治療日 | 2017/08/02 |
自己処理するのがめんどくさくて、ずっとやりたいと思ってました。
ホームページを拝見して、脱毛にとても力を入れていると思ったからです。
毛周期のお話や、使用する機械について、エステとの違いなど、とても丁寧に分かりやすく説明して下さったので、安心して施術することができました。
ワキとハイジニーナの脱毛をして頂き、詐術自体は30分ほどで終わりました。
チクチクする感じはありましたが、冷風を当てながら施術してくれたので、痛みはほとんどかんじませんでした。 -
15分ほど、説明や施術の内容などのお話をしてくださり、施術中もケアの仕方や
、痛みがないかなど何回も聞いてくれて、とても安心してお任せすることができました。施術が終わると、そのまま出口まで笑顔で案内してくれました。 -
エステでの脱毛時は効果はすぐに感じなかったのですが、医療脱毛は次の日から生えてくる毛が少なっていて、すぐに効果を感じました。
自己処理がめんどくさくて、エステで何回か脱毛をしてもらっていたんですが、あまり効果を感じず、友人に勧められて医療脱毛にしました。
なんで今まで医療脱毛にしなかったんだろうと思うくらい、やってよかったなと思いました。
スタッフの皆さんもとても優しく、丁寧な説明をして下さり、施術してくれたスタッフさんも、気さくな方で、相談しやすく、緊張もほぐれて、安心してお任せすることができました。
勧誘的な事は一切なくて、自分に合うコースを一緒に考えてくれました。
医療脱毛は痛みがエステよりあると聞いていましたが、浜松中央クリニックは冷風を当てながら施術してくれるので、痛みが和らぎ、もっと痛いと思っていたのでびっくりしました!
他にも何箇所か脱毛したい所があるので、また相談しようと思っています。 -
嬉しいお言葉ありがとうございます。
近年きなこ。様の様にエステサロン等で脱毛されていた方が、医療レーザー脱毛に切り替えるために当院に来院される方も多く見えられます。
脱毛機械や周辺機器も進化しておりますので以前と比べて、痛みも少なく短時間で確実に効果を出して行きますので大変お勧めです!!
1回でも効果の実感がったとの事ですが、まだしばらくすると毛が生えてきますので毛周期に合わせたご来院をお待ちしております。
浜松中央クリニック