日)
ハイドラフェイシャル・ピコフラクショナルレーザーMLA(高)
ダウンタイムなしで満足
赤味が引いた後に不安になりましたが、かさぶたや皮剥けもなくダウンタイムもほとんどありませんでした。保湿と日焼け対策をしっかり行ったおかげで回復も早く、レーザー前の状態に戻ったように感じます。クリニックの説明や施術内容もわかりやすく、ピコレーザーを取り扱っている中央クリニックさんを選んだ理由です。
okaka
2020/06/02 (施術日)
あざ(ピコレーザー)
年々黒ずんできた乳輪とデリケートゾーンが気になり少しでも改善できればと、施術を受けました
とにかく効果に驚いています。 毎日黒ずみのある身体を見て憂鬱な気分になっていた反面、 部位が部位なだけに恥ずかしさがあり、 中々クリニックにもご相談ができませんでしたが、 意を決して行ってみて良かったです。 今ではもっと早くに受けていれば良かったと思うほど嬉しい結果です。 これだけ変化があれば、今後も通院が楽しみになると思うので、 是非5回コースを組んで通いたいと思います。
yamyam
2019/06/18 (施術日)
乳輪・IOライン ピコレーザートーニング
3年前くらいからシミができ、ずっと気になっていました
3年前くらいからシミができ、ずっと気になっていました。誕生日を機に思い切って電話してみました。シミをとるにあたり、いろいろと検索してみました。 ピコレーザーは、シールを張る期間が1日だけでしたので、ピコレーザーに決め、通えそうな場所が浜松中央クリニックでしたので、こちらに決めました。丁寧に不安にならないように教えてくださいました。シミ4ミリをピコレーザーでバチッと焼く感じでしょうか。2回バチッと
ホシノスミレ
2018/10/26 (施術日)
シミ、あざの除去 (1mm)
今日で3日目ですがカサブタも殆ど目立たなくなってきて取れた時が楽しみです
ソバカスが多くていつも化粧が厚塗りに なってしまっていた為駅からも近く口コミの評判が良かったから。凄く丁寧に教えて頂きました。 痛みの事など色々教えて頂いたので 安心して施術が出来ました。ゴムで弾かれたような痛みが多少ありますが 耐えられない痛みではありません。 所要時間は大体1時間半くらいです。術後は腫れたりしなかったので その後普通にメイクが出来ましたが カサブタになった所が少し
ゆきたん26
2018/08/29 (施術日)
フォトシルク+イオン導入 5回コース
以前から顔に大きめのシミがあり気になっていました
以前から顔に大きめのシミがあり気になっていました。実績があり、信頼できそうだと思ったためです。わかりやすい説明で、特に不安に思う事は何もありませんでした。施術自体はほんの数分でした。最初に少し冷やしてからレーザーでパチンパチンパチンと3回やって終わりです。最初の説明で、ゴムでパチンとやる痛さです、と言われましたが、まさにその通りだと思いました。カウンセリング、説明、同意書の記入、施術、全部で40分
hanahanah
2018/08/05 (施術日)
施術から2日経ちましたが、もう既にシミが薄くなってきています
施術からもう少しで2週間が経とうとしていますが、もうほとんどシミは目立ちません。 痛みもなく時間もかからず、お値段も意外と手頃だったので、悪いところなしです! 施術もスタッフさんの説明や対応も素晴らしかったので、本当に良かったです。
ゆいゆいさん
2018/06/04 (施術日)
今回ははじめてのシミの治療でした。効果がどうかまだわかりませんが...
予約から説明、診療までがすごくスムーズでとても満足しています。今回ははじめてのシミの治療でした。効果がどうかまだわかりませんが、値段は結構したのでしっかり消えてくれたらほんとかなり大満足です◎ネットをみて値段や自分のやりたいものがあったので。しっかり説明してもらえて安心して施術でしましたしみのレーザー 少し痛みがありましたが何時間だったので、あっという間に終わりました待ち時間もなくとてもスムーズ
りまひり
2018/02/15 (施術日)
家族に指摘された事と、年々シミが増えて気になり出したのでシミが取れるならと良い思いました。インターネットを見て信頼が持てそうだったからです。近いのも良いと思いました。丁寧に教えてもらいました。無理なく、こちらの意志を尊重してくれたと思います。ピコレーザーをあててもらい、シミトリをして頂きました。時間は10分位でチクッとした痛みを感じる所も有れば、無い所もありました。あまり気になりません。お伺いして
W05
2018/01/29 (施術日)
顔のシミが年々気になりコンシーラーで隠しても厚ぼったい感じ
顔のシミが年々気になりコンシーラーで隠しても厚ぼったい感じ。新しい職場に変わる前に綺麗にしたいと行きました! ただ美容皮膚科は、敷居が高く何処が良いのか悩んで悩んで決めました。口コミで色々書いてあるのを参考にさせて貰い料金も決して安くないけどしっかりしているのかなと思いここにしました!色々丁寧に説明して頂きどの施術が一番自分に適しているのか分かりました。 あと料金なんですけど何がいくらで何カ所
かなささん
2018/01/22 (施術日)
シミ(ピコレーザー)、脂漏性角化症(CO 2レーザー)
肌の状態が良くなくて、せめてシミはとりたいと思って
肌の状態が良くなくて、せめてシミはとりたいと思って。クチコミ広場の評価が良く、効果もありそうだったため。予約の段階で、気になる箇所や希望の施術をメールで連絡しておくのでスムーズでした。当日の説明は優しくて丁寧でした。カウンセリング含めて2時間半位でした。 フォトシルクは熱いパチッとする痛みの連続で、アクシダームは電気が流れる時ピリピリしました。受付の方がパーテーションで仕切られているスペースへす
まーやりん
2017/12/29 (施術日)
フォトシルク+アクシダーム 5回コース
シミが増えてきたので、シミ取りを検討しておりました
シミが増えてきたので、シミ取りを検討しておりました。 何度かレーザでシミ取りをしたことはあるのですが、今回ピコレーザーに興味をもちました。 ピコレーザーはダウンタイムも少なく、効果も出やすいとの事でしたので、 どんな効果が出るか期待をして施術を決めました。ピコレーザーを扱っている医院がほとんどなく値段も高いのですが、 今回こちらのクリニックは少し値段が安かったのと駅から近かったので、こちら
mochiko☆
2017/12/08 (施術日)
右頬4ヶ所、合計35mmになるシミを治療
まだかさぶたが残っている状態ですし、二次性の色素沈着がどういう状況になるのかもわからないので何とも言えませんが、最初にかさぶたがはがれた部分については、とてもきれいにシミがなくなっていて、とても満足しています。
yoga
2017/12/21 (施術日)
昔からソバカスが多く、歳を取ってからはシミも増えてきたのがとても悩みでした。 友達がフォトシルク5回コースをやって とても綺麗になったのを見たので 私も施術することに決めました。友達が行っていたクリニックだし、私自身も以前 行ったことがあったので。お肌の事を とても丁寧に教えて頂けました。 受付のお姉さんたちもみんなお肌が綺麗だったので 更に安心して受けることができました。お肌にジェルを塗
ルゥにゃん
2017/12/12 (施術日)
2年前にシミ取りをした箇所にまたシミができたため、問い合わせをしました。第1に電話対応が良かったので、こちらのクリニックに決めました。 また、前回、別の皮膚科でシミ取りした際には、絆創膏を2週間程貼っていたので、今回も同様だと思い、職場の冬休みを利用する予定でしたが、シミ取り後の絆創膏も施術後の夜には取れるということで、すぐに施術の予約をしました。個室に通されて、ほかの方と顔を合わせることのない
美☆美
2017/12/17 (施術日)
シミが目立って気になっていたから。カウンセリングの担当者が親切だったから。浜松にここしかないピコレーザーを紹介されたから。親切に丁寧に説明してくださったので、わかりやすかった。時間は予想以上に短かったけど、かなり痛かった。緊張していたが、医院の雰囲気がよく、落ち着いて受けられた。やった時は黒ずんでいて心配だったが、順調にとれていて満足です。おススメの美容外科です!気がつかないうちに綺麗にシミが取れ
じゅん姉
10年以上前からあるシミですが、いつも部分的に化粧が厚くなりがちでした、今春退職し、ノーメイクや薄化粧をしておりますが、シミが目立ち、気になり、何とかしたいと思い施術をお願いしました。インターネットやタウンページから調べて信頼がおけそうと思いお願いしました。施術は数分ですが、皮膚が完治するまで2週間位かかりそうで、少し予想外でした。あっ、という間で、チクチクと数分間耐えられる痛みでした。施術した後
みーちゃん
2017/11/29 (施術日)
左ほおにできたシミが目立ち始めて気になってきたことがきっかけです。ネットですぐに口コミ広場を見て場所が駅の近くで分かりやすく施術内容の詳細が信頼できると思いました。予約も口コミ広場から入力しで、クリニックからの返信メールがほどなくして届くという早さでした。 当日は予約時間前に着きましたが、すぐに個室待合室に案内されて、今回の希望する施術の為の書き込みをして、先生との問診を行い施術の内容を聞きまし
paco
2017/10/07 (施術日)
シミが気になり化粧で隠してもやっぱり目立つので、シミ取り及び、フォトシルク+イオン導入を受けました
シミが気になり化粧で隠してもやっぱり目立つので。ネットで色んな所を探しだが、中央クリニックさんが家から近かったので。皆さん凄く親切、丁寧に説明してくれて、とても良かったです。シミ取り及び、フットシルク+イオン導入。3年くらい前に中央クリニックさんでシミ取りをやりましたが、久しぶりに来院しても皆さん親切に説明、施術までやってくれました。シミ取りをした所がキレイに取れたので、とても嬉しかったです。シミ
ファルコン
2017/07/09 (施術日)