治療日 | 2017/05/26 |
毎日カミソリで処理をしてしました。アトピー性皮膚炎があり、カミソリの負担を減らしたくて、脱毛を決めました。
自宅から比較的近く、口コミも良かったので。
詳しく教えてもらいました。わかりやすかったです。
うで、あし、わき、うなじの脱毛をしました。時々チクチクとした痛みがありました。かかった時間は1時間くらいだと思います。
クリニックについたら、カルテ用(?)のの用紙に記入、診察、施術内容・費用の説明、施術の流れです。スムーズに対応して頂きました。
施術後、ヒリヒリ感や赤みが出ると聞きましたが、特に症状はみられていません。
初めての美容クリニックで緊張していましたが、丁寧に対応して頂きました。
先日はご来院を頂きましてありがとうございます。
初めての事でお肌の事もあり心配だったかと思われますが施術後も特に問題なさそうで良かったです。
また何か心配なことやご不安な事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
浜松中央クリニック
あまり変化がないなと思っていましたが、6日目ころから腕の毛が少なくなった(生えてこなくなったら)感じがします。
炎症を抑える薬をもらいましたが、特に赤くなることはなく、1日だけ使用して終わりました。特に肌のトラブルがなく過ごせているので良かったと思います。
敏感肌でアトピー性皮膚炎もあるため、施術後の肌トラブルを心配していましたが、特に症状はなく良かったです。
来月2回目の施術予定なので、日焼けしないように気をつけていきます。
この度は口コミ広場へのご投稿ありがとうございました。
部位によっても毛の減り方や回数が変わりますので少し長い目で見て頂き通院をお願い致します。
では次回のご来院をお待ちしております。
浜松中央クリニック